V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SoulSleep
V2EX  ›  分享发现

今晚看了几篇 V2EX 的帖子,差点又管不住手了...

•  
  •   SoulSleep · 2017-09-10 22:19:10 +08:00 · 4606 次点击
    这是一个创建于 2419 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1.加钱上 mac

2.无端猜测,活的像个营销号

3.mac 、MacBook Pro、mac pro 结果都是 MBP

4.先干活后付钱,没有首付款意识,完全不想回复

算了算了,不激动不激动,睡觉睡觉

V2EX 还是有好帖子的,比如随手选了一个 深度学习就是学习高数吗?

等等等等...

有时间了写个 chrome 插件,屏蔽关键词,防个人爆炸(又挖了一个坑)

12 条回复    2017-09-15 09:10:33 +08:00
    pimin
    pimin  
       2017-09-10 22:30:45 +08:00 via Android
    无知、无聊是普遍现象,乐于助人也是高情商
    说不定可以交个朋友
    x7395759
    x7395759  
       2017-09-10 23:02:39 +08:00
    确实就是这样,每个人对信息的要求不一样的。

楼主有啥好的想法可以 share 一下,我乐意出力。

同在追寻有效信息源的路上~
    n6DD1A640
    n6DD1A640  
       2017-09-10 23:07:35 +08:00
    互联网哪里不是这样?
    SilentDepth
    SilentDepth  
       2017-09-10 23:24:14 +08:00
    「认真你就输了」
    changwei
    changwei  
       2017-09-10 23:38:54 +08:00 via Android
    百度贴吧难道不是这样吗?半年没上 lol 吧我都知道是那几类帖子,黑周免,卖号卖片,代打接单,妹子求上分,求借个 xx 区的号,lol 十大垃圾英雄,lol 十大最强英雄,lol 十大最美皮肤,lol 十大最坑皮肤,个人英雄技巧分析等等。
    fengyunkkx
    fengyunkkx  
       2017-09-11 00:08:20 +08:00 via iPhone
    @changwei 没错,看看贴吧首页就能知道最大受众是哪些人了…

当然,不少小众贴吧也是有很多好帖的
    secondwtq
    secondwtq  
       2017-09-11 02:36:28 +08:00
    我发现有一个道理很多人没有意识到,互联网上“有用”的信息得自己筛选 ...
    不能只看网易新闻首页还有推荐各种奇葩擦边球就一竿子打死整个互联网
    包括百度也是,可以用,但是不能全信
    技术社区还好,最倒霉的是普通用户,看什么就信什么
    abmin521
    abmin521  
       2017-09-11 06:15:43 +08:00 via Android
    还有每天让推荐手机的 简直日经
    saberscarlet
    saberscarlet  
       2017-09-11 07:10:06 +08:00 via Android
    耳机大家谈比较容易让我爆炸。。。
    lzmbbg
    lzmbbg  
       2017-09-11 07:42:44 +08:00 via iPhone
    @saberscarlet 一两年没去过了,那里怎么了?
    ys0290
    ys0290  
       2017-09-11 07:53:15 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    楼主有批奏折的节奏
    kiko99
    kiko99  
       2017-09-15 09:10:33 +08:00 via Android
    仿佛所有贴吧,论坛都成了那些水军,推销的好平台。没办法啦,大环境下,全部都是这样,究竟还有没有一些真诚?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1375 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:37 · PVG 01:37 · LAX 10:37 · JFK 13:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.