V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
qweweretrt515
V2EX  ›  问与答

mac air,想在虚拟机里装 windows, windows 上装很多浏览器,来做 web 的兼容性测试,请问用 pd 还上 vm?系统选 win10 专业版还上个人版?

•  
  •   qweweretrt515 · 2017-05-09 12:18:11 +08:00 · 884 次点击
    这是一个创建于 2559 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我是一个 web 开发者

刚换来 mac 系统

想在 mac 上测试所有浏览器和网页的兼容性问题

所以想到的 就上装个虚拟机,在虚拟机里装 windows 系统

以前在 win 上,我以前用的 vbox, 但上 mac 我不太熟悉,想问问大家选哪个比较好

另外我想问问 windows 哪个版本好,我打算装 windows10. 但是我不知道上装专业版好,还是个人版,家庭版

好像专业版占用的磁盘空间最多, 因为我的电脑磁盘好像只有 128g,所以想尽量在不影响虚拟机使用的情况下,尽量的节省磁盘空间

我主要就上用 windows 系统装很多浏览器,测试 web 页面的兼容性,暂时没有其他需求,虽然也想用来玩玩魔兽争霸对战平台,但不知道,能不能玩得动

想麻烦大家帮我推荐一个 虚拟机软件 pd / vm / vbox

还想麻烦大家帮我参谋,看看上装 专业版/个人版/家庭版, 哪个好

谢谢

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5487 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 07:18 · PVG 15:18 · LAX 00:18 · JFK 03:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.