V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
xiaoji24
V2EX  ›  云计算

双十一 各大云厂都有啥优惠。有没有攻略?

•  
  •   xiaoji24 · 2017-10-31 13:20:25 +08:00 · 4717 次点击
    这是一个创建于 2340 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这两天,陆续收到了腾讯云、阿里云、美团云的各类双十一活动短信,有没有哪个大佬把攻略汇总一下,省的挨个去找他们的活动,太麻烦了。。。

40 条回复    2017-11-01 17:22:05 +08:00
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 13:26:29 +08:00
    有啊,我整理了阿里云的在 http://wzfw.ltd 上
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 13:31:44 +08:00
    双十一毕竟是阿里搞起来的,所以,这个双 11 活动也就阿里的还给力点
    JasperHD
    JasperHD  
       2017-10-31 13:49:44 +08:00   ❤️ 1
    @Livid 管管吧~ 看到多少他的回复了
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 13:52:36 +08:00
    @JasperHD 我的话题就是云计算类别,有错吗?
    wxcszh
    wxcszh  
       2017-10-31 13:58:54 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @Livid 管管吧~ 看到多少他的回复了+1
    rocksolid
    rocksolid  
       2017-10-31 14:00:33 +08:00
    @wxcszh 已经直接 block
    Livid
    Livid  
    MOD
       2017-10-31 14:00:48 +08:00   ❤️ 1
    @JasperHD
    @wxcszh 谢谢举报。
    Qlccks2
    Qlccks2  
       2017-10-31 14:00:58 +08:00
    等双十一之后优惠,双十一扩容,节后就闲置了。
    Shura
    Shura  
       2017-10-31 14:06:17 +08:00   ❤️ 1
    @Livid 你把他(opengps)禁言了,他还用时间轴抱怨一下,也是锲而不舍。
    zrj766
    zrj766  
       2017-10-31 14:09:39 +08:00 via Android
    腾讯云找代理便宜
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 14:32:17 +08:00
    直接关闭这个话题吧,任何讨论优惠的都被认做推广嫌疑就没意思了
    irainsoft
    irainsoft  
       2017-10-31 14:41:22 +08:00   ❤️ 1
    @opengps 被封纯属活该

opengps
    opengps  
       2017-10-31 14:45:46 +08:00
    @irainsoft 做个汇总站点有什么不正常的,活动消息也只回复在需要的地方。同样也是被别人认可网站才被扩散,现在已经十多个人同时在使用我的站点统计信息,难道要给他们停掉?
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 14:48:45 +08:00
    @Livid
    有人提出,让我发在优惠栏目,现已调正,并没有越界。
    所有回复也都在同样话题下,这样没问题吧(别人发的除外)。
    只让回复出现在所属的领域,难道有问题?
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 14:54:04 +08:00
    @Livid 吓到我了 大佬~我只是个想为公司省点钱 享受个优惠价的穷孩纸
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 14:56:06 +08:00
    @zrj766 腾讯哪个代理靠谱? 能给我开发票么?我是公司用的。 肯定要靠谱的。。。之前有朋友买过代理的 (不是腾讯的代理哈)想续费的时候 发现已经黄了。。。还得重新买 更麻烦。。。
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 14:56:13 +08:00
    @xiaoji24 与你无关,有些人跟我关注了同样的领域,看不惯我的发言和发文
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 14:58:10 +08:00
    还有别的了么?总感觉不占点双十一的便宜 就是亏了啊 像丢钱了一样!!!另外,最近$$不是也风口浪尖么。有稳定的么?自己单独买一个学学习~
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 14:59:29 +08:00
    @opengps 淡定老铁~ 阿里云的那个我正在看。不过没对比 还是没感觉~23333
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 15:07:18 +08:00
    今天确实有点激动了,sorry

既然到这份上了,我也公开解释一下,我做从 3 月就做阿里云大使推广,是自从做了网站以来的第一份收入。另外,我同样是 4 年阿里云 ecs 用户,因此在云计算话题较多。

目前,阿里的活动,2 折,不想用我的券,各位自行寻找他人的券,首购首升级有折扣。另外有抽奖,刚接到通知,抽奖今晚下线。

京东也有活动,折扣也挺高,连接自己去找,我没有推广地址
    美团新用户 50 元代金券,但是需要实名认证后可用。
    金山大米云,感觉有些贵,虽然我也有领券地址,但是自己去找吧
    其他的,我就不知到了

说了这么多自己去找,难道就看的惯了?

