V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
has
V2EX  ›  全球工单系统

斗鱼这网站是怎么回事

•  
  •   has · 2017-06-01 17:02:28 +08:00 · 5928 次点击
    这是一个创建于 2514 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今年 2 月份注册的账号,用 1P 保存的注册信息。

记得有阵子它是被整顿了还是改版还是怎么样,反正从那以后就登录不了了,但是再注册也提示用户名已存在。

因为当时注册也没找我绑定任何信息,所以现在自己无法找回密码。

问客服,客服表示不清楚。我提供了注册时候的很多信息证明我是本人,但客服就是不肯帮我:

1. 不愿意重置密码
    2. 不愿意绑定邮箱
    3. 不愿意删除账号

真是,宁愿让一个死账号烂掉,也不让人用。

有遇到同样情况的吗?

42 条回复    2017-06-03 10:32:50 +08:00
    simaguo
    simaguo  
       2017-06-01 17:32:29 +08:00
    1P 是什么
    chung
    chung  
       2017-06-01 17:34:04 +08:00
    @simaguo 1password
    mikicomo
    mikicomo  
       2017-06-01 17:34:33 +08:00
    @simaguo 1Password
    jinhan13789991
    jinhan13789991  
       2017-06-01 17:34:41 +08:00
    楼上知道 3P 是什么意思嘛?
    没错,1P 就是 1password
    Limius
    Limius  
       2017-06-01 17:46:43 +08:00   ❤️ 1
    @jinhan13789991 3P 是两男一女,而不是两女一男。两女一男准确来说是双飞。
    lcdtyph
    lcdtyph  
       2017-06-01 18:04:02 +08:00 via iPhone
    还没有 html5,每次加载都慢得不行,要不是胖头鱼在我才不上这垃圾网站…… rua !
    rswl
    rswl  
       2017-06-01 18:05:28 +08:00
    @lcdtyph 惊现小僵尸
    Light3
    Light3  
       2017-06-01 18:58:58 +08:00
    @lcdtyph 有插件 看饭皇的直播间问题不大..
    还有换个帐号吧 最近好像有的时候莫名其妙 声音和画质不同步..
    dannywu1991
    dannywu1991  
       2017-06-01 19:01:03 +08:00
    我也曾经遇到过 后来不知道怎么恢复了 大概长达几个月 垃圾网站 无奈人家有资源有主播
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 20:07:58 +08:00
    @lcdtyph #6
    @dannywu1991 #9
    就是,要看的主播就在这网站,别地儿还没有。
    资源拢到手了,网站却不做好点,真让人无奈。
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 20:08:54 +08:00
    @Light3 #8 不想换账号,因为被恶心了,下个账号万一有出现这种情况呢?让人没有安全感。
    一码事一码结,结不完不做下一码。
    Mac
    Mac  
       2017-06-01 21:35:26 +08:00
    panda.tv 也是一样,之前我一直是用微博登陆的,后来很长时间不登陆,最近登陆说我账号异常被停用了。问客服,客服说一定要我提供我第一次用微博登陆是什么时间,我就哔了狗了,这怎么可能记得。重置不能,唯一恢复我账号的路径就是我记起我什么时候第一次用微博登陆的。
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 21:39:08 +08:00
    @Mac #12 同日了🐶……
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 21:44:11 +08:00
    真是,宁愿让一个死账号烂掉,也不让账号被社工利用。
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 21:45:41 +08:00
    我觉得客服是对的
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 21:48:04 +08:00
    @oisc #14 有点道理。不过我犯了什么错?为什么不让原主人使用?
    LuoLuoKaka
    LuoLuoKaka  
       2017-06-01 21:52:00 +08:00 via Android
    不要使用 1P 自动填充,试试直接复制粘贴密码。
    我在优酷上用 Roboform 自动填充密码后登录提示账号密码不正确,直接复制粘贴密码后登录就可以了,不知什么原因
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 21:53:39 +08:00
    @has 用 1P 保存的注册信息。
    580a388da131
    580a388da131  
       2017-06-01 21:54:43 +08:00
    熊猫也是这样子
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 21:57:36 +08:00
    @has 自证在客服看来是没有任何价值的,而且客服真的愿意冒险给你重置账户吗?如果这么轻松就给你重置账户,那斗鱼的账号安全体系才是真的让人不放心。
    loo010
    loo010  
       2017-06-01 22:03:49 +08:00
    大众点评也一样,亲历,客服就一句重新注册完事
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 22:04:04 +08:00
    @oisc #20 你没试过 Google 的找回密码对吧?
    lzhr
    lzhr  
       2017-06-01 22:04:50 +08:00
    能 QQ 登录的网站,注册干啥。
    如果充值过这个账号,也许能证明这账号是你的
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 22:26:40 +08:00
    @has 没试过,我没掉过密码。另外,密码掉了,我还有电话号码,电话掉了我还有辅助邮箱,辅助邮箱掉了,我还有 google wallet。如果这些都掉了,我就不知道我怎么向谷歌客服证明我是我了。
    很不幸,”因为当时注册也没找我绑定任何信息,所以现在自己无法找回密码。”
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 22:27:54 +08:00
    @oisc #24 我记得谷歌会问你“曾经使用过的密码”,而且这个选项很多大小网站的找回功能里都有。
    oisc
    oisc  
       2017-06-01 22:35:44 +08:00
    @has 很好,你可以向斗鱼建议一定要加上这个功能,毕竟流失了很多像你这样"反正从那以后就登录不了了”的用户。
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%92%E5%9B%A0%E7%90%86%E8%AE%BA
    has
    has  
    OP
       2017-06-01 22:38:28 +08:00
    @oisc #26 你跟我扯这心理学名词是想说明什么呢?
    rootooroot
    rootooroot  
       2017-06-01 22:45:08 +08:00
    @lcdtyph rua
    rocai185
    rocai185  
       2017-06-01 23:30:58 +08:00
    自从 chrome 更新到 58 版本后,每次关直播都要网页都要卡死,甚至有时候会导致 chrome 崩溃掉,在这几大直播网站,觉得斗鱼的播放器是最垃圾的
    flyingkid
    flyingkid  
       2017-06-02 09:07:01 +08:00
    放血,吃人,rua !
    boyxy120
    boyxy120  
       2017-06-02 10:15:57 +08:00
    垃圾网站无缘无故封号
    solee
    solee  
       2017-06-02 10:29:05 +08:00
    cskeleton
    cskeleton  
       2017-06-02 13:38:08 +08:00   ❤️ 1
    @lcdtyph https://www.v2ex.com/t/338559 学到了吗? RUA !
    hdr01
    hdr01  
       2017-06-02 13:57:00 +08:00
    自从国服第一卡牌药水哥从斗鱼跳到熊猫,就再也不看了!
    垃圾网站,疯狂弹窗广告,药丸!

