V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imn1
V2EX  ›  宽带症候群

叼,广州电信这是把人当猴耍么?

•  
  •   imn1 · 2017-09-20 16:21:36 +08:00 · 3344 次点击
    这是一个创建于 2382 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先,没有在他们那里登记联通的电话号,就上次换光猫留了一次手机方便师傅上门

今天,打到联通手机号上 hardsell 200M 套餐,因为套餐内包含一个手机号,我打死不换(原因不提)
    然后就跟我说之前“免费升级”到 200M 只是体验,体验,体验…… 一年后打回原型
    恐吓?!

我叼,没人跟我提过“体验”一词,一次都没有
    好吧,你爱咋咋地,降就降吧,老子省点硬盘钱
    7 条回复    2017-09-21 18:33:58 +08:00
    ericbize
    ericbize  
       2017-09-20 16:28:37 +08:00
    100M 同 200M 区别你唔开迅雷冇么也区别啦。

实在唔爽就去工信部投诉啦,其实电信同你强行推销的时候,你就应该威胁去工信部投诉。
    imn1
    imn1  
    OP
       2017-09-20 16:42:55 +08:00
    @ericbize
    200M 我试过 bt 19MB/s,BD 大清早也有 15MB+
    不过现在最想守住上传,目前有 15Mb,换一次减一次,所以不想动
    ericbize
    ericbize  
       2017-09-20 19:03:08 +08:00
    @imn1 上传啊,这就很关键了
    yexm0
    yexm0  
       2017-09-20 19:12:49 +08:00 via iPhone
    对啊,广州电信的 100M 网只有 2M 的上传带宽啊,一旦变回去就真的没法用了
    imn1
    imn1  
    OP
       2017-09-20 20:00:55 +08:00
    @yexm0
    之前已经被他们插了一刀了,原来是 100/20 的,说免费升 200,结果变成 200/8
    后来投诉了两次,稍微提到 12,后来变成现在的 15 或 16
    vultr
    vultr  
       2017-09-21 10:22:34 +08:00
    电信 50/1.5 用了 N 年的路过,用得实在不爽,我就把电信宽带销户了。
       2017-09-21 18:33:58 +08:00
    @vultr 今年年初自行剪线+销户的路过,亲手拔掉,每个月乱扣钱降上行用得来气投诉没什么用直接退网
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2838 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 13:19 · PVG 21:19 · LAX 06:19 · JFK 09:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.