V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jimmy66
V2EX  ›  上海

杨浦区次卧 1700 寻一位舍友,近五角场

•  
  •   jimmy66 · 2017-04-23 17:42:46 +08:00 · 2356 次点击
    这是一个创建于 2560 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

抱歉,这是最后一个了。。再发我估计站长会有意见,捂头 QwQ

具体看这两个帖子就行了 第一季 第二季

只要 1700,只要 1700,关键是楼主8 月份就要离开上海了,想顺便找个人转租,正好帮我多续一段时间

合同签到 6 月底,你要是住得舒服,可以和房东商量续签,或者到时候你再找其他人继续住。

总之,我离开后你也可以考虑住大房间(当然就不是这个价格了)

最后,这房子冬暖不敢说,真的是夏凉。。。

无论你是 3 , 4 个月的实习,或者是转正 6 个月实习,还是正式工作的,都可以考虑。

杨浦区想住校外的,也可以考虑,大概这样子。

详情和联系方式见链接里,非诚勿扰。上天,再赐我一个好舍友吧。。。

第 1 条附言  ·  2017-05-03 14:15:19 +08:00
    已经和好基友 DIYgod 愉快地交易了~结帖,再次感谢 V 站!
    7 条回复    2017-05-03 11:50:01 +08:00
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-04-23 17:47:44 +08:00
    之前找我的很多都是情侣和女生,内心 OS 是崩溃的。。唯一说定的一个,还鸽子我了。。。累觉不爱
    UnisandK
    UnisandK  
       2017-04-23 18:33:09 +08:00
    →_→女生不挺好(逃
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-04-23 19:37:02 +08:00 via iPhone
    @UnisandK 哈哈,女生以为我是妹子才加的😂另外和单身妹子合租,我怕我控制不住啊 😸
    terry0314
    terry0314  
       2017-04-24 15:53:10 +08:00 via Android   ❤️ 1
    大概五一前后会去上海实习,微信申请了_(:з」∠)_
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-04-24 16:47:45 +08:00 via iPhone
    @terry0314 收到,感谢
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-05-02 11:51:59 +08:00 via iPhone
    继续招 🤣
    jimmy66
    jimmy66  
    OP
       2017-05-03 11:50:01 +08:00 via iPhone
    已经和好基友 DIYgod 愉快地交易了~结帖,再次感谢 V 站!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2616 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:52 · PVG 09:52 · LAX 18:52 · JFK 21:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.