V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Hayek
V2EX  ›  分享发现

时隔五年, 通过 godaddy 重新注册了自己以前的域名

•  
  •   Hayek · 2017-08-26 22:46:47 +08:00 · 2532 次点击
    这是一个创建于 2426 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大概六七年前注册了一个域名, 我就不做广告了, 是用自己的网名注册的, 本来想做博客, 甚至都已经备案了.
    后来一直懒得写, 就忘了这回事了, 再后来发现域名到期被别人注册了.
    是一个抢注域名的公司, 我当时联系了一下, 说 500 卖给我, 我说那你留着吧.

前年我看域名快到期了, 不知道能不能抢注回来, 结果被别的公司注册掉了.
    去年又要到期了, 我觉得靠我自己手动可能是抢不到了, 我就买了一个 godaddy 的自动抢注服务, 花了大概 100 多 RMB,
    依然没有抢到, 而且也不退款, 我也懒得看了.

没想到最近收到邮件, 跟我说域名注册成功... 等了五年, 终于又回来了, 这次我怎么也得续个四五年的费用.

可惜之前我怕别人用我的域名乱搞, 撤销备案了... 看来还要重新备案.

14 条回复    2017-08-27 12:35:30 +08:00
    Liir
    Liir  
       2017-08-26 22:48:49 +08:00
    我的也是用 godaddy 的 backorder 拿回来的
    OctoCat
    OctoCat  
       2017-08-26 22:48:54 +08:00 via iPhone
    500 块都不买,域名贩子很无奈啊。
    g5
    g5  
       2017-08-26 22:50:34 +08:00 via Android
    你不是真的爱这个域名,500 块都不给
    Hayek
    Hayek  
    OP
       2017-08-26 22:51:47 +08:00
    @Liir 我当时以为没抢到会退款, 后来没找到退款的地方, 也就懒得管了. 没想到最近神奇的收到邮件了.
    Hayek
    Hayek  
    OP
       2017-08-26 22:52:02 +08:00
    @OctoCat
    @g5
    哈哈, 我觉得我的网名不值 500
    zlfzy
    zlfzy  
       2017-08-26 23:00:47 +08:00
    我很有兴趣想知道是什么域名。
    yun
    yun  
       2017-08-26 23:06:05 +08:00
    十年前就看着我名字的域名,在域名贩子手中,没理他,就等他掉,果不其然,辗转几手,再也没人注册了,我勉为其难就注册下来了,然后做了个人备忘录,O(∩_∩)O 哈哈~。
    cnyang
    cnyang  
       2017-08-26 23:42:16 +08:00
    名字太长,几年前陆陆续续注册了十几个,然后废弃了,现在用的一位和两位字母小众国别域名
    whileFalse
    whileFalse  
       2017-08-26 23:45:24 +08:00 via iPhone
    @cnyang 一位字母可还行…
    cnyang
    cnyang  
       2017-08-27 00:05:07 +08:00
    @whileFalse 小国嘛,感觉有随时收回的可能,价格又死贵,还没隐私保护
    这两全其美的事真的太少太少
    gamexg
    gamexg  
       2017-08-27 07:48:54 +08:00 via Android
    也差不多 10 多年前从万网查询过自己的网名域名,结果立刻被人注册了。
    等到这也没被放弃,中间还被用来做了小说站。
    YGBlvcAK
    YGBlvcAK  
       2017-08-27 07:55:18 +08:00 via Android
    前段时间在阿里云花 3 元注册了一个****.win 域名,续费了 10 年,共计 30。
    YGBlvcAK
    YGBlvcAK  
       2017-08-27 07:58:32 +08:00 via Android
    楼主我觉得是一种情节,而非觉得域名有多好。
    Hayek
    Hayek  
    OP
       2017-08-27 12:35:30 +08:00
    @gamexg 你这种估计不太容易搞回来. 我的只是.com 的被人注册了, 我后来看了一下.cn .org .net 都没有被人注册. 而且域名也一直闲置 , 所以搞回来比较容易
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5654 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 03:27 · PVG 11:27 · LAX 20:27 · JFK 23:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.