V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fbtfonfp
V2EX  ›  Apple

吃饭的时候菜倒在了刚买两个月的 MBP 上面。。

•  
  •   fbtfonfp · 2017-06-26 10:31:16 +08:00 · 10210 次点击
    这是一个创建于 2467 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因为撒的菜没什么水 我是马上倒过来抖掉然后擦干 然后又用酒精擦了一遍键盘 没什么事情 然后就正常的用着(作死) 用了一会儿就黑屏了 并且无法再次开机(作死) 现在正要去最近的授权维修点(非 Apple store )

求问现在怎么办比较好呢 预约天才吧会留下记录 维修点会有记录么 菜汤的导电性很好。可能主板烧了。。 Apple care 和意外险现在可以买么 有人推荐我买意外险然后摔了换新(微笑脸)

求助各位

第 1 条附言  ·  2017-06-27 14:06:48 +08:00
    后续
    lz 在杭州一家口碑不错的专业维修苹果实体店修好了
    花费 950
    修了主板 换了主板上的一些元件和芯片
    万幸的是 触摸板 /键盘 /电池 /屏幕 都没有事
    拆开的时候可以看到由于菜汤营养比较好 已经有一点发霉了 不过面积很小
    103 条回复    2018-01-01 14:12:52 +08:00
    1  2  
    gesse
    gesse  
       2017-06-28 10:43:02 +08:00
    一直搞不懂,为什么要对着笔记本吃饭
    sfwn
    sfwn  
       2018-01-01 14:08:29 +08:00
    突然看到了这个帖子,楼主可否私信我口碑比较好的维修点地址在哪里?我的电脑倒了一大杯热水,已经修了一次了,还没修好
    sfwn
    sfwn  
       2018-01-01 14:12:52 +08:00
    @sfwn 看到啦,多谢楼主,我也去问问
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5893 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 48ms · UTC 02:13 · PVG 10:13 · LAX 19:13 · JFK 22:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.