V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
B7
V2EX  ›  Apple

请教大家关于 Apple ID 切换的问题!

•  
  •   B7 · 2017-07-31 10:54:52 +08:00 · 14464 次点击
    这是一个创建于 2460 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

由于众所周知的原因,有些好用的 app 下架了,之前是用中国区的 ID 购买下载的。

我注册了一个美区的 ID 登录之后会切换到美区,那些中国区不提供的软件也出现在了更新列表里了,但点击更新依旧提示此项目已不再提供。

这种情况不知如何解决,还望高人们不吝赐教!

第 1 条附言  ·  2017-07-31 12:54:33 +08:00

很激动,按照楼下某位兄弟的说法,将我的中国区APP ID更改为加拿大区,删掉之前手机上的app,重新购买安装,并且不需要支付费用!!!

不知这是不是苹果留的一点点后门🤣

50 条回复    2018-05-22 13:11:51 +08:00
    Dashit
    Dashit  
       2017-07-31 10:57:15 +08:00
    我也没更新。问题解决了 @我一下。
    zangev5
    zangev5  
       2017-07-31 10:59:20 +08:00
    你登录玩美区 ID 后,点击更新无效的。
    切换回国区的 ID。去更新。
    P0P
    P0P  
       2017-07-31 11:01:20 +08:00
    删掉 app 用美区账号重新下载
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:03:32 +08:00
    @zangev5 切回去还是老样子,而且那几个要更新的 app 也不消失了,强迫症表示好难受。
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:04:05 +08:00
    @P0P 🤣不敢删啊,担心 surge 删了就下不到了
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:04:17 +08:00
    @Dashit 👌
    snachx
    snachx  
       2017-07-31 11:04:56 +08:00
    你这是新账号,新账号没有买,更新的时候会验证购买帐号,验证的时候就跳回中国区了,自然就不再提供了。

想要你这种方法可行,应该是把你的购买帐号修改区域到美区,而不是新注册一个美区账号。

当然你也可以删掉 app,用你的美区新账号重新购买。
    mhqschen
    mhqschen  
       2017-07-31 11:05:10 +08:00
    进入中国区的“更新”--“已购项目”,在里面找到那个 App,点更新。
    operafans
    operafans  
       2017-07-31 11:07:02 +08:00
    强烈不推荐转区,而是在新区重新注册账号。
    Dashit
    Dashit  
       2017-07-31 11:09:10 +08:00
    @operafans 新区注册帐号要重新购买。
    operafans
    operafans  
       2017-07-31 11:11:20 +08:00
    @Dashit 我的意思就是推荐楼主用新号重新购买。
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:19:34 +08:00
    @snachx 你好,我修改了区域的,没效果。
    Dashit
    Dashit  
       2017-07-31 11:19:54 +08:00
    @operafans 50 刀太贵了😂
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:20:24 +08:00
    @mhqschen 不行的,国区彻底下架了之后就更新不了了
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:21:33 +08:00
    @operafans 重新购买。。surge 目前定价很贵的啊
    snachx
    snachx  
       2017-07-31 11:21:44 +08:00
    那你得截图什么的发出来看,光说没法判断,根据你帖子里面的描述,你并不是原帐号转区
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:25:22 +08:00
    @snachx 嗯,新注册的美区账号,区域我切换到加拿大的。商店也自动转到加拿大商店了,但点击更新还是显示不再提供
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:26:40 +08:00
    @snachx 我是在推特上看到有人建议用这种方法来更新的
    snachx
    snachx  
       2017-07-31 11:26:48 +08:00   ❤️ 1
    @B7 所以麻烦你再回去看我上一条回复,你新注册的帐号跟原来的帐号一点关系都没有当然不能这么操作啊。只有原来买 app 的帐号转区才可以。
    ScotGu
    ScotGu  
       2017-07-31 11:29:00 +08:00
    请问将国区账号切换到美区 又什么后遗症么?
    国区切换到美区后 家庭组相关功能是否可以正常使用?
    zangev5
    zangev5  
       2017-07-31 11:30:32 +08:00
    在已购里面会有的,我就是这么更新的。
    @B7
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:33:25 +08:00
    @snachx 嗯嗯,你说的没毛病,看来是要抛弃中国区 ID 的时候了🤣
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:33:50 +08:00
    @ScotGu 这个不清楚哦
    jtam
    jtam  
       2017-07-31 11:33:54 +08:00   ❤️ 3
    貌似楼主和几位回复者对不同区的概念还没有理解透彻,我来试试解释下:

1. 不同区购买的 app,即使是相同的 app,也是互相独立的,哪里买的需要在哪里 update。
    2. 只拥有一个账号,修改账号地区并不会把原来购买的 app 带到新的 store,例如从中国改到美国你会看到已购买 app 列表是空的。
    3. 同时拥有两个账号并在两个账号之间切换,可以做到一部 iPhone 同时安装来自不同 store 的 app,但更新时需要分别登入两个账号去 update。
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:34:35 +08:00
    @zangev5 不会吧,我试过的,不行啊
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:37:12 +08:00
    @jtam 谢谢,我是在 Twitter 上看到有人提供的方法,用来解决 surge 中国区下架带来的无法更新的问题,看来这个方法不奏效额。。。
    jtam
    jtam  
       2017-07-31 11:41:17 +08:00
    我在美国区和中国区的 store 都买过 surge,中国区是误操作且已经艰难地退了款,个人觉得同时拥有两个区的两个账户虽然蛋疼,但仍然是现在最好的办法。
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:45:57 +08:00
    @jtam 唉,国区我是最初 58 的时候入的,现在再在美区买一个有点肉疼啊。。。
    jtam
    jtam  
       2017-07-31 11:48:26 +08:00
    美区那么多选择随便买个呗
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 11:50:35 +08:00
    @jtam 求推荐啊,目前地区我选的 Canada,美区貌似付款处没法选 none。不太了解外区的这类 app,兄台推荐几个吧!
    brickyang
    brickyang  
       2017-07-31 12:00:31 +08:00 via iPhone
    在中国区买的 app,用美区账号登录后更新仍然是回国区验证的(有时会要求输入国区账号密码),所以需要删 app 重新买。

