V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Abercrombie
V2EX  ›  分享发现

广东联通-存话费送红包活动

•  
  •   Abercrombie · 2017-10-19 13:40:48 +08:00 · 4861 次点击
    这是一个创建于 2373 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    入口:微信公众号-广东联通-热点-存话费送红包

返的红包可以兑换 JD E 卡,天猫购物券,百佳超市现金券,中石化加油卡等等其他一些
    存入的话费写的是每月返,分 20 个月,因为我给我妈存了 3000,怕 20 个月用不完,就特地咨询了客服,说用不完也不会清空。[我只转述,不负责任]

我自己充了 3000,已经拿到 2400 的电子券,电子券暂时还没有兑换。因为最近深圳家里要买家电,准备兑换 JD E 卡。对于我这种情况,只要我妈 20 个月用完 600 的话费,就不亏了。。。。
    第 1 条附言  ·  2017-10-19 14:16:29 +08:00
    活动截图:
    ![]( )
    已返电子券:
    ![]( )
    电子券可兑换的商品:
    ![]( )
    ![]( )
    40 条回复    2017-10-20 19:11:20 +08:00
    cxd44
    cxd44  
       2017-10-19 14:06:09 +08:00 via Android
    不是充值 3000 送 1500 ?你说 2400 的电子券怎么来,是不是有暗路,快分享。
    imyip
    imyip  
       2017-10-19 14:09:50 +08:00
    对呀 怎么变成 2400 的??我都是 1000 返 500
    Abercrombie
    Abercrombie  
    OP
       2017-10-19 14:18:01 +08:00
    @cxd44 @imyip 看上面的附言截图 我是从公众号入口进去就直接是这个的
    juneszh
    juneszh  
       2017-10-19 14:21:36 +08:00
    恭喜你额外获得 20 个月 “老用户与狗不得参与” “老用户与狗不得换低价套餐”
    Abercrombie
    Abercrombie  
    OP
       2017-10-19 14:30:01 +08:00
    @juneszh 这个活动是老用户才能参与吧?我不知道诶
    换低价套餐这个问题 我也是按照之前其他人说的方法从 4G 全国转成了日租套餐
    ![]( )
    hubert3
    hubert3  
       2017-10-19 14:32:10 +08:00
    办理了就算有合约了,有转套餐打算的小心了
    x86
    x86  
       2017-10-19 14:34:28 +08:00
    alex321
    alex321  
       2017-10-19 14:36:06 +08:00
    我只看到 100-500 的选项。。
    x86
    x86  
       2017-10-19 14:38:27 +08:00
    我这最高 2000 的红包
    loading
    loading  
       2017-10-19 14:38:33 +08:00 via Android
    没看到有 3000 的选项啊
    x86
    x86  
       2017-10-19 14:41:04 +08:00
    @loading 应该是根据入网时间的,不过上面写的是可以重复充值多次参与
    x86
    x86  
       2017-10-19 14:42:18 +08:00
    直接用联通 APP 打开首页就有这根活动,我这里显示和楼主看的不一样
    Abercrombie
    Abercrombie  
    OP
       2017-10-19 15:04:09 +08:00
    @loading @x86 @alex321
    我从官方 app 看到的最高也只有 2000,而且也是返 50%,但是从公众号[广东联通]进去看就可以看到我贴的页面。
    我猜官方 app 是全国通用的,然后各地又有不同的力度吧。
    Jzer0n
    Jzer0n  
       2017-10-19 15:15:40 +08:00   ❤️ 1
    @Abercrombie 你是联通的 5 星用户......所以你才能返那么多。
    Felldeadbird
       2017-10-19 15:56:12 +08:00
    有一个坑= =。充值的钱,要保留原有套餐。
    最近我在转 梦想 e 卡。为了避免到时候不能转套餐。还是参与好了。
    FollowHeart
    FollowHeart  
       2017-10-19 16:36:52 +08:00
    @Felldeadbird 那问题又来了,如果联通以用户参与了这个活动为名不给转套餐,是不是同样还是违反了工信部的文件规定呢:“电信业务经营者在电信服务中,不得以任何方式限定电信用户使用其指定的业务的规定”, 那是否可以又走一波投诉,蛤蛤~
    freeze
    freeze  
       2017-10-19 16:40:05 +08:00
    提个醒
    充值了 合约期内不能换套餐
    freeze
    freeze  
       2017-10-19 16:41:27 +08:00
    @FollowHeart 还有这种操作厉害
    aa2893785
    aa2893785  
       2017-10-19 16:47:34 +08:00
    我点进去也只有送 50%啊。。怎么 lz 这么多
    woorz
    woorz  
       2017-10-19 16:54:34 +08:00
    @freeze 提个醒
    充值了 合约期内不能换套餐
    我等套餐转成功之后再去充值
    coderyuchong
       2017-10-19 16:58:59 +08:00
    只是说了不能取消活动,销户,没说不能换套餐,
    alex321
    alex321  
       2017-10-19 16:59:51 +08:00
    @Abercrombie 我微信和 app 点进去都是最高 2000 返 1000,我是渣 1 星用户。
    @x86 多次参与是不同金额的充值呀。
    @freeze @woorz @Felldeadbird @hubert3 充 10 个月的,沃派的套餐应该木问题。
       2017-10-19 17:00:03 +08:00
    @FollowHeart 所以最近要转套餐,还是别参与了。不然又是一番折腾啊。而且这次活动可是有明文规定:保持原有套餐。这是一个合约了。
       2017-10-19 17:00:06 +08:00
    这个是我咨询联通客服关于返回本金的有效期的问题回答( 1 ) 2.3G 用户活动每笔金额单独配置有效期,有效期与活动期一致,如 100 元活动每笔到账 20 元的有效期均为 5 个月。 ( 2 ) 4G 用户活动,每笔金额到账后长期有效,用户当月未使用完的部分可结转次月继续使用。
       2017-10-19 17:01:20 +08:00
    @coderyuchong 你点下去,跳转到一个充值界面,会有一个默认勾选的选项:保留原有套餐资费 。
       2017-10-19 17:02:33 +08:00
    @Felldeadbird 保留原有套餐资费的意思是,这个活动并不会更改你的套餐,
    mingxin18
    mingxin18  
       2017-10-19 17:47:41 +08:00
    共享套餐不能参与。我勒个去
    lanbing
    lanbing  
       2017-10-19 18:17:58 +08:00 via Android
    前天冲了 2000 今天到账一千电子券 竟然还有更优惠的……
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-10-19 18:20:39 +08:00
    @coderyuchong #24 你问的客服也是不靠谱的。这活动先后推出几个,除了几个月前的一个活动花费是有效期,现在的活动都是没有的。
    iamleung
    iamleung  
       2017-10-19 18:34:06 +08:00
    充了 500,送的红包换成了京东 E 卡,然后昨天买了几十公斤大米
    goodan
    goodan  
       2017-10-19 18:35:33 +08:00
    冲了 100,得了 50,京东买了点生鲜,还不错
    cyn
    cyn  
       2017-10-19 19:32:13 +08:00 via Android
    我冲了 2k 送了 1k 五星用户才能有更高档位
    BlueskyDoraemon
       2017-10-19 20:03:55 +08:00
    我先转了套餐下月生效的,然后再参加了这个的办理。

