V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lilith2w
V2EX  ›  问与答

互联网+教育公司,杭州旦悦科技有限公司招聘 C++,招聘 C++工程师啦

•  
  •   lilith2w · 2017-01-22 10:23:25 +08:00 · 1746 次点击
    这是一个创建于 2641 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

好,先让这两天的不愉快,统统原地爆炸,恩,开始,我还是美美地美少女 每位求职者,都希望自己下家公司,钱多活少离家近,最好鲜肉能来一打,妹纸围绕周围;每天像蜘蛛侠一样穿梭于各大写字楼中间;没错,反正我找工作的时候就是这么肤浅 1.为什么要和大家安利这家公司,因为,我是这家公司的......HR 2.互联网教育公司,让我这个英语渣渣,也有了狂拽吊炸天的英文名,更重要的,这里有高颜值外教,能学习英语,虽然这可能和 C++工程师没有半毛钱关系(谁让每个程序员考四级的时候都已经对英语深恶痛绝) 3.薪资薪资: 13 — 16 薪,活好拿的多,宇宙届的真理;五险一金,入职交纳 4.孝顺爸妈,不用送脑白金,每个月公司会给父母打孝顺基金;至少你家每个月的菜钱可以省了 5.再扒一扒这个岗位的薪资,基本薪酬空间在 10 — 20k 之间;当然还是活好钱多的理, 公司目前 500+员工, B 轮融资、互联网教育行业前三,技术部 60+规模 好了,我能说的就这么多了,简历请投: [email protected] 磨人的小妖精们,年关请关爱 HR

10 条回复    2017-01-23 10:58:33 +08:00
    coderluan
    coderluan  
       2017-01-22 10:33:01 +08:00
    看了下楼主的信息,不是新号,为啥
    不换行
    不写要求
    不发到招聘区
    你以为卖个萌就不会被说了吗,摸摸大
    tsaohai
    tsaohai  
       2017-01-22 12:18:24 +08:00
    "每个程序员考四级的时候都已经对英语深恶痛绝"------存疑
    roist
    roist  
       2017-01-22 12:55:28 +08:00 via iPhone
    好好说话
    fytriht
    fytriht  
       2017-01-22 13:10:17 +08:00
    感觉贵司最需要的是靠谱的 HR
    wysnylc
    wysnylc  
       2017-01-22 14:37:12 +08:00
    HR 还招人么,换人也可以
    sunsmooth
    sunsmooth  
       2017-01-22 14:39:23 +08:00
    说话, HR 能看上眼的攻城狮,日常看个英文文档肯定没问题。
    lilith2w
    lilith2w  
    OP
       2017-01-23 10:56:00 +08:00
    @coderluan 很抱歉哈,我其实是换行的,但是不知道为什么发出来是这样的,我对于操作还不熟,并不知道要发到招聘区,真不是故意的,我马上改
    lilith2w
    lilith2w  
    OP
       2017-01-23 10:57:14 +08:00
    @tsaohai 哈哈,开玩笑啦,别当真,我只是从我周围的同学的吐槽角度说的,原谅我周围的都是个渣渣
    lilith2w
    lilith2w  
    OP
       2017-01-23 10:57:24 +08:00
    @roist 好的
    lilith2w
    lilith2w  
    OP
       2017-01-23 10:58:33 +08:00
    @fytriht 我平常工作还是 hin 靠谱的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2950 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 15:20 · PVG 23:20 · LAX 08:20 · JFK 11:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.