V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
fyyz
V2EX  ›  二手交易

2500,卖两台二手笔记本,再送一块二手的 2.5 寸 120 G SSD,有人要吗

•  
  •   fyyz · 2017-02-05 17:38:56 +08:00 · 1101 次点击
    这是一个创建于 2641 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    先说下,我 [暂时先不卖] ,因为我刚刚新的笔记本到手,要把数据拷走,但是 [明天就能挂上咸鱼了] 。

笔记本一台是技嘉 U24F , 2015 年 1 月购买的,当时售价 4999 。
    C 面有刮伤,主要是左下角区域,因为我带机械表,与表带摩擦造成。键盘区 insert 这块地方有翘起,除此之外没啥问题。
    虽然外观不好,但是配置还是可以的。
    配置如下: 4G 内存,我后来又上了一根 4G ,现在 8G 。 CPU 是 i5 低压 U , 4200U , 500G 硬盘,我又上了一块 240G 的 msata 。显卡 750M 。

另一台笔记本是戴尔灵悦系列。这台笔记本应该只用了一年,公司里去年业绩不好,裁掉一些人,然后把不要的笔记本先是优先卖给员工了。我在 2016 年 10 月 花了 2000 买下。成色 8 成新,但是由于我拆过一次,是为了插拔主板电池初始化 BIOS ,拆的过程中撬棍损坏了一个 USB 口。这台机器我没怎么损耗过,主要是用它跑 CentOS ,有一个爬虫程序需要运行。
    配置一般般,显卡 820M , CPU i5 5200U ,内存 4G 。本来存储是 120G SSD ,被我换成了一块 500G 机械,这也是标题中的 120G SSD 的来源。

其实我想,我 2500 的价格还是蛮实惠的,虽然这两台笔记本都有点小毛病,但是并不是很影响使用,而且我都升级过配置,拆下来的 SSD 也一起送出去了。

我在上海,希望同城见面交易,主要是没有箱子包装,不好寄出去。

我的 qq 是 1186452660
    16 条回复    2017-02-05 22:23:18 +08:00
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 17:43:45 +08:00
    补充一下,我是希望有人能一下子买走两台的,这样省事。
    如果要单买,前面一台 2000 ,后面一台 1500 。
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 17:46:11 +08:00
    第二台 DELL 笔记本是这个情况,我是做运维的,公司一次性十台十台电脑采购的,入手以后都是开箱,装好公司里的软件,然后放库房等新人入职来用。这台电脑当时我就装了点软件,直到我买下之前,没人用过。
    Tink
    Tink  
       2017-02-05 17:52:46 +08:00
    价格不错
    Kilerd
    Kilerd  
       2017-02-05 17:56:09 +08:00 via iPhone
    有意 ssd😃
    abbatuu
    abbatuu  
       2017-02-05 18:54:16 +08:00
    要了~ 哪个区
    Domains
    Domains  
       2017-02-05 18:56:20 +08:00 via Android
    有意,楼上优先。也想看下图片
    cdwyd
    cdwyd  
       2017-02-05 19:03:28 +08:00 via Android
    ssd 单卖多少钱,有意
    fuckgwf
    fuckgwf  
       2017-02-05 19:31:56 +08:00
    表示想要 mstat 的固态。排队
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 19:51:48 +08:00
    我说下我现在情况。我刚刚把两台电脑全部重装了。现在都在安装驱动,今晚九点前应该能挂上咸鱼。

单买的话,技嘉 U24F 2000 , DELL 灵悦 1500 , SSD 100 。
    如果有人出 2500 ,那我这些东西全送你了,直接便宜你 1100 。

最好上海,去市中心,比如说人民广场之类的地方,附近找个肯德基麦当劳,直接当场交易。

最好不要走快递,因为我没有箱子装这些东西,即使是有箱子,这么贵重的东西也肯定要保价,如果中途损坏也说不清到底是东西本身有问题,还是快递的问题,还是我的问题或者是收货人自己弄坏了。
    Antidictator
    Antidictator  
       2017-02-05 20:05:41 +08:00
    拷数据你用线连接电脑去拷贝吗,全套要 50 了吧。还是你用什么方法
    fuckgwf
    fuckgwf  
       2017-02-05 20:06:38 +08:00
    @fyyz 没人整机打包带走的话,我要 ssd ,同样排队按照排队顺序来。
    abbatuu
    abbatuu  
       2017-02-05 20:18:47 +08:00
    @fyyz 先给链接 我晚点可能没时间上网~
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 21:01:24 +08:00
    合集, 2500 一口价。如果这份卖出,下面三个都不卖了。
    https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4nPI9A&id=544717482873

U24F
    https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4nPI9A&id=544736331517

戴尔灵越
    https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4nPI9A&id=544680260541

SSD
    https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.4nPI9A&id=544717246756

不少人都联系我了,谁先拍下归谁。不是同城,单个笔记本 [至少] 加 100 运费,因为要保价。 SSD 加 10 块运费。
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 21:33:54 +08:00
    已卖出,大家都不用看了。
    Kilerd
    Kilerd  
       2017-02-05 21:42:52 +08:00 via iPhone
    啊。。。。怎么被打包了呢。
    fyyz
    fyyz  
    OP
       2017-02-05 22:23:18 +08:00
    @Kilerd 我标题就写了打包啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   902 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:26 · PVG 03:26 · LAX 12:26 · JFK 15:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.