V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
GOOD21
V2EX  ›  分享发现

有没有什么办法屏蔽掉钉钉 消息[已读] 的功能?

•  
  •   GOOD21 · 2017-06-09 18:00:23 +08:00 · 13932 次点击
    这是一个创建于 2513 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    钉钉的 已读 功能确实会提升一些工作效率,但是有些人的 各种“在吗?” 实在是太烦了,[已读]之后,又不能不回话...内心极度纠结。

找了一篇文章: http://triplecc.github.io/blog/2017-05-13-wan-wan-ni-xiang-zhi-lan-jie-ding-ding-xin-xi-de-yi-du-zhuang-tai/
    但是只能修改软件包...

我看了一下钉钉的请求,应该全是走的长连接:
    webalfa-cm3.dingtalk.com:443
    Rule Testing (DNS) - 12ms
    Establishing connection - 51ms
    Active - 2710s (Not finished)

有没有一种可以通过网络代理屏蔽的方法?
    3 条回复    2017-06-09 19:15:52 +08:00
    blankme
    blankme  
       2017-06-09 18:38:05 +08:00 via Android
    已读后你也可以不回,他不说话就让他憋着。。。
    morethansean
    morethansean  
       2017-06-09 18:53:21 +08:00 via Android
    可以给昵称加个前缀:有事直接说不要问在吗
    mh4cx3r
    mh4cx3r  
       2017-06-09 19:15:52 +08:00 via Android
    和人家明说啊,明明沟通好就能解决的问题…… 真是典型的程序员思维😂……有人过来问我“在吗?”我是直接[已读]不理睬的,一般过会都会追问,这时候你就和他说啊,“我忙着呢,有事你直说就好,消息我都看得到”,要是不追问,说明人家问题已经解决了…… 几次一来就知道有事和我直说了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3668 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 10:29 · PVG 18:29 · LAX 03:29 · JFK 06:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.