V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
DoraJDJ
V2EX  ›  天黑以后

20170429 午夜俱乐部

•   DoraJDJ · 2017-04-28 23:57:29 +08:00 via Android · 3345 次点击
    这是一个创建于 2555 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    24 条回复    2017-05-02 06:24:03 +08:00
    Duxz
    Duxz  
       2017-04-28 23:59:04 +08:00
    貌似想通了一些东西
    myleon
    myleon  
       2017-04-29 00:01:20 +08:00
    困了
    sheep3
    sheep3  
       2017-04-29 00:05:09 +08:00
    五一去济南看五月天演唱会啦!
    JamesMackerel
       2017-04-29 00:17:22 +08:00 via iPhone
    今天远程帮女朋友折腾 chrome,发现她没登录 google 账号,然后一直没法用收藏夹的功能。我就就说她怎么总是往我的微信里发一些链接,原来是想用微信的收藏功能。
    我就觉得这怎么用的下去啊,用 IE 也比用这破玩意好啊。我就跟她说,我的天,这竟然都能用下去。
    结果她就生气了,觉得我说话语气不对,觉得我很鄙视她。
    到底是我做错了还是她玻璃心啊。我没觉得有什么不对啊。
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
    OP
       2017-04-29 00:18:35 +08:00
    @JamesMackerel 拒绝微信,有你有我。
    HLT
    HLT  
       2017-04-29 00:28:57 +08:00
    @JamesMackerel 5.1 准备修车!
    xratzh
    xratzh  
       2017-04-29 00:31:21 +08:00 via iPhone
    @JamesMackerel 给她说明和比较,让她讲出优劣,当然你得给她一个台阶下
    Binarization
    Binarization  
       2017-04-29 00:48:21 +08:00 via Android
    西部动漫节
    scnace
    scnace  
       2017-04-29 01:02:00 +08:00
    诶 下午回家的时候在车站被一对谎称没钱回家的母女骗了一百软妹币 ! 想到自己之前没钱回家的时候的确挺惨的.. 我说没现金 她们说支付宝也可以 于是就转了她们钱。。 之后想想她们说的话真是漏洞百出。。。这些靠着别人的善心来坑钱的 内心真的不会难受吗? (事发地点:魔都长途客运南站南广场 我觉得这大概是有组织的一群人吧。。。
    chucksaysfk
    chucksaysfk  
       2017-04-29 01:13:00 +08:00 via Android   ❤️ 2
    越来越觉得他人即地狱
    cankoor
    cankoor  
       2017-04-29 02:17:38 +08:00 via iPhone
    五一回家,朋友来车站接我。一起去唱了歌。原来的一个女生有了男朋友,不出来了,这样的情况会越来越多。真的是聚一次少一次。希望大家都快乐幸福。
    SaltedFish12138
       2017-04-29 02:26:36 +08:00 via Android
    坐一晚上长途汽车的感想:
    坐车,特别是汽车,特别是长途汽车,长时间的旅程迫使每个人都在各自狭小且痛苦不堪的座位上想方设法睡出最舒服的姿势,
    这个时候就是原形毕露,礼貌、道德、规矩便统统抛掉,打嗝、放屁、磨牙、放歌、脱鞋、晾脚,有拒绝前座放倒座位靠背的,也有嫌弃别人晕车吐了而唠唠叨叨停不下来的,还有空调车里抽烟的,
    大家熙熙攘攘地,一边厌恶着别人破坏着这个本来就不好的环境,一边不知不觉的为破坏这个环境做出自己的一份努力。
    PS:坦诚地说,我也是其中之一。
    phoenixlzx
    phoenixlzx  
       2017-04-29 02:45:24 +08:00 via iPhone
    @asomepig 其实蛮好的,知道在日本坐夜班新干线足足两个小时除了广播,满席车厢里没有其他声音的恐怖吗...
       2017-04-29 03:15:50 +08:00 via Android
    @phoenixlzx 睡觉都会被吓醒的感觉啊😯,或者直接吓的睡不着
    bayernmunchen
    bayernmunchen  
       2017-04-29 05:55:10 +08:00 via Android
    回家
       2017-04-29 09:02:18 +08:00 via iPhone
    @HLT 异地恋。太远了。还有毕设要写。

@xratzh 感叹了一下而已。我觉得收藏夹功能无法使用,那这个浏览器的功能都已经是不完整的了,她竟然忍受了那么久……很服啊。这都能逆来顺受,怎么我感叹一下就受不了了呢。

@DoraJDJ 微信还是挺好用的。
    emric
    emric  
       2017-04-29 09:04:42 +08:00 via iPhone
    她结婚了,她很漂亮。
    91mikechaos
    91mikechaos  
       2017-04-29 09:09:53 +08:00
    白天还能回复啊?
    Martox
    Martox  
       2017-04-29 10:40:18 +08:00 via Android
    回老家耍朋友去啦
    ChopMoun
    ChopMoun  
       2017-04-29 17:28:58 +08:00
    这是一个树洞帖?
    KKKKKK
    KKKKKK  
       2017-04-29 17:51:41 +08:00
    少见啊,俱乐部又一次上热门。
    wzdbsss
    wzdbsss  
       2017-04-29 20:28:40 +08:00 via Android
    寂寞如此
    Vicia
    Vicia  
       2017-04-29 21:57:47 +08:00
    @JamesMackerel 道理很对,但语气不恰当。这竟然用得下去 和 这都不知道,这都看不出来,这题都不会啊 等等一样,会让听话人感觉很不舒服。
    做错了么?不完全对,换种方式说会更好。
    玻璃心?不觉得。听到这种语气还没有内心波动的人,我佩服;感觉不爽忍着不告诉你,我替她心疼。直白地告诉你挺好的,总比生闷气让你猜她为什么不快要好得多。
    我居然对该烧的人敲了这么多。
    twm
    twm  
       2017-05-02 06:24:03 +08:00
    利好
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1102 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:16 · PVG 07:16 · LAX 16:16 · JFK 19:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.