V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
leonmau
V2EX  ›  云计算

阿里云专有云技术团队招人啦

•  
  •   leonmau · 2017-10-18 19:48:37 +08:00 · 4884 次点击
    这是一个创建于 2376 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    岗位描述:
    阿里云专有云产品和解决方案诞生自阿里云公共云,通过帮助企业在自己的数据中心交付完整的阿里云软件堆栈,让客户可以在本地运行同阿里云公共云提供的超大规模云计算和大数据产品相同的特性,为企业提供一致性的混合云体验,从而满足政企客户用 “互联网+”的 scale-out 架构来重构其传统的 scale-up 软件架构,实现 IT 架构水平扩展、按需获得资源的要求。全栈技术专家负责阿里云专有云的产品的架构设计,开发,发布与技术支持。
    1. 负责阿里云专有云产品的架构设计,开发和对接。其中包含弹性计算,存储,数据库,网络,中间件,安全等各类云服务。
    2. 为阿里云专有云客户提供行业解决方案的技术支持。
    3. 支持阿里云产品的迭代进化和云平台架构的持续优化。
    岗位要求:
    技术要求:
    (1) 了解云计算的业务模式,系统架构和解决方案。在弹性计算,存储,数据库,网络,中间件,安全等至少一个领域有深入的技术理解。
    (2) 3 年以上的软件开发经历,负责过独立功能或模块的设计和代码实现,具备软件开发流程(需求、设计、开发、持续集成、测试、文档、发布、更新维护等)的实践经验。
    (3) 熟悉 Web 开发,熟练掌握至少一种编程语言( C,Java 等),和一种脚本语言( Python 等) 。
    (4) 熟悉 Linux 平台,和相关领域内常用的开源框架。
    (5) 有阿里云服务的相关开发经验者优先。
    (6) 对技术问题有清晰的分析逻辑和全局思维,能提出具有创造性的解决思路和方案。

非技术要求:
    (1) 计算机、电子、自动化或相关专业的本科及以上学历。
    (2) 多语言阅读能力 ,良好的沟通与快速学习能力。
    (3) 良好的团队合作能力。
    (4) 热爱技术,有解决问题的热情和勇气。

感兴趣的可以邮件联系我 [email protected]
    10 条回复    2017-10-19 17:02:15 +08:00
    opengps
    opengps  
       2017-10-18 20:16:33 +08:00
    怎么不写地区啊
    mingqing
    mingqing  
       2017-10-18 21:09:18 +08:00   ❤️ 1
    用 QQ 邮箱不怕被腾讯云的人先招走呀
    484A4B
    484A4B  
       2017-10-18 22:56:13 +08:00
    @mingqing 哈哈哈哈哈哈
    incompatible
    incompatible  
       2017-10-18 23:10:11 +08:00
    @mingqing 哈哈哈哈哈哈哈哈
    SoulGem
    SoulGem  
       2017-10-19 00:31:07 +08:00 via iPhone
    @mingqing 哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳
    voocel
    voocel  
       2017-10-19 09:00:34 +08:00 via Android
    @mingqing 哈哈哈哈哈哈
    leonmau
    leonmau  
    OP
       2017-10-19 11:57:50 +08:00
    Base 地:杭州或北京
    leonmau
    leonmau  
    OP
       2017-10-19 11:59:19 +08:00
    @mingqing 如果用公司邮箱,会暴露个人隐私,哈哈
    leonmau
    leonmau  
    OP
       2017-10-19 11:59:44 +08:00
    @opengps 杭州或北京
    zyp0921
    zyp0921  
       2017-10-19 17:02:15 +08:00
    哈哈哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2659 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:34 · PVG 23:34 · LAX 08:34 · JFK 11:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.