V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
drzhaug
V2EX  ›  分享创造

推荐一个链接收藏站点

•  
  •   drzhaug · 2017-07-18 17:27:47 +08:00 · 2499 次点击
    这是一个创建于 2467 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我在工作中有很多需要保存的链接,往往点了 chrome 的收藏,也不会很容易再次找见它。

so,买了个域名,自己做了一个可以自定义的导航。

预览效果图: http://ww1.sinaimg.cn/large/006HJ39wgy1fho5qi1btyj31hc0pkgmv.jpg

我是使用 iview 搭建的前端服务,这个稍后可以开源的(前端小白是不是有点不要脸。。)。

后端用了 php7 + yaf,就不开源了。

欢迎大家放心使用。本站永久免费,长期维护,不用担心数据丢失的问题和你的隐私问题。有问题也可以随时找到我哈。目前就是刚给我朋友们使用,在帮我“内测”。

欢迎大家使用。如果觉得有用的话,不妨推荐给别人。

now 欢迎来到 favfor.me

8 条回复    2017-07-24 18:21:32 +08:00
    Tokin
    Tokin  
       2017-07-18 18:38:29 +08:00   ❤️ 1
    这种小功能一般还是简化注册的好,提供第三方登录就行了,注册还麻烦。我甚至想有没有什么办法不用注册。。。
    UI 有点简陋,加油吧小胸弟
    drzhaug
    drzhaug  
    OP
       2017-07-18 18:48:38 +08:00
    @Tokin 不注册的话是保存不了数据滴。。第三方这期也没来的及做。。还有我是后端的,前端确实不擅长,技术跟不上审美,所以采用了“简洁”风格。
    AlwaysBee
    AlwaysBee  
       2017-07-19 09:42:18 +08:00
    @drzhaug 楼主,咱们想到一块去了哈,我最近也在做,前些天也发了一贴,[链基百科]( https://www.v2ex.com/t/375246)
    drzhaug
    drzhaug  
    OP
       2017-07-19 11:01:34 +08:00
    @AlwaysBee 哈哈哈 我是之前一堆在 chrome 的收藏夹中很难找 所以就做了这样的东西 女朋友说还是很好用滴。。你的 ui 比我的漂亮多了 我的结构是自己堆起来的 也没有那么炫
    AlwaysBee
    AlwaysBee  
       2017-07-19 11:22:41 +08:00
    @drzhaug 选一个好的 UI 框架就好了,我也不是专业的前端
    drzhaug
    drzhaug  
    OP
       2017-07-19 13:13:30 +08:00
    @AlwaysBee 我用的 iView, 小组件很好用。我的意思是布局什么的,没有找见什么模板,所以自己堆得。。
    designer
    designer  
       2017-07-22 10:27:41 +08:00 via iPhone
    创意工作者导航:www.chuangzaoshi.com
    AlwaysBee
    AlwaysBee  
       2017-07-24 18:21:32 +08:00
    @drzhaug 布局我就规规矩矩的,今天刚搞定一个 demo 页面 http://demo.lnkipedia.com/user/Demo
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1141 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:46 · PVG 07:46 · LAX 16:46 · JFK 19:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.