V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
dodo20120
V2EX  ›  全球工单系统

有没有京东的?京东的系统真垃圾啊,客服也真心差

•  
  •   dodo20120 · 2016-12-18 16:46:33 +08:00 · 2999 次点击
    这是一个创建于 2676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

以前一直只是买东西,从没管别的,上个周用另个号登录了下钱包,让我实名,想想,实名就实名吧,就把大号的实名信息写上了,结果再登录大号,发现,大号的实名信息没了,,当时一脸囧。啥情况啊,人家支付宝两个号可以都实名,这个怎么实名一个,还把原来的顶没了。 然后立马联系在线客服,我晕了,半个小时下来,那个客服就一直说我们系统没问题,你这个号以前就没实名过,什么什么的,,我真是醉了,我说,我这号要没实名,白条和小金库怎么开的? 然后客服就还一口咬定,我们系统就没问题,你自己的问题。

最后实在没办法,我打电话吧,看客服电话 95118 ,立马拨打,提示空号,心想什么鬼啊,换个手机,还是空号。后来发现,我们这电信打这号就是空号,换个联通的立马通了。后来打了 400 ,这个业务比较熟,说是钱包的系统融合啥的,有 bug ,立马提交找人处理,让我 24 小时内等联系。好吧,从 11 号到 17 号,一个人没联系,,自己又联系了下 400 客服,然后说他们 95118 的电话打不通,这次这客服就一口咬定我电话有问题了,,不和他扯这个,就问怎么一周没人联系我,说不好意思,立马再催促,唉,然后又到今天,还是一个人没有联系。

这个事发现,京东好像在整合他的钱包,金融和京东平台的信息,但不完善,我原来大号实名过,你说你不让两个号实名就不要让我小号实名嘛,结果让我实名过了,把我大号顶没了。再者,客服的业务真心不熟啊,不知道和谁学的,只会说你自己的问题,你手机问题,你操作问题,,,

网上查了下,好像还没人出现这个问题,但 95118 空号这个不止我一个人遇到了,难道是地域歧视?

7 条回复    2016-12-24 23:43:31 +08:00
    shiny
    shiny  
       2016-12-18 18:39:14 +08:00
    发短信通知过吧,但没遇到过问题。
    ranleng
    ranleng  
       2016-12-18 18:55:39 +08:00 via Android
    最恶心的就是必须要手机号注册
    Mizzi
    Mizzi  
       2016-12-18 19:17:42 +08:00
    Feature
    Syc
    Syc  
       2016-12-18 19:42:31 +08:00 via Android
    V2EX 全球工单系统已收到楼主的售后工单,系统正在将其反馈至京东客服 V2EX 分部,稍后将有相关负责人过来了解情况并做出打酱油式处理。请楼主保持通讯畅通,以便第一时间沟通联系。
    wxcszh
    wxcszh  
       2016-12-18 21:47:30 +08:00 via iPhone
    95118 打电话 刚吧…… 话说 除了很慢,非常慢,特别慢,第一次打电话过去, 95118 客服只知道记录之外,其他都挺好的。 我是想说 回电话的客服专员 还是很专业的,业务也比较熟悉。但是解决问题的周期太长了。

特此表扬京东商城的客服,退换货方面的问题,客服都比较专业。 京东宿迁的客服。
    dodo20120
    dodo20120  
    OP
       2016-12-23 15:52:38 +08:00
    @shiny 从 12 号到 22 号,终于有人给我解决了,坑啊,,我不是这个问题,我是不知道为什么小号让我认证,认证后大号的认证自己没了
    580a388da131
    580a388da131  
       2016-12-24 23:43:31 +08:00
    京东最近的确在整合这俩系统,问题多得很,知乎上有个京东金融的一直在解答。
    看你已经解决了,也就不贴链接了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1193 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:11 · PVG 07:11 · LAX 16:11 · JFK 19:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.