V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Libby520
V2EX  ›  随想

长短论(上)

•   Libby520 · 2017-06-28 18:35:13 +08:00 · 2908 次点击
    这是一个创建于 2493 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    .
      那会很小,应该还在穿开裆裤,经常被大人们捉弄。村里的大人喜欢摸孩儿的小鸡鸡,并问,二亚你知道为什么驴的鸡鸡那么长吗?我摇头,表示并不清楚。得到的答案,是因为太阳底下晒的!你看,驴天天在日头里干活,打太阳一出来晒到太阳下山,常年累月鸡鸡就被晒得越来越长越来越黑。我信以为真。
      第二天,上午一出太阳我就搬出小板凳坐在院子中央,靠着椅背,岔开双腿,脑袋往后一仰,双臂那么摊开,把小鸡鸡彻底暴露在在阳光下,开始了天浴照耀。我紧紧闭着双目,态度虔诚姿势夺目,身后的影子像一根时针。
      我被晒得满头大汗,整个人晕乎乎的。也不知道为什么要以驴为榜样,也可能人类的潜意识里早就有生殖器崇拜的念头。我妈怕我晒伤,好几次抱我回屋,好几次又被我挣脱出来继续晒,直到最后被她拧着耳朵揍了一顿为止。
      后来我离开家乡去外地上学,认识了一个很好的朋友。他长得高高大大,还是学生会成员,他在开学后没多久就交了一个女朋友。但他有一个苦恼难以启齿,虽然难以但他还是亲口告诉了我。他想和女朋友的感情再深入一些,但他老是觉得自己的鸡鸡比别的男生短。
      当时正值夏日,我们俩坐在学校后面的山上,山上的小树林里。小树林里特别潮湿,我抽着从家乡带来的兰州烟,听朋友诉说衷肠吐露心扉。但我并未有过此类经验,当时也不知道男人的长短和有些事情并无真正联系,我只能劝他不要疑神疑鬼自寻烦恼。但朋友已经深陷其中不可自拔,他眼窝黝黑眼袋崛起,一脸的惆怅。看他如此萎靡,我只好说那你要我怎么帮你。
      他从我嘴里掐走烟头,放自己嘴里缓缓吸了几口,望着远处的青山头目不转睛也不转,然后用很平静的口吻淡淡的说,“你的,能不能让我看看。”
    当时,他浑身散发着一种伤感,像个初上战场毫无经验心里充满未知和恐惧的新兵,他的人生即将进入一片深不可测的境地,具体表现为绝对的不自信绝对的迷茫,混合着树林里潮湿的空气他更像一个刚刚被强奸的诗人。
      “这……不好吧。”
      我心肝儿乱颤。
      “不勉强。”
      他夹着烟,注视着远方,淡淡回道。
      我建议他在男生浴室里多观察观察多留意留意。他说试过的,大家都吓跑了,现在看见他都躲着走。我越听心越慌,准备拒绝他就起身离开,他突然一把拉住我,说,“这样吧,你晚上量一量,给我个尺寸。”
    一阵尴尬过后,他说,你在整个寝室楼裸体走动,上个厕所进个水房从不穿内裤,光着腚甩着老二来去匆匆如入无人之境,新生在背后都叫你“黑黑的鸡巴”,连到处打架闹事的那个新生寝室见了你都低着头走道。
      我说为啥?
      他说,软的怕硬的硬的怕不要命的不要命的怕疯的,大家都怕的就是变态了。
      我面露惧色,赶紧站起来。
    他又补了一句:“要完全勃起时候哒……”。
    说完,从口袋里递给我一个东西,我一看,是一把尺子。
      “你是我最好的哥们!”
      这是我走开后,他丢给我的最后一句话。
    14 条回复    2017-07-24 14:29:41 +08:00
    AdamChrist
    AdamChrist  
       2017-06-28 18:43:38 +08:00
    23333...继续
    Libby520
    Libby520  
    OP
       2017-06-28 18:45:35 +08:00 via iPhone
    @AdamChrist 下班了,差点没有赶上班车,明天有空再说
       2017-06-28 20:09:42 +08:00
    辣眼睛
    KeepPro
    KeepPro  
       2017-06-28 20:31:10 +08:00 via Android
    前排小板凳
    liangguan5
    liangguan5  
       2017-06-28 20:32:38 +08:00 via iPhone
    先占座再看
    KeepPro
    KeepPro  
       2017-06-28 20:32:48 +08:00 via Android
    话说这个是言情小说还是科幻还是恐怖的
    yoyoyoyo
    yoyoyoyo  
       2017-06-28 21:38:45 +08:00 via iPhone
    所以说晒太阳到底有没有用 斜眼笑
    Baymaxbowen
    Baymaxbowen  
       2017-06-28 21:42:07 +08:00 via Android
    所以说是晒黑了吗
    Libby520
    Libby520  
    OP
       2017-06-28 22:03:05 +08:00 via iPhone
    @KeepPro 自成一派吧应该是,
    @yoyoyoyo
    @Baymaxbowen 黑色素沉淀,太阳黑子群
    leefly
    leefly  
       2017-06-28 22:11:11 +08:00 via iPhone
    天生黑色么🙃
    em84
    em84  
       2017-06-29 09:50:04 +08:00
    好像挺 gay 的?
    Harry1993
    Harry1993  
       2017-07-03 23:34:36 +08:00
    有點 王小波 的感覺
    tamama
    tamama  
       2017-07-04 13:21:33 +08:00
    😂
    LeeSeoung
    LeeSeoung  
       2017-07-24 14:29:41 +08:00
    下部呢,都过了快一个月了。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5588 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 02:56 · PVG 10:56 · LAX 19:56 · JFK 22:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.