V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
AInoob
V2EX  ›  分享创造

Chrome 拓展管理 --- 二管家 --- 分组、自动管理、历史记录、更新通知 --- 开源免费

•  
  •   AInoob ·
    AInoob · 2017-07-01 16:49:28 +08:00 · 5096 次点击
    这是一个创建于 2462 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

嗯,几个月前就在写了,已经更新了好几个版本了。。。现在这个版本听取大家的意见后增加了分组。

绝对是功能最全面的拓展管理了,加上自动拓展后很方便,都不用自己开关拓展了~

现在已经有 3800+周用户了,Geek 们快来加入呀,码农们快来帮忙写啊~~~

开源地址 https://github.com/AInoob/NooBoss

网站 https://ainoob.com/zh/project/nooboss

二管家(NooBoss)

什么是二管家?

二管家是一个超级全面的 Chrome 拓展管理拓展

她是开源的,免费的,而且没有任何广告的。

展示

大局

overview

管理

manage list view

拓展详情

app detail app detail 2

自动管理

auto state

历史记录

history

目前有中英文,欢迎大家帮忙翻译哟~~~

36 条回复    2017-07-22 18:06:06 +08:00
    miaomiao888
    miaomiao888  
       2017-07-01 17:24:33 +08:00   ❤️ 1
    支持下
    建议紫色换个,黑,灰,蓝?
    滚动条可以做成悬浮的
    感觉布局还能调整的更简洁直观点
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-01 17:57:04 +08:00
    @miaomiao888 颜色这个的确很多人建议过了,会更新的,不过目前还有一些东西要改。

滚动条是说右边的那个吗?

布局一直在努力改进,曾经重写了一次 UI,所以短期内不会更新布局了

最后,感谢支持~ 觉得有用欢迎推荐给身边的 Geek 盆友哟~
    Dukec
    Dukec  
       2017-07-01 18:08:25 +08:00
    感谢!已经换成了二管家。
    之前一直用的 Extension Manager,因为界面实在太好看了。
    建议二管家以后界面可以学习一下 Extension Manager,设计 Material Designl 风格。
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-01 18:13:31 +08:00
    @Dukec 哈哈,成功拉过来了一个~ 其实已经是使用了 Material Design 的组件,只是自己太抠脚。。。设计的不好,会慢慢修改的,给你看一下一开始的样子。。。
    ![一开始的样子,23333]( )
    yuweining123
       2017-07-01 18:16:15 +08:00
    很棒的扩展,推荐到了个人网站上
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-01 18:16:47 +08:00   ❤️ 1
    @Dukec 我的设计是以最快的操作和较多的信息为优先的,所以你可能会发现有些太多。。。不过太乱的确是我的问题。后续会考虑推出一个简约的开关的,再来个自定义背景之类的,哇哈哈
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-01 18:27:37 +08:00
    @yuweining123 哈哈,谢谢!我会把你的网站和图标会放到二箱和二管家的页面上的~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-01 18:38:23 +08:00
    @yuweining123 已经放上去了,由于你的是个人网站,所以两个页面都放到了第二栏,希望不要介意~
       2017-07-01 18:43:21 +08:00
    @AInoob 哈哈,神速。。
    bolasblack
    bolasblack  
       2017-07-01 22:43:06 +08:00
    几个月前找这个功能的插件的时候找到了好几个,然后发现你的这个是唯一最近有更新的,然后就用上了,顺便推荐给了朋友

感谢你的插件啦
    AsherG
    AsherG  
       2017-07-01 22:51:06 +08:00 via iPhone
    好像不错,明天试一下
    wolffn
    wolffn  
       2017-07-02 03:50:51 +08:00 via Android
    在 lz 的应用列表里面看到了我们团队的产品。感动。。。
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 04:18:42 +08:00
    @bolasblack 哈哈,的确很多都不更新了,这个怎么说呢,毕竟免费开源,做下去还是需要大家的鼓励的,嘻嘻

