V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
caogen9
V2EX  ›  二手交易

Macbook air 2015 款 13 寸 4G 内存 128G SSD 卖 4500 贵吗

•  
  •   caogen9 · 2016-11-24 16:02:13 +08:00 · 651 次点击
    这是一个创建于 2681 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近买了新 Macbook ,把旧的 Macbook air 2015 款 4G 内存 128G SSD 港版 出了 正常使用痕迹,无磕碰, 2015 年 7 月份购入 同城小学生上门面交 4500 成交买走

用了几天,他认为港版的 4500 我卖贵了,发短信找我麻烦,叫我给个解决方案? 现在的小学生咋那么搞笑?当面交易 买走 2 天回来找麻烦? 还短信 电话轰炸我,发威胁恐吓短信给我。。。。 保留了一切证据,我当场报警 找关系公安给予立案了。

然后公司律师准备给他发律师函,结果公安查电话信息竟然没有实名登记 只能查到姓名,然后缩小范围查姓名竟然有几十号人叫这名字的 一个一个看身份证照片我竟然认不出来。。。。 准备叫网监用大数据系统查询他的手机号。

还有一个重点,我在闲鱼标价 4800 ,他说 4500 他要了,这 4500 还是他自己开的价格

话说我 1 年的 mac 卖 4500 贵了吗?

同发LOC

9 条回复    2016-11-25 16:11:39 +08:00
    Sequencer
    Sequencer  
       2016-11-24 16:40:16 +08:00 via iPhone
    的确贵了 拉黑就好
    powergx
    powergx  
       2016-11-24 19:10:19 +08:00 via iPhone
    4g 的 mac ,不能换内存。估计也就小学生会买
    ichubei
    ichubei  
       2016-11-24 19:16:18 +08:00 via Android
    价格确实贵了,难怪会后悔。
    JerningChan
    JerningChan  
       2016-11-24 21:42:10 +08:00
    哈哈,這個機,好像現在是賣 3500 左右吧,所以我那部都沒打算出。。。
    linfeng365
    linfeng365  
       2016-11-24 23:26:49 +08:00
    感觉
    3000-3500
    huang5587783
    huang5587783  
       2016-11-25 09:49:47 +08:00 via iPhone
    我觉得不贵吧。买的人多少都觉得贵的。
    caicaicaiTrain
    caicaicaiTrain  
       2016-11-25 13:34:08 +08:00
    确实贵了
    MikeV2EX
    MikeV2EX  
       2016-11-25 15:06:49 +08:00
    我 15 年 6 月花 4800 买的同样配置而且只用了三个月的二手 MacBook Air
    phpdever
    phpdever  
       2016-11-25 16:11:39 +08:00
    跪了...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1227 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 23:22 · PVG 07:22 · LAX 16:22 · JFK 19:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.