现在滚回来看大司马,觉得自己很皮:)
    loadinger
    loadinger  
       2017-06-02 15:54:42 +08:00
    firefox + 插件 能自动 html5 播放,至少,比 flash 要好很多吧.
    springzero
    springzero  
       2017-06-02 18:32:38 +08:00
    客服的态度没毛病 如果你们觉得客服有毛病 请让时间流淌个 10 年 20 年 等安全的名义彻底普及起来
    has
    has  
    OP
       2017-06-02 18:36:12 +08:00
    @springzero #36 这楼怎么歪了。
    我们不在乎客服说的话有没有毛病。而是请斗鱼自己把数据库理顺,不要出现账号无法登录这种奇异故障!
    springzero
    springzero  
       2017-06-02 18:40:56 +08:00
    你的意思是你用原来的账号密码 登不上去么。。。
    has
    has  
    OP
       2017-06-02 18:43:53 +08:00
    @springzero #38 您刚看懂啊。。。
    springzero
    springzero  
       2017-06-02 18:57:48 +08:00
    我很无奈。。。 那你上面说的感觉就对了 是斗鱼的锅 但客服还是靠谱的 哎 最后我叹下气
    has
    has  
    OP
       2017-06-02 19:35:38 +08:00
    @springzero #40 谢谢理解🙏
    aalska
    aalska  
       2017-06-03 10:32:50 +08:00
    pandatv 也是垃圾 上一段时间自从他被网易脱的库撞库之后登录天天让我选我订阅的主播来验证是不是本人
    人家撞库登录之后帮我自动关注了一堆不认识的主播让我怎么选

这里问题就来了 我通过手机重置了密码清理了关注的不认识的主播 第二天一登录直接说异常不让登录 然后要改密码 改密码之后又能登陆 就这样每天改一次密码持续了一个月.........账号被永封了......
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:47 · PVG 06:47 · LAX 15:47 · JFK 18:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.