V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Antidictator
V2EX  ›  生活

买乳胶枕头"辛酸"之路

•  
  •   Antidictator · 2017-04-10 14:11:30 +08:00 · 14119 次点击
    这是一个创建于 2577 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前在 V2 上也有看到有人想买这个枕头的,希望自己的经历(新鲜出炉的哦)能给大家有帮助。

知乎: https://www.zhihu.com/question/27191858/answer/155986104

总结:

• 没有防伪码都是假的(要确保二维码跳转的网站即官网是真的)。

• 国内很多真假掺着卖,要谨慎。可能钱是小事(对你们),但是健康呢。

139 条回复    2020-07-08 01:16:58 +08:00
    1  2  
    aikaaa
    aikaaa  
       2017-04-17 10:27:53 +08:00
    @l12ab 请问是不是现在秒杀 168 的那个呀?水好深选不来,如果是那个我也入一个!相信 V 友!
    loudspeaker
    loudspeaker  
       2017-04-17 10:44:33 +08:00
    @Antidictator 谢谢 已经下单了 收到再看看
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-04-17 11:38:07 +08:00
    京东全球购自营店, 168 入了两个,已验证,全部正品!

京东,值得信赖,哈哈
    l12ab
    l12ab  
       2017-04-17 22:36:48 +08:00
    @aikaaa 是的,就是那个。
    @fengkuok 后悔买早了 2 天,因为我要买 4 个,昨天下午 179 价格再加 3 件八折,加税后总价才 640 ,比我买的时候总价便宜了 160
    duskpark
    duskpark  
       2017-04-19 16:59:03 +08:00
    家人剪开枕头抠了一小点点燃了闻味道,跟烧塑料无异,这是真的假的。防伪码倒是有,但是不确定是不是百分百天然乳胶。
    OP
       2017-04-19 18:05:00 +08:00 via Android
    @duskpark 没有一种是百分百的。有兴趣可以去查查它的工艺之类的,不过我倒是没剪开过
    GPU
    GPU  
       2017-04-20 19:01:16 +08:00
    @fengkuok #103 没找到 168 的呢.
    GPU
    GPU  
       2017-04-20 19:02:31 +08:00
    @fengkuok #103 找到了, 原来是这几天更新的价格 ,之前看还是 239
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-04-20 19:28:44 +08:00
    @GPU 刚看了眼,现在价格是 169 http://item.jd.hk/2189692.html
    testlc
    testlc  
       2017-04-23 12:27:50 +08:00
    昨天京东全球购买了 2 个 今天到了去官网查了是正品,昨天买的时候是 168 哈,谢谢楼主的信息
    OP
       2017-04-23 14:09:08 +08:00 via Android
    @testlc 客气了
    code4life
    code4life  
       2017-06-05 10:49:05 +08:00
    @testlc @GPU @l12ab @fengkuok 我来晚了。现在恢复原价了,让我哭一会儿。
    这个枕头怎么样?
    testlc
    testlc  
       2017-06-05 10:57:54 +08:00
    @code4life 有淡淡的乳胶味,回弹的力道足,不是那种,是从广州仓库发过来的
    GPU
    GPU  
       2017-06-05 12:34:04 +08:00
    @code4life #112 本来想多买一个犹豫一下之后就原价了,楼主监控住价格把.
    code4life
    code4life  
       2017-06-05 14:17:18 +08:00
    @GPU 嗯。另外也在犹豫小米的 Z2。
    其实最担心的就是买到假货。
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-05 16:44:48 +08:00
    @code4life 这款好像经常有活动,加入购物车注意观察即可。我感觉挺好的,物超所值
    GPU
    GPU  
       2017-06-05 19:49:15 +08:00
    @code4life #115 感觉京东自营的没问题 ,不过呢问京东的客服一问三不知的 . 至于睡觉感觉的话觉得比我之前的记忆棉高一点 ,弹性也不错 . 然后哪个乳胶味刚刚拿到手的时候会闻到上瘾有点好闻, 瞓两三晚之后就不觉得他存在了,
    GPU
    GPU  
       2017-06-18 00:27:32 +08:00
    @code4life #115
    @fengkuok #116
    京东自营开始卖假货了 , 618 打算给外婆买一个. 看了一下差评好像是没有防伪的.
    OP
       2017-06-18 00:51:31 +08:00
    @GPU 之前也有啊。。。。
    code4life
    code4life  
       2017-06-18 08:12:37 +08:00 via iPhone
    @GPU 618 前一周购入的,不含税 159,发货是京东重庆保税仓,两个枕头,都是有防伪的,验证是正品。不知道是不是还有作假的可能。电商真假混着卖的情况好像挺多的。现在买东西心累。
    GPU
    GPU  
       2017-06-18 10:14:26 +08:00
    @code4life #120 昨晚本来想买一个的 ,看了一下差评不敢了,并且全球购是是不能 7 天退款 .

