V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
didikee
V2EX  ›  生活

支付宝的花呗未开通,但付款时还是默认被选中?

•  
  •   didikee · 2017-06-11 21:36:16 +08:00 · 4115 次点击
    这是一个创建于 2503 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不知道为啥,我已经关闭了花呗,而且我的支付设置里排第一的是招商信用卡,第二是余额宝,压根儿就没有花呗。

花呗这是想干嘛?恶意推广?还是我还有隐藏设置没关闭?但是我真的找不到了😰

ps,花呗额度 3000,最早的一批用户,额度一直都是 3000。这个额度有啥用,最开始京东出白条好像给我好像 3K 还是 5K,不过额度也都自己上去了,平时也没怎么管。想不到花呗比信用卡的优势在哪里,一个大件都买不了要他何用?
    18 条回复    2017-06-12 21:50:09 +08:00
    Mavious
    Mavious  
       2017-06-11 21:41:31 +08:00 via iPhone
    对,我也是这样!普通付款时,会按照我设置的付款顺序扣款。
    但是!目前我发现,12306 官方端付票款!默认花呗!经常不小心点错!然后再折回去选我要的顺序…

我开过花呗,一看额度低又关了。而且设置里调整过付款顺序的!不知道这妖艳贱货怎么又混出来的!
    Mavious
    Mavious  
       2017-06-11 21:44:12 +08:00 via iPhone
    花呗给了我 500 额度,这点顶 p 用?想用这点糊弄别人开通?姜太公钓鱼也要香香的诱饵好不?
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-11 21:45:22 +08:00 via Android
    @Mavious 嗯,我也是今天才留意到的,之前几天都是转账没留意
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-11 21:47:07 +08:00 via Android
    @Mavious 对的,额度太低,开通花呗还要多记一个每月还款,坚决不开
    TroyChen
    TroyChen  
       2017-06-11 21:47:11 +08:00 via Android
    同样是第一批的开通的,嫌额度太低给关了,最近也是经常跑到付款首位,这推广真心无语了……
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-11 21:48:39 +08:00 via Android
    @TroyChen 还好不是我一个人这样,支付宝真恶心,这样搞那把那个设置去掉得了,反正也没啥用
    permaylau
    permaylau  
       2017-06-11 23:14:11 +08:00 via Android
    我的也是,花呗这种推广太小聪明了。
    loveminds
    loveminds  
       2017-06-12 07:52:17 +08:00
    还好这账号没花呗资格,虽然芝麻分也有 680+
    Tokin
    Tokin  
       2017-06-12 08:19:42 +08:00
    芝麻分 720,竟然给我 2000 额度,真是醉了,开了用了一两次就关了,感觉很鸡肋,宁愿用信用卡支付,省的忘了还款= =
    fiture
    fiture  
       2017-06-12 09:27:08 +08:00
    同样遇到这样的问题,感觉这个帖子可以 放到全球工单系统里面,第一批用户给了 4K 额度,没有信用卡方便。恶心,这样的推广方式。
    ayang23
    ayang23  
       2017-06-12 09:58:38 +08:00
    当你开通后就隐藏了,淘宝还真是搞笑
    j4fun
    j4fun  
       2017-06-12 10:04:33 +08:00
    @Mavious 我的花呗现在 1W 多额度啊,以前好像就 4000。。。得多用才会涨吧。。跟信用卡一样的。。
    zsj950618
    zsj950618  
       2017-06-12 10:06:22 +08:00 via Android
    花呗和白条、信用卡根本没法比,要来何用。。。信用卡至少最长 50 天免息,花呗 30 天。白条经常 12 期免息(特别大件),花呗动不动送你个分期免*首期*手续费优惠券。。。。。
    popok
    popok  
       2017-06-12 10:26:31 +08:00 via iPhone
    还行吧,我用不惯信用卡,主要还款太麻烦了。那个账单啥的太搞脑子。
    asdwddd
    asdwddd  
       2017-06-12 10:27:39 +08:00
    淘宝都是忽悠,全是套路,这些天都在京东买,淘宝没下一单!
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-12 21:47:30 +08:00 via Android
    @fiture 全球工单系统是什么意思?
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-12 21:48:39 +08:00 via Android
    @popok 信用卡用惯了就用不惯花呗
    didikee
    didikee  
    OP
       2017-06-12 21:50:09 +08:00 via Android
    @zsj950618 对对,同感,免首期手续费我也是用花呗才第一次听说,以前白条组了个主机,12 期免息还是可以,花呗背后有阿里,不然出来就是死
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3399 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:06 · PVG 08:06 · LAX 17:06 · JFK 20:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.