V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
USAlearn
V2EX  ›  问与答

求推荐一款可穿戴的监控设备

•  
  •   USAlearn · 2017-08-15 10:24:26 +08:00 · 1564 次点击
    这是一个创建于 2436 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天下班我把眼镜弄丢了,到家以后才想起来。最后一点印象是在地铁上完厕所洗了把脸还照了照镜子,我记得好像是揣兜里了,可是怎么也找不到,捉急啊。。后来回去找也已经过了半个钟头,心想算了肯定没戏了。 今天突然就想这买个随身监控设备,眼前发生的事都记录下来,那我找起来不就方便多了么?

手机拍摄不方便,总不能一直拿着拍吧。带头上那种又太显眼。所以想请问大家,有没有可穿戴的,像别针一样的摄像头,能够长时间工作,拍出来的视频效果也还凑合,所占空间又小的设备。
    9 条回复    2017-08-16 03:53:32 +08:00
    dr3am
    dr3am  
       2017-08-15 10:55:51 +08:00
    搞个 go pro 帅气的一笔
    hxndg
    hxndg  
       2017-08-15 14:21:56 +08:00
    @dr3am go pro 是戴到头盔上的,你这个和 lz 的需求不符了
    imcxy
    imcxy  
       2017-08-15 14:36:21 +08:00
    眼镜弄丢,买个可穿戴监控~好久没忍笑了
    hatw
    hatw  
       2017-08-15 14:58:13 +08:00
    有但名字忘了。。。大概就是不到 4x4cm 的一个方块。。。但是。。。电池不可能全天啊。。。一般就 2 个小时
    这个你怎么办?
    人生记录仪?
    CEBBCAT
    CEBBCAT  
       2017-08-15 15:14:13 +08:00 via Android
    还是解决度数不够的问题吧,不然时刻都能感觉得到
    ---
    楼主这脑洞是有点大,建议好好想想实现方式,我等着你的公司上市
    ssrtree
    ssrtree  
       2017-08-15 15:16:53 +08:00 via Android
    有也没办法全方位监控到
    coderluan
    coderluan  
       2017-08-15 15:42:58 +08:00
    本来想说,除了续航应该就是 google glass,不过想想唯独这个管不了丢眼镜
    sephinh
    sephinh  
       2017-08-15 16:01:14 +08:00 via Android
    比较方便的有眼镜型的录像设备,可惜楼主是眼镜掉了……
    zzzzzdai
    zzzzzdai  
       2017-08-16 03:53:32 +08:00 via iPhone
    眼镜后面绑根绳子,套在脑袋上
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2893 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:23 · PVG 23:23 · LAX 08:23 · JFK 11:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.