V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
codingKingKong
V2EX  ›  全球工单系统

京东这个店大欺客的主, 抢购活动竟然不是现货.

•   codingKingKong · 2017-09-21 12:29:15 +08:00 · 5215 次点击
    这是一个创建于 2409 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天是京东小米什么节来, 抢购活动, 里面有 mix2.
    这手机吧, 有 64, 128, 256.的.
    兴冲冲的 128 下单, 告诉我 30 号后到货, 问题是你活动宣传上完全不写是抢购预授权啊, 问题是 256 的为什么是现货啊.为什么 64 的抢完了就是抢完了啊.我抢不到你就告诉我抢不到, 那算是我手慢, 给我转成预售不地道吧.
    和客服撕逼, 结果客服让我耐心等待...
    现在也找不到证据证明, 这个活动是 128 版本的完全没有现货, 还是我抢的时候超卖了, 给我转成了预售了.
    京东有木有人在啊, 查查你家今天的活动呗, 设置的到底是啥, 这么搞不地道啊.
    第 1 条附言  ·  2017-09-21 14:11:34 +08:00
    更新一下, 我下单时间是 00:00:05
    之后开始确认订单, 确认完成的时间是 00:12:51
    JD 的同学, 谁能告诉我这个确认是在确认啥, 库存么?
    第 2 条附言  ·  2017-09-21 15:20:13 +08:00
    更新一下, 正在我填写工商投诉的单子的时候, 发货了.
    结贴了.
    下面那个和我一样的情况的哥们, 可以试着投诉挣扎一下, 毕竟...页面上写的可是预计 30 号后到货.
    第 3 条附言  ·  2017-09-22 16:57:14 +08:00
    嗯... 已然 block 了两个不友好的家伙... 其实我本人是挺 JD 派的, 它家的 plus 我也一直办, 但是不代表我要放弃我应得的权利.小米论坛 mix2 板块这个事好像也有人在发酵, 就是不知道是像我一样的, 还是别有用心了.
    31 条回复    2017-09-22 17:12:35 +08:00
    avrillavigne
       2017-09-21 12:32:38 +08:00
    狗东一直如此,大屁眼子。
    Umix
    Umix  
       2017-09-21 12:53:27 +08:00 via Android
    你付款的时候京东说什么时候发货?
    torbrowserbridge
    torbrowserbridge  
       2017-09-21 13:07:17 +08:00 via Android
    晚发几天而已
    tayuo
    tayuo  
       2017-09-21 13:08:00 +08:00   ❤️ 1
    凌晨 1 点我看还能下单,

显示的是 采购中,预计 30 日发货

我觉得是你自己没看清楚
    ajeef
    ajeef  
       2017-09-21 13:16:45 +08:00
    没毛病,期货房子,比现货房子,便宜很多,一样的道理。
    colortwo
    colortwo  
       2017-09-21 13:21:14 +08:00
    这应该怪猴王吧
    OP
       2017-09-21 13:46:53 +08:00
    @Umix 抢购呀, 一路往下点啊, 哪顾得上看, 京东现在做了个自动生成下单快照, 然而并不知道它的快照生成节点是哪个
    OP
       2017-09-21 13:47:30 +08:00
    @torbrowserbridge 30 号以后呀, 那就是 10 月 1 假放完的事了, 我选的地址是公司..你让我怎么收货啊
    OP
       2017-09-21 13:47:45 +08:00
    @tayuo 我是 0 点整点的抢购哦~
    OP
       2017-09-21 13:48:09 +08:00
    @ajeef 然而 256 的现房, 价格也没涨啊.
    xgfan
    xgfan  
       2017-09-21 13:48:47 +08:00 via Android
    上周五官网买的,今天才收到。
    OP
       2017-09-21 13:49:34 +08:00
    @colortwo 雷猴虽然也有罪, 但此次就是 JD 的锅呀, 前两天它不放货, 自己加价卖手机号套餐我都没怼他
    OP
       2017-09-21 13:55:36 +08:00
    @xgfan 我倒是不怕它发货慢, 如果是卖预售, 活动页面提前说清楚啊, 要是卖现货, 抢完了就完了呀, 不要卖预售呀
    woodensail
    woodensail  
       2017-09-21 14:12:34 +08:00
    我昨晚也抢到一个,我还以为是我手快呢,原来是超售啊。目前显示「您的商品需要从供应商采购,我么会尽快处理,请耐心等待」
    OP
       2017-09-21 15:21:32 +08:00
    @woodensail 我的已发货.预计明天到.
    woorz
    woorz  
       2017-09-21 15:41:23 +08:00
    毅然取消订单……
    codz
    codz  
       2017-09-21 16:11:44 +08:00
    我的也是,凌晨下单, 本来说十一发货, 今天发货了. 可能只是客服以防万一以多说几天降低你的预期值.
    hasbug
    hasbug  
       2017-09-21 16:27:49 +08:00
    明明写着本地仓库 你下单 订单生成后,写着外地调拨。现在经常这样
       2017-09-21 16:38:39 +08:00
    @codz 搬石头砸脚,对自己声誉没好处。
    x86vk
    x86vk  
       2017-09-21 17:34:12 +08:00
    同被耍猴,已在工商投诉。我记得 0 点下单的时候显示的不是预售= =
    Sapp
    Sapp  
       2017-09-21 17:58:44 +08:00 via Android
    一直都是这样,但是往往会在宣传页面之类的地方一行小字写着 xxx 后发货。
    domty
    domty  
       2017-09-21 18:49:11 +08:00
    你就不错了。
    我不知道啥原因,有货也抢购失败。
    zt1991616
    zt1991616  
       2017-09-21 19:39:02 +08:00
    下午抢的岂不是都是“期货”?
    EmmaSwan
    EmmaSwan  
       2017-09-22 03:25:53 +08:00
    不满意你就取消订单啊
    人家又不逼着你等
    搞得好像自己多大损失似的

我倒想问问了,京东那么多现货品种,如果碰到消费者买了现货却退货的,是不是奶茶姐姐也要来 V2 发个帖子抱怨下
    schema
    schema  
       2017-09-22 08:50:02 +08:00 via Android
    屁大点事,瞎嚷嚷
    zhongdong
    zhongdong  
       2017-09-22 09:37:25 +08:00 via Android
    刚刚 8 点 01 的付款的 iphone 8 plus,到现在还是显示等待系统审核
    OP
       2017-09-22 16:52:20 +08:00
    @zhongdong 据说今天好像实体店可以体验了, 还没去体验~
    OP
       2017-09-22 16:54:13 +08:00
    @zt1991616 已然到货, 刚去了论坛貌似投诉的人还蛮多的, 有个投诉到 12315.cn 去了
    OP
       2017-09-22 16:54:54 +08:00
    @domty 页面缓存了吧... 要不然就是库存缓存了吧, 最后验证的时候发现没库存了...
    zt1991616
    zt1991616  
       2017-09-22 17:00:22 +08:00
    @codingKingKong 我的不给我发了,日啊
    domty
    domty  
       2017-09-22 17:12:35 +08:00
    @codingKingKong #29
    应该是限制当天只能下一次单,我下过取消了再下就不让了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1304 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 18:00 · PVG 02:00 · LAX 11:00 · JFK 14:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.