V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kuaichangtec
V2EX  ›  分享发现

发现一个价格超低的海淘网站,可信吗?

•  
  •   kuaichangtec · 2017-05-18 22:14:15 +08:00 · 3424 次点击
    这是一个创建于 2533 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

海外直邮在亚马逊体验过一次,可以四个字概括「累觉不爱」 海淘吧,转运真令人头疼,转运四方给了我阴影 在狗东海外购买过一块卡西欧的表,性价比 ok,化妆品感觉有些假 转而寻求在垂直型跨境电商淘宝,不过小红书那些代购心生疑虑 随便搜了一款商品,发现了一个平台叫做“西洋菜”(名字起的好奇葩)的 PS:分享一下网站:xiyangcai.com 价格居然比我在淘宝搜索到的还低,总感觉有点不信任 网上知乎了类似跨境电商的“猫腻”,感觉水太深 可是,好疑惑啊,价格这么低,怎么挣钱嘞

15 条回复    2017-05-24 16:01:20 +08:00
    lhx2008
    lhx2008  
       2017-05-18 22:42:37 +08:00 via Android
    没有具体商品有 ad 嫌疑
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2017-05-19 00:22:39 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    现在发帖子的都不走心的么?广告做得这么硬!
    netzzx
    netzzx  
       2017-05-19 00:24:13 +08:00
    嗯,水是很深,老老实实亚马逊直邮吧,没觉得比这种网站哪里麻烦,而且有保障的多. 狗东的海外购都有假,这个呢?
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2017-05-19 00:27:16 +08:00
    @Livid 专门的广告号,建议封号
    OP
       2017-05-19 01:09:54 +08:00
    @mokeyjay 如果觉得是广告,我也不好说什么,看我之前发布的东西就对了,给别人做无偿广告,而且还诋毁意味,我……
    OP
       2017-05-19 01:11:30 +08:00
    @lhx2008 唉?我还以为我分享了网址会被人认为是广告营销呢,原来没有具体商品也会嫌疑
    OP
       2017-05-19 01:13:04 +08:00
    @DeutschXP 现在大家被广告搞得怕了吗?拜托可以把我提到的“那个”忽略掉吗?回归问题本质,实际上很多类似跨境电商的商品价格都比较低,而且保税包邮,唉
    OP
       2017-05-19 01:14:06 +08:00
    @netzzx 亚马逊买过几双鞋子,一双耐克一双斯凯奇,感觉就那样吧,反正我是没见实体店有那一款
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2017-05-19 01:16:27 +08:00
    @kuaichangtec #5 结合你之前连发 3 贴“推荐”一个 APP 就更像是广告了
    OP
       2017-05-19 01:20:22 +08:00
    @mokeyjay 推荐 APP 那是在分享创造里面,的确是你口中所说的“广告”(可是我的确是在分享我们团队做的创业项目),我也不想解释什么了,如果这个讨论贴觉得是广告,我也无语了,解释没必要,做广告在这里做我也是会选择(认真脸.jpg )
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2017-05-19 05:40:15 +08:00
    @kuaichangtec 那就麻烦你详细说说 “随便搜了一款商品”,是什么样的商品。
    HangMax
    HangMax  
       2017-05-19 11:16:39 +08:00
    亚马逊直邮
    pyg992313
    pyg992313  
       2017-05-19 11:47:51 +08:00
    转运坑死你不偿命,你还没招儿
    OP
       2017-05-24 16:00:37 +08:00
    @HangMax 保真但是运费无力吐槽
    OP
       2017-05-24 16:01:20 +08:00
    @pyg992313 海淘转运行业不规范 哪家都有哪家的问题 唉
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5353 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 08:30 · PVG 16:30 · LAX 01:30 · JFK 04:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.