V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wclebb
V2EX  ›  iOS

如何以试用的体验下,试用一些只能购买的 iOS 软件?

•  
  •   wclebb · 2017-05-27 17:17:18 +08:00 · 3896 次点击
    这是一个创建于 2526 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如果说购买后退款,我就不会来这里提问了。

以所以有这个想法,因为我想尝试 Things3 这个软件。(好多网站都推了各种评测,以及有争议性的少数派文章),是的,你成功让我被吸引了,想试试。

但之前是 25 元 ,现在涨价到 50,据说原本价格是 68 元,打八折了。 虽然说才 50 元,然而万一不适合我,Things3 50 元这代价也太大了。 何况公司的电脑是 Windows,据我所知,它并没有 Windows 版本软件。

但也有别的 Sorted for iOS 也感觉很不错。同样价格是 50 元,但我觉得它挺好的。 可是……

也怕买完后,发现不适合,又是吃灰的软件。

不会只能去淘宝租帐号来使用“盗版”吧?

第 1 条附言  ·  2017-07-02 00:23:24 +08:00
    于是 Sorted for iOS 现在已经涨价到 198 元。
    等候观望时傻眼了。

嗯,这相当于 Surge 68 元 突然涨价到 688 元一样。

没办法了。
    弃坑。
    第 2 条附言  ·  2017-07-07 15:38:00 +08:00
    可以免费试用
    然后试试

还好没买。
    不是我想要的,连自然语言技术处理的功能都没有。
    让我怎么随意打出:明天四点看看凌晨是怎样的
    还要手动划时间,这感觉违反了人的直接和简洁的目的。
    20 条回复    2017-05-28 00:30:31 +08:00
    expkzb
    expkzb  
       2017-05-27 17:29:32 +08:00   ❤️ 1
    申请 testflight beta 版本测试,如果他们提供了的话
    dorentus
    dorentus  
       2017-05-27 17:30:42 +08:00
    先买再退说不定可以
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-05-27 17:36:17 +08:00   ❤️ 1
    用国内各类助手提供的盗版。最好在备机上进行。
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2017-05-27 17:57:59 +08:00
    也有同样的需求,很期待苹果能出试用系统(作为开发者可选项,毕竟有的 app 内容是一次性消费品不适合试用),10-20 分钟基本就可以了,这样做可能产生几个方面的影响:1、销售额会有所下滑,因为由于冲动和不足够了解产生的购买会因为可以试用而流失; 2、留下来的用户在很大程度上会是忠诚用户。
    愚见,可议勿喷。
    LZRng
    LZRng  
       2017-05-27 18:45:46 +08:00 via iPhone
    买了再退
    LZRng
    LZRng  
       2017-05-27 18:47:02 +08:00 via iPhone
    Things 3 我反正是爱不释手,但这个因人而异,可以去官网看看介绍什么的,我觉得,做了这些功课基本够了
    shansing
    shansing  
       2017-05-27 18:56:47 +08:00
    好像购买以后,不喜欢还能退款的?
    elviscai
    elviscai  
       2017-05-27 19:08:57 +08:00   ❤️ 1
    有时候我特别想试又没找到的时候,会去 YouTube 搜视频看😂
    wxcszh
    wxcszh  
       2017-05-27 19:38:46 +08:00 via iPhone
    同样需要这个 类似试用 的功能
    jiezhi
    jiezhi  
       2017-05-27 19:54:26 +08:00 via iPhone
    我就觉得 Google play 做的比较好,好像是购买两小时内可以退的……

而水果,我之前手误为了截屏购买界面而导致了支付成功,多次联系客服都不给我退。虽然大部分人都很容易退,但我几次申请退款都没成功过,无爱了。
    lonenol
    lonenol  
       2017-05-27 19:57:44 +08:00
    七天退款就是让你试用啊,试用不满意可以退款
    LuckCode
    LuckCode  
       2017-05-27 20:02:22 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    我一般是这样:
    1、如果有 tf 计划,申请加入 tf 计划;
    2、如果 1 不成立,那么看看某宝有没有几毛钱的共享号,有的话拍个订单,试用一下,体验不错就入手正版。

2 有点贱,但不失为一个选择正版前试用的解决方案。有时候几块钱的话就直接入正了,但是大几十上百的我觉得还是试用一下比较好,毕竟有些软件价格虚高,或是根本就不适合你的使用习惯。
    philobscur
    philobscur  
       2017-05-27 20:43:46 +08:00
    如果是美服账号,就我个人经历而言,只要支持退款的 app 一般客服都会帮你退。
    甚至是内购的内容,只要你的退款要求合理也能退。
    wclebb
    wclebb  
    OP
       2017-05-27 20:45:17 +08:00 via iPhone
    @elviscai 对啊,这个方法还算是折衷方案
    Mavious
    Mavious  
       2017-05-27 21:22:33 +08:00 via iPhone
    还是买个淘宝账号划算。
    我搞了一个试用,觉得美则美矣,就是价格虚高极了!别忘了 50 是单版! pad 版 108 !

这是阻止我最重要的因素!神 tm 卖双版!这套路好几年都没人用过了!
    EagleB
    EagleB  
       2017-05-27 21:35:59 +08:00
    你这个标题,怎么断句?-.-
    kookpua
    kookpua  
       2017-05-27 22:50:25 +08:00
    我买了 当我想退的时候 是退不了的 我已经试过了~ 最好还是用起来 不过还不错了
    hookybaby
    hookybaby  
       2017-05-27 22:52:30 +08:00 via iPhone
    50 块钱的纠结
    Abirdcfly
    Abirdcfly  
       2017-05-27 23:18:30 +08:00 via iPhone
    这个问题挺无解的。总感觉退款不是这么用的。看视频又不能尽性。
    maemolee
    maemolee  
       2017-05-28 00:30:31 +08:00
    看试用视频吧。
    反正手游我是先看别人的实况才决定要不要下载。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   897 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:07 · PVG 05:07 · LAX 14:07 · JFK 17:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.