感谢支持哟~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 04:18:53 +08:00
    @AsherG 恩呢,感谢支持~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 04:19:37 +08:00
    @wolffn 请问是 CLEAN crxMouse Gesture 吗?
    sablib
    sablib  
       2017-07-02 05:19:21 +08:00 via Android
    😂扩展都已经到了要搜索的地步了么……
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 07:10:12 +08:00
    @sablib 哈哈,偶尔搜一下还是可以的~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 07:10:29 +08:00
    0.1.4.0 支持了通配符~
    starship
    starship  
       2017-07-02 12:24:54 +08:00
    @AInoob #18 能否添加 一键开启 /关闭 当前所有扩展。
    或者 新建分组 那 加一栏:当前已开启扩展快速分为一组。
    其实目的都一样,就是想 chrome 遇到问题时,不知是哪个扩展引起时,需要全部关闭扩展,然后慢慢排查。
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 13:04:39 +08:00
    @starship 一键开启 / 关闭在管理页面就有啊,今天刚刚更新了支持分组功能。自动管理也支持分组了~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 13:05:21 +08:00
    今天更新了 3 次,简直暴力

增加了分组,自动管理支持分组,支持通配符。

嘻嘻~~~
    starship
    starship  
       2017-07-02 13:57:59 +08:00
    @AInoob #20 你好,管理面板的是开启 / 关闭 [全部] 扩展,我想说能否添加:一键开启 /关闭 当前 [已启用] 扩展,这个操作并不包括和影响当前 [已停用] 的扩展。
    或者新建分组 那 加一栏:当前 [已启用] 扩展快速分为一组。
    wolffn
    wolffn  
       2017-07-02 14:11:02 +08:00
    @AInoob 不是,某大厂产品,一直以为我们做的东西只有美国人用。。。lz 继续猜啊
    Dukec
    Dukec  
       2017-07-02 19:44:12 +08:00
    @AInoob 我这边 0.1.4.1 版本没有办法编辑跟删除自动管理的规则,Chrome Stable 59.0.3071.115 x64.
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 21:44:30 +08:00
    @Dukec 尴尬!更新后出现 bug,正在修复。。。。
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-02 21:49:20 +08:00
    @Dukec 应该修复了,很抱歉~~~

感谢提醒,如果你不说,我都没发现。。。那样用户们就要爆炸了。。。
    imwangpan
    imwangpan  
       2017-07-03 09:43:08 +08:00
    非常感谢楼主开发出这么好用的扩展,这就是我一直想要的啊!
    想问下楼主,二管家的设置能在多台设备间同步吗?
    另外,有可能实现在不同设备(登录同一个谷歌账户)上开启不同扩展的功能吗?举例:谷歌账户下 A、B、C、D 四个扩展,在电脑 1 开启扩展 A、B,在电脑 2 开启扩展 C、D。(虽然这个可以通过不同电脑登录不同账号或者不同步扩展的方法来实现,但是感觉都不是很方便)
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-03 12:02:13 +08:00
    @imwangpan 貌似是可以多台同步,因为用的 Chrome 的服务。你可以具体试试,其实我也没试过~

感谢支持~
    csy123
    csy123  
       2017-07-03 16:30:59 +08:00
    @AInoob 我怎么打不开网站啊
    Helen
    Helen  
       2017-07-03 16:41:19 +08:00
    网址匹配能不能匹配多个网址,比如比价插件我想让他在淘宝天猫和京东开启,现在这样要添加几条规则
    sobigfish
    sobigfish  
       2017-07-03 20:53:36 +08:00
    可以备份设置么?
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-04 06:29:26 +08:00
    @csy123 的确。。。网站出了 bug。。。重启了
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-04 06:29:42 +08:00
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-04 06:29:57 +08:00
    @sobigfish 可以在选项里面导出~
    xieyqxie
    xieyqxie  
       2017-07-22 13:23:30 +08:00
    @AInoob 楼主,知道红杏这类科学上网 Chrome 浏览器插件是如何实现的?有了解吗?希望交流一下~
    AInoob
    AInoob  
    OP
       2017-07-22 18:06:06 +08:00
    @xieyqxie 啊,你坏坏。我可不做这些事情~

可以自己看一下那些程序的源码。关于科学上网,我什么都不知道~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   937 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:59 · PVG 04:59 · LAX 13:59 · JFK 16:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.