V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fever
V2EX  ›  问与答

求助大家,在小米网买了鞋没法售后怎么办

•  
  •   fever · 2017-10-09 19:49:23 +08:00 · 2314 次点击
    这是一个创建于 2391 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

就是那双说着米家定制的 Free Tie 真皮板鞋,米家 app 好像首页一直在推……直接小米网搜板鞋也能看到..

• 9 月 24 下单,10 月 4 号发现脱胶了,并且鞋底裂了一块.. 拨打小米客服(4001005678),告知超过七天小米无法售后。需要厂家售后,就给了厂家的电话(4008336652),问了客服对方是否上班,答曰上班的,并告知了电话服务时间 (早上 9:30-12:00 下午 13:00-5:00)

• 于是 10 月 5 号 6 号打了两天,每天打无数次,没人接,换手机打也是一样... 中间问小米客服,说多打打,也可能是放假了..

• 等到 10 月 7,8 号接着打,这回是自动语音提示周末不服务 好吧。放弃,等今天吧,既不是节假日,也不是周末.接着打 ,一如既往的没人接,继续打给小米客服,说管不着,合作厂家售后由厂家负责,我说我没让你负责,但是你给我的联系方式联系不到,已经拖了这么久,难道让客户自己去厂家当地找嘛,小米上面的产品,既然合作了,没有义务帮忙催嘛,我说要是打几个月也打不通呢,答曰抱歉我们的电话没有拨出功能,只能您自己多打打……

• 鞋子第 10 天就坏了,现在脱了几天了,再拖下去,到时候保修也过了...

• 打的累了,大家有什么办法嘛 ,有谁能打通厂家电话 嘛 然后想到 12315,拨过去我就说了一句我在小米网买了 xx,对方就回了,小米网归属地是哪里,我说我不知道,她说您去查吧,我们只接归属地的投诉,就没了,自己查了下,好像是北京的。拨过去,嘟嘟嘟。打不通,(17 点前打的) 其他地方的 12315 倒是都能打通...

买双鞋也是醉了 ,以后买这种第三方和小米合作的还是悠着点吧…

第 1 条附言  ·  2017-10-14 12:11:06 +08:00
    最新消息,投诉多次后,厂家已经主动联系了....
    11 条回复    2017-10-10 08:48:43 +08:00
    hrzhm
    hrzhm  
       2017-10-09 20:03:17 +08:00
    谁销售,谁负责,继续投诉吧……
    coderluan
    coderluan  
       2017-10-09 20:13:37 +08:00
    微博上 @人,骂一顿。
    cnkuner
    cnkuner  
       2017-10-09 20:23:45 +08:00 via Android
    直接 12315 怼,当年我用 12315 从马云家怼回来了几百块。
    fever
    fever  
    OP
       2017-10-09 20:24:55 +08:00
    @hrzhm 小米的客服打了好几次了 现在都是抱歉,我们没办法,只能您继续打
    moult
    moult  
       2017-10-09 20:25:01 +08:00
    从哪里买的就找谁。直接去 12315.cn 投诉吧,他们会派单到归属地的工商。
    fever
    fever  
    OP
       2017-10-09 20:25:50 +08:00
    @coderluan 不认识大 v 啥的 估计没啥效果= =
    fever
    fever  
    OP
       2017-10-09 20:44:03 +08:00
    @moult 谢谢 我去试试网站
    fever
    fever  
    OP
       2017-10-09 20:44:41 +08:00
    @cnkuner 电话接不过去北京的 12315 ,本地的不受理,我去试试网站
    zlfzy
    zlfzy  
       2017-10-09 20:57:27 +08:00   ❤️ 1
    去雷布斯微博下投诉,然后花点钱去某宝买点赞点上热门,翔米客服肯定会回复你
    cnkuner
    cnkuner  
       2017-10-10 08:05:50 +08:00 via Android
    @fever 有消协网站,电话加区号。
    fever
    fever  
    OP
       2017-10-10 08:48:43 +08:00 via iPhone
    @cnkuner 嗯。已网站投诉啦。010 的 12315 我打过去都是很快的嘟嘟嘟 嘟嘟嘟 我别地的秒接通
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2810 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:05 · PVG 14:05 · LAX 23:05 · JFK 02:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.