V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
buaashn
V2EX  ›  二手交易

询价尼康 D7000

•  
  •   buaashn · 2017-10-20 08:09:44 +08:00 via Android · 498 次点击
    这是一个创建于 2370 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几年购于亚马逊,原装全套,买来用了几次就放起来了,在线查了快门数 2436,几乎全新,箱子配件全,还有额外的 32g SD 卡,相机包,uv 镜。
    摄影小白想购买一款入门机器,不知道这款尼康 D7000 是否适合入门,价格多少比较合适,应该是带了一个 18-105 的镜头,请 v 友指点
    10 条回复    2017-10-21 22:45:29 +08:00
    tydl
    tydl  
       2017-10-20 08:23:10 +08:00
    我的就是 D7000,这个入门完全可以,定位是中端单反的~~
    前期买个定焦头~~35 头
    buaashn
    buaashn  
    OP
       2017-10-20 08:35:44 +08:00 via Android
    @tydl 嗯嗯,谢谢啦,我也看网上对这款评价很不错😁准备入手了
    silencefent
    silencefent  
       2017-10-20 09:56:50 +08:00
    3 年前问估计还能推荐一下
    MangozZ
    MangozZ  
       2017-10-20 11:33:36 +08:00
    慎重啊 - -
    D7100 深度吃灰中 15 年初买的, 估计快门都不到 500
    CHN
    CHN  
       2017-10-20 12:36:39 +08:00
    我和楼主情况差不多。还多了个 35 的定焦和 50 的头
    现在出了也治不了几个钱,压箱了
    buaashn
    buaashn  
    OP
       2017-10-20 15:21:32 +08:00
    @silencefent
    @MangozZ
    @CHN
    哈哈,听几位说的我都不想买了,这是看到别人在卖的机器,摄影小白,就想看看适合入门学学不,也算培养个兴趣爱好
    haha1903
    haha1903  
       2017-10-20 17:02:37 +08:00
    @MangozZ
    @CHN
    大神们,转一个给我吧,我入个门什么的。
    hiboshi
    hiboshi  
       2017-10-20 18:40:29 +08:00
    同样 d7000 18-140 还买了个 35
    目前,拍胶片
    freedomSky
    freedomSky  
       2017-10-20 19:34:57 +08:00 via iPhone
    和我的宾得 K5 一个年代的,入门可以的,钱多花在镜头上,镜头比机身提升大
    McTaylor
    McTaylor  
       2017-10-21 22:45:29 +08:00
    感动 70D 18-135 什么价位
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5624 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 05:54 · PVG 13:54 · LAX 22:54 · JFK 01:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.