V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
imxieke
V2EX  ›  天黑以后

20170615 午夜俱乐部

•  
  •   imxieke · 2017-06-15 00:13:16 +08:00 · 2757 次点击
    这是一个创建于 2500 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

明天(嗯, 今天 (:)就要去科大讯飞面试啦 好紧张啊

Photo

30 条回复    2017-06-15 23:53:59 +08:00
    chengluyu
    chengluyu  
       2017-06-15 00:26:04 +08:00 via iPhone
    打破零回复。
    wmc
    wmc  
       2017-06-15 00:30:39 +08:00
    加油~~

我看以后午夜俱乐部都应该给配个图→_→
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 00:47:10 +08:00 via Android   ❤️ 1
    怎么样更好地了解一个妹子啊 = =
    感觉情商不足 智商补上也不够用 qwq
    Dvel
    Dvel  
       2017-06-15 00:49:14 +08:00
    @TaoSama #3 当然是合体啦
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-06-15 00:51:02 +08:00
    已经离校回家了。

休息几天之后就去亲戚家公司实习。
    Kilerd
    Kilerd  
       2017-06-15 00:54:16 +08:00 via iPhone
    我现在倒是会玩这游戏了
    一进去,就秒选大哥位,打得再差也不换
    然后说句“来个奶,谢谢”
    其他的事就交给队友吧

晚上排位,有一局,双排,一个三妹,一个小美,队友接着选了 76 法鸡。剩下我跟队友 B,B 选了猪。
    我就打字说这怎么玩。嗯,没人理我,托比昂走起。
    花村 a 点,还算没崩,不过还是丢了 a 点。收 b 点的时候。B 跟我说“搞事情搞够没有,托比昂!还不换??”
    我当时就懵逼了,我选得有问题?? 三妹可以上?为什么吐槽我托比昂?

然后进攻,双排拿大锤小美。其他三个选了三个脆皮的 c。 嗯,我说小美进攻没用,换了吧。
    不理我,还回了一句有套路!
    可是打了半天也没有任何效果,除了死了 n 次。
    三个脆皮也是被对面三妹和托比昂打得死去活来的。也不换。
    我补了一个 dj,全程跑尸体。

大锤 shift 进点,我紧跟音障,然后切歌加移速跟着进点。
    结果被几个人围殴至死。
    然后,大锤来了句“ DJ 不开加速????”
    喵喵喵?

上一局注定是输了,不过晚上少人玩啊,过了一局有碰到那个瓜皮双排。

这次有队友选了小美(这次我学乖了,先选了三妹)。
    那两个双排也是没选奶
    最搞笑的是双排其中一个说“小美要不你换了吧,没啥用,换个 dj 吧????”

顿时我就说“啊,你也知道小美没用啊,那你刚刚怎么不换?”
    他没回我!

一晚上碰到他们三四次,基本都是 6 输出阵容,谁都不肯换奶(我也不傻了,没前排我怎么都不选奶)
    然后打着打着,他来了一句话“啊,又是你这个毒瘤啊”
    我顿时就笑傻了。

制裁了队友一晚上,狂上 -200 分
    geew
    geew  
       2017-06-15 01:05:37 +08:00
    大半夜不睡觉的都在干嘛
    Tianny
    Tianny  
       2017-06-15 01:11:04 +08:00   ❤️ 1
    目前公司小运维一枚,最近一直在学 python 和 js,打算转运维开发或者 python web 开发。给自己加油!
    rosu
    rosu  
       2017-06-15 01:30:42 +08:00 via Android
    妈的有蟑螂。
    Shura
    Shura  
       2017-06-15 02:06:20 +08:00 via Android
    修仙小分队
    xiaolminzy
    xiaolminzy  
       2017-06-15 07:51:43 +08:00
    原来被降权的帐号连时间轴也是不可见的
    xiaolminzy
    xiaolminzy  
       2017-06-15 08:03:22 +08:00
    @xiaolminzy 难道是误会?不清楚里边有什么规则,看了几个被降权的号有的却正常显示了,唉,以后还是用小号好啦
    cloverii
    cloverii  
       2017-06-15 08:14:16 +08:00 via Android
    @TaoSama 同样不懂汉子在想什么啊
    xiaolminzy
    xiaolminzy  
       2017-06-15 08:24:17 +08:00
    才发现原来是状态更新被关闭了,状态更新=时间轴啊误会了
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 08:37:00 +08:00 via Android
    @cloverii qwq 怎么会这样
    miyuki
    miyuki  
       2017-06-15 10:41:41 +08:00 via Android
    1000 天手动签到!
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-06-15 15:17:11 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @chengluyu 😎
    @wmc 感谢 目前面试完毕 感觉回答的还行 静待通知 不过面试时 他们把我应聘的软件开发 改成了运维实习生 不知道有没有坑

@TaoSama 情商没有这个说法 只有你经验有没有的问题 不要把女生当女生 当成 朋友 而且是好朋友 正面撩 不要怂 反正也不一定成功 当锻炼了 😏
    @DoraJDJ 这么快放暑假了?
    @Shura 我们可是正统道的传人 龙的传人 炎黄子孙 远古神氏继承者
    @xiaolminzy 降权貌似仅仅是帖子不会出现在首页 以及 你可能看不到我回复你的消息。。。。。
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 15:26:27 +08:00 via Android
    @imxieke 有道理啊 可是不会撩呀 = =
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-06-15 15:57:45 +08:00 via Android
    @TaoSama 你个你女性朋友 (不是女 性朋友) 聊天总会聊吧?
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 16:43:30 +08:00 via Android
    @imxieke 聊天这种只会聊双方都想说话的 = = 不然有可能就聊不下去了 聊天技能一般
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-06-15 17:10:49 +08:00 via Android
    才看到 上面有个错别字 你个 → 你和
    @TaoSama 我遇到过好多女生 有些找话题也聊不嗨
    有些 不用刻意找话题 聊得很开心

聊天也得讲究时机 讲究环境 还有心情 恩 最重要是你的外表 就看个人把握

以上纯属扯淡 如有雷同 纯属抄袭。
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-06-15 17:51:46 +08:00
    @imxieke 没暑假放,我只是先回家休息几天之后再实习。
    cloverii
    cloverii  
       2017-06-15 17:57:54 +08:00 via Android
    @imxieke 外表???这么可怕😨的吗?
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 18:11:09 +08:00 via Android
    @imxieke 好可怕 = = qwq 我要是个帅气的小哥哥就好了
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-06-15 21:19:49 +08:00 via Android
    @DoraJDJ 哦哦 俺这得 22 放假 然后就开始实习了
    @cloverii
    @TaoSama 如果富二代 官二代 当我没说
    我等面相普通的相平民还是得看姻缘啦 😶
    长得帅有先天优势啊 就好比喜欢美女一样
    iyg429
    iyg429  
       2017-06-15 21:43:47 +08:00 via iPhone
    我都女神。贝露丹迪!
    TaoSama
    TaoSama  
       2017-06-15 21:59:13 +08:00 via Android
    @imxieke 桑心啊 = =
    Dik1s
    Dik1s  
       2017-06-15 22:01:21 +08:00 via iPhone
    合肥嘛 qwq
    jimages
    jimages  
       2017-06-15 23:49:38 +08:00
    基因决定,男女见面先看脸,当然如果能够长期的接触的那种(同学,同事)除外。长期接触的慢慢的颜值的比重会降低。
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-06-15 23:53:59 +08:00
    @Dik1s #28 嗯 是啊 合肥高新区的(貌似是总部)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5053 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 48ms · UTC 09:35 · PVG 17:35 · LAX 02:35 · JFK 05:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.