有一点担心:
    1、预存话费有使用有效期,虽然刚打了 10010 确认没有,但 10010 经常给出错误答案,所以不太信任他们,总之电话有录音,再说他们规则并未详细说明此条;
    2、怕之后不能再转套餐了,现在转成大王卡,如果以后还想转其他的,又不给转就麻烦了。
    现在应该也是风口浪尖,工信部约谈运营商、19 大开完之后还不知道规则怎么变,如果运营商以后变本加厉乱搞,那转不了套餐就麻烦了。
       2017-10-19 20:11:33 +08:00
    @Felldeadbird 怎么你们都看到保留原套餐,而我没有看到,我的就是一个套餐勾选,显示 0 元套餐。
    Jackiepie
    Jackiepie  
       2017-10-19 21:09:08 +08:00
    @BlueskyDoraemon

没有看到说预存话费有使用有效期,就凭这点到时候就可以把话费怼回来。
       2017-10-19 22:45:35 +08:00
    @Jackiepie 按理说是该这样的,毕竟那是我的预存款,工信部早在 2011 年就要求运营商取消了话费的有效期。至于说参与这次活动,那也只是运营商吸引现金流,并且限制客户流失( 20 个月不能销户)的手段。
    如果到时候要搞有效期那肯定会去闹的,找工信部投诉、信访举报都肯定是要做的。
    所以主要担心返还话费期间不能再转套餐了。
    mizuki
    mizuki  
       2017-10-19 23:23:56 +08:00
    为什么我充值界面最大 500。。。前两天收到短信,充了 500,送 250 券,500 分 10 月,每月自动充 50
    mizuki
    mizuki  
       2017-10-19 23:26:46 +08:00
    Jackiepie
    Jackiepie  
       2017-10-20 18:47:07 +08:00
    @BlueskyDoraemon
    前两个星期 10010 打电话给我叫我用账户里面的 400 元话费参加这个活动,分 10 个月返还,每月返 40。我问是否参加了不能转套餐,客服说不能转冰激凌,就这样参加了。然后前天打 10015 投诉转梦想 E 卡,今天收到短信办理成功。虽然我也看到有人说参加了这活动转 E 卡时被告知赠送的话费要取消,但我没收到警告,所以如果下个月真的没了我会再投诉拿回来。
    但有个区别需要注意,这个活动不是我主动参加的,是客服来电叫我参加的。
       2017-10-20 19:11:20 +08:00
    @Jackiepie 我转大王卡都没有说要赠送话费,但我估计转套餐还是允许的。
    下个月看到底损失了什么权益,再考虑如何处理。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1213 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 18:08 · PVG 02:08 · LAX 11:08 · JFK 14:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.