上星期我才在全球购买了美孚机油全部假货, 好在最后给退了客服打电话过来说了一大通最后以商品质量问题的理由给我退了.其实他们自己也是心知肚明的.
    OP
       2017-06-18 10:36:25 +08:00 via Android
    @GPU 最恶心的就是这个 7 天不能退
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 12:47:17 +08:00
    @GPU
    @Antidictator
    请认准是京东自营,京东自营,京东自营!
    OP
       2017-06-19 15:04:52 +08:00
    @fengkuok 就是说京东自营恶心,没搞错
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 16:10:55 +08:00
    @Antidictator 发一下店铺地址
    OP
       2017-06-19 16:19:48 +08:00 via Android
    @fengkuok 我都把链接给出来了。你自己找一下很难吗
    OP
       2017-06-19 16:20:29 +08:00 via Android
    @fengkuok。。。没看到上下文,就是说的京东自营啊全球购那个
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 16:20:59 +08:00
    @Antidictator
    刚刚再次读了一下您知乎上的内容,通过内容判断,您在京东上购买时的
    店铺为: http://ventry.jd.hk
    店铺名称:Ventry 海外旗舰店
    商品为: http://item.jd.hk/1969583162.html

这个不是自营店铺。

自营店铺地址是: http://mall.jd.hk/index-1000074702.html
    店铺名称: VENTRY 全球购自营旗舰店
    商品为: http://item.jd.hk/2189692.html

看来你买的并不是自营店铺,是三方的。另外遇到这种情况不用跟店铺客服扯太多,直接给京东客服打电话投诉
    OP
       2017-06-19 16:23:45 +08:00
    @fengkuok 我买的不是自营的,是 ventry 的代理商,比较贵为什么不在自营买呢。因为自营真假掺着卖。为什么扯那么多呢,因为我本身也有证据,直接能解决最好了,如果找京东介入会更麻烦,不过还是谢谢你的提醒。还有刚才上一条回复没看到上下文,抱歉。。
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 16:27:49 +08:00
    @Antidictator “比较贵为什么不在自营买呢。因为自营真假掺着卖”
    我感刚刚又通读了一遍你在知乎上的回复内容,根本就没看到你有在自营店下单,你所说的自营店其实是三方店铺。你再详细看看我 128 楼的回复,谢谢
    OP
       2017-06-19 16:38:19 +08:00
    @fengkuok 我没在自营店下单是因为他们不能保证正伪可以查,所以我没在那里下单。
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 16:58:03 +08:00
    @Antidictator 好吧,估计原因是客服也不知道这个东西能否查,怎么查吧
    我是只要京东自营有的必然选自营
    OP
       2017-06-19 17:09:11 +08:00
    @fengkuok 我之前也是,但是全球购保留态度
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 17:13:59 +08:00
    @Antidictator 全球购更得是自营啊,本来就是重灾区,,,哈哈。
    对了,上文中的“(全球购)自营真假掺着卖” 貌似不太合适,毕竟你没从自营买
    OP
       2017-06-19 17:16:08 +08:00
    @fengkuok 评论区??一定要是亲身经历才能说?
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 17:22:06 +08:00
    @Antidictator 容易误导别人
    我当初要买时也是看了你的帖子,抱着试试看的态度买的(当时心里是:自营不会有问题的,,,有问题我就跟客服死磕。。。),实际证明至少我买是没这么回事,另外我推荐的几个朋友买,也没遇到这事,都非常满意。

至于你买的那个三方店铺,我也在那买,也不好说什么。
    fengkuok
    fengkuok  
       2017-06-19 17:23:18 +08:00
    @Antidictator 修正一下
    至于你买的那个三方店铺,我也 “没” 在那买,也不好说什么。
    programV2
    programV2  
       2020-06-28 14:40:04 +08:00 via iPhone
    @fengkuok
    @Antidictator 两位好,请问这个枕头怎么清洗?现在还可以从什么地方买到? 你们的链接已经下架了。
    8G
    8G  
       2020-07-08 01:16:58 +08:00
    @programV2 大号被降权了,这个链接跳转的可以买。https://www.ventry.co.th/zh/locations

清洗不了吧,一般都是通风处吹,你可以查一下,一般真乳胶不用怎么清洗,不过我枕头套换的挺勤的,贼贵,30 多一个。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2274 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:14 · PVG 12:14 · LAX 21:14 · JFK 00:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.