V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ShwIvy
V2EX  ›  程序员

小白求带,想学习 PHP ,有什么好的学习方法呀?

•  
  •   ShwIvy · 2017-03-05 21:23:05 +08:00 · 1833 次点击
    这是一个创建于 2608 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

各位老大好,小弟自初三缀学以来,自己学习了网页设计(前端的),后来又接触了建站工具,主要用帝国套站。现在深知要想自己能够学会开发并能找到稳定高收入的工作,必须要学好编程。但是我零零散散的接解 PHP 也有三四年了,现在 21 了。一直没有找到好的学习方法。现在还没看到 MYSQL 知识。可能是浮躁和对未来的迷茫吧。自从辞职以来,自己接些小单,算了下月薪平均才 2K,很是苦逼。又不能到大城市工作,因为都有学历限制,只能呆在家。但是我真的很是向往大城市的生活,不想到 30 了还呆在个小县城。各位大哥大姐帮帮我吧。

7 条回复    2017-03-07 22:13:19 +08:00
    jellybool
    jellybool  
       2017-03-05 22:31:38 +08:00
    这头像,我以为是群里的一位用户。
    onyourroad
    onyourroad  
       2017-03-05 22:41:43 +08:00
    我想问题主接的单是做什么的,在哪里接的。。
    daryl
    daryl  
       2017-03-05 23:28:34 +08:00   ❤️ 1
    小兄弟,建议你还是自学去考个大学吧。。。
    zsz
    zsz  
       2017-03-06 08:33:42 +08:00 via iPhone
    @Shwlvy 先加我们的 python 群吧,里面有些会 PHP 的,人多后可以分出来专门的 PHP 群,这样效率更高,这个群是一群工程师组建的面向初学者的 python Linux 学习群, qq 群号: 278529278 ,非商业性质,拒绝广告,只接收真正想学这方面技术的朋友,交流学习,申请请说明来自 v2ex
    baiyi
    baiyi  
       2017-03-06 09:39:30 +08:00
    我的建议是: 学习

用学习来获得学历, 或者用学习来弥补学历,不要再用「没有好的学习方法」来欺骗自己

现在网上的教程很多,用来入门是很足够的.

行动起来吧,加油!
    Patrick95
    Patrick95  
       2017-03-06 10:16:26 +08:00
    零零散散接触 PHP 三年,还没看到 MySQL...
    我的建议是你先从头看 PHP ,学到 MySQL 的时候再来问吧…
    ShwIvy
    ShwIvy  
    OP
       2017-03-07 22:13:19 +08:00
    谢谢各位前辈的指点
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3165 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:39 · PVG 22:39 · LAX 07:39 · JFK 10:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.