V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
shaoyou11
V2EX  ›  Apple

接 iPhone X 有没有 11.3 上海 灰色 256 换 我银色 64 的预约的啊

•  
  •   shaoyou11 · 2017-10-29 16:32:07 +08:00 · 2463 次点击
    这是一个创建于 2342 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    接 iphone X 有没有 11.3 上海 灰色 256 换 我银色 64 的预约的啊 因为想参加参加年年焕新。官网还有订的 11.3 一黑一白两台的
    8 条回复    2017-10-30 17:08:46 +08:00
    leshijiazu
    leshijiazu  
       2017-10-29 22:57:04 +08:00 via iPhone
    难道就我一个人没有看懂楼主表达的意思?
    0Zyc
    0Zyc  
       2017-10-30 00:35:48 +08:00
    回复楼上:楼主应该是想要预约实体店的,可以参加年年换新、
    回复楼主:年年换新并没有什么特别之处,网上购买后在淘宝补一个 AC+能便宜大概两百,想换机的时候丢闲鱼卖掉就行了。可能比直接去折价换新会好一点...
    KevinChan
    KevinChan  
       2017-10-30 00:49:30 +08:00 via iPad
    @0Zyc 年年焕新 27 号预约比较容易,而且能看到七天的库存
    zjuster
    zjuster  
       2017-10-30 10:30:58 +08:00
    楼主,年年换新不需要再实体店买,你官网买到之后,去官方店里找店员说要参加年年换新即可。需要买 AC+
    zhangwb2008
    zhangwb2008  
       2017-10-30 12:57:35 +08:00
    @zjuster 直营店买的 iPhone 才能参加年年换新 不要误导
    0Zyc
    0Zyc  
       2017-10-30 15:12:35 +08:00
    @zjuster 只能在直营店购买新 iPhone 时一起购买 AC+才能参加年年换新!你在 直营店刚买了 iPhone,如果已经结账,然后想在买 AC+,这时候就已经不能参加年年换新了
    zjuster
    zjuster  
       2017-10-30 17:04:44 +08:00
    @0Zyc sorry 如果我有误解我道歉,我没有实践过。 官网是说新手机到店里找专员就可以了。
    0Zyc
    0Zyc  
       2017-10-30 17:08:46 +08:00
    @zjuster 用不着道歉啊= =我也只是补充一点我了解的东西...我前天打电话问客服来着,说是不行...只能当场结算的时候一起购买。不过据说只要认识直营店员工,这些都不是问题= =
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5444 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:32 · PVG 16:32 · LAX 01:32 · JFK 04:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.