Surge 太贵可以选小火箭,也不错的。

据说加拿大,日本,香港区可以选无付款方式,这些区也都可以下到需要的 app。
    lmmortal
    lmmortal  
       2017-07-31 12:30:40 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @B7 我转了加拿大 然后搜索 shadowrocket 虽然显示要购买 但是真要购买的时候会有一个英文提示 好像是获取这个更新版本不收费 然后就直接下载了

所以我觉得转区并不需要重新购买,其他收费 app 也都还在已购里
    jtam
    jtam  
       2017-07-31 12:39:52 +08:00
    @lmmortal #32 https://support.apple.com/en-ca/HT201389
    你是从哪里改到加拿大呢?
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 12:45:10 +08:00
    @lmmortal 按你的说法已经成功,感谢
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 12:55:06 +08:00
    @Dashit 来看附言
    lmmortal
    lmmortal  
       2017-07-31 13:12:27 +08:00
    @jtam 手机的设置里 app store 进去之后有更改国家和区域信息的 我换成了 中国驻加拿大大使馆的位置就好了 支付方式选 none
    mhqschen
    mhqschen  
       2017-07-31 13:26:05 +08:00
    @B7 #14 确定是“已购项目”里,不是“更新”里么?我昨天更新的,那时候也已经下架了。
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 13:29:27 +08:00
    @mhqschen 是已购,surge 作者已经发了推了,国区无法更新了
    chztv
    chztv  
       2017-07-31 13:38:28 +08:00   ❤️ 1
    强烈不推荐转区,而是在新区重新注册账号。
    除非你的 Apple ID 是新注册的,转区影响不大。
    如果是几年用下来的老账号,像我的 ID,已经使用多年,iCloud 存有大量数据,同时还有 Music 订阅、家庭共享、各类 App 的订阅,这样的账号,强烈不推荐转区。
    XDA
    XDA  
       2017-07-31 15:11:13 +08:00
    我想知道怎么注册美区 ID (无美卡)!!!
    我特么折腾了两天都要绑卡!!!
    aborigine
    aborigine  
       2017-07-31 15:24:10 +08:00 via iPhone
    @XDA 以前是购买美区免费 app 的时候注册不用填付款信息,现在不知道行不行了
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 15:25:15 +08:00
    @XDA 我是电脑端 itunes 注册的,有 none 的选项
    XDA
    XDA  
       2017-07-31 15:31:29 +08:00
    @B7 具体操作呢?需要全程连美帝 VPN ?直接注册还是如#41 所说下载美区免费 App 时注册?邮箱有要求么?必须 gmail ?
    B7
    B7  
    OP
       2017-07-31 15:36:14 +08:00   ❤️ 1
    @XDA 我挂了米国的,邮箱用的是 outlook 的,你可以参考下这篇 https://sspai.com/post/25837
    XDA
    XDA  
       2017-07-31 16:10:22 +08:00
    @B7 3Q,晚上回去再试下
    watara
    watara  
       2017-07-31 23:49:59 +08:00   ❤️ 1
    @XDA 美区账号反倒是我第一个 apple id,大概 5 年前申请的,没有绑定信用卡,主要用来下载一些免费的 APP,目前主要用的国区账号是 2 年前买了 iPhone 后申请的,付费的都是这个账号下的
    Jimrussell
    Jimrussell  
       2017-08-01 10:05:25 +08:00
    你们这些人,特殊时期,乱打移民广告真的好吗?
    cpluspython
    cpluspython  
       2018-04-12 15:11:48 +08:00
    @lmmortal 正解 我的情况是,中区 Apple ID 下载过的 pocket,使用美区 Apple ID 来 update,提示 item no longer available 还是啥,删除掉 APP 再 get,输入密码 Done 等待下载,Get 按钮却又变成 Get 状态也就是不开始下载,试了很多次都不开始下载。 然后用你的方法将中区 Apple ID 转区到 Canada 区,再重新 Get 下载,搞定了。 几年以来保存了好多资料在 pocket 里面,不能丢啊,感谢感谢感谢!
    Landarky
    Landarky  
       2018-05-22 12:06:15 +08:00
    切换的时候需要输入付款信息 请问楼主是怎么做到的 可以给个教程吗 不胜感激。。
    B7
    B7  
    OP
       2018-05-22 13:11:51 +08:00
    @Landarky 参照 44 楼的教程试试吧 现在能否转成功我不确定了,快一年前转成功的,必须全局代理。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2779 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 15:45 · PVG 23:45 · LAX 08:45 · JFK 11:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.