确实有些云大使同行采用恶意推广,但是那一类早就坚持不下去了
    我欢迎对云架构感兴趣的朋友参与讨论。
    gamexg
    gamexg  
       2017-10-31 15:16:57 +08:00
    悲剧,看着京东云做活动 188 买了一台 1 核 2G 的做测试机。
    这才发现阿里云 199 1 核 2G 的是 60G 硬盘,京东只 30G.....
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 15:26:11 +08:00
    @gamexg 所以一定得对比 我一直没敢直接买。。。收到腾讯的短信后我去看了一下 感觉非常合适,不过总能发现更便宜的(纠结脸)
    zrj766
    zrj766  
       2017-10-31 15:57:04 +08:00 via Android
    @xiaoji24 我帮你问问能不能开发票。。。
    dayuyun
    dayuyun  
       2017-10-31 16:04:46 +08:00
    找代理购买什么时候都是最划算的。而且简单粗暴,不用押金那多优惠券 .给你个做的不错的代理连接: https://partners.qcloud.com/invitation/5411729459845f8015bc1
    opengps
    opengps  
       2017-10-31 16:11:19 +08:00
    @dayuyun 你这样发你的连接,会被大佬怼的,我不就是刚被怼了,代理商折扣更大,只要代理商舍得给折扣,确实比普通活动更便宜
    TangMonk
    TangMonk  
       2017-10-31 16:13:48 +08:00   ❤️ 1
    只要推广不太硬,还是可以接受的
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-10-31 16:40:02 +08:00
    大家不要跑题啊~纠结那些问题也没啥意思,每个人都界限和理解都不一样,甚至根本就没有界限~主要大家能得到最大的优惠来享受服务就好了,错过了这个双十一,无论个人还是公司,都可能要多花几千或是几万或是更多的钱呢~先谢谢这些出主意的同学
    @opengps 你的好意我也心领了哈,要是决定买阿里云的再找你~不过说实话,都是花公司的钱,所以之前对几个厂商的价格什么的都没怎么在意,不过新公司都是朋友,想尽量多省点~
    neighbads
    neighbads  
       2017-10-31 16:47:23 +08:00
    楼是不是有点歪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    7DLNU56W
    7DLNU56W  
       2017-10-31 18:31:57 +08:00
    双十一是吧,我整理了一下各个地方的政策,感觉都非常不错,不过最喜欢的就是腾讯云的优惠,幅度很大,云服务器,天御、云解析等等好多好多的服务都在折扣,大家快来看呀,现给个参考链接: https://cloud.tencent.com/act/double11
    norain
    norain  
       2017-10-31 18:40:29 +08:00 via Android
    最低价无非是活动价加个代金券,再找个代理给你打折付款。
    至于什么云大使推广,你给人家赚钱呢。
    看双十一当天的活动怎么样,目前的活动都一般般,卖得最好的无非是各家的,一年 1 核 1G1m 和三年 2 核 4g1m,带哥们,1m 能干啥啊?
    lilinux
    lilinux  
       2017-10-31 19:01:17 +08:00
    ahowl
    ahowl  
       2017-11-01 09:57:25 +08:00   ❤️ 1
    公司和阿里云有点合作关系,手上有一份内部的攻略( word 文档),有兴趣的同学看看: http://wenjianyun.saas360.cn/file/6zh1mvv3#
    xiaoji24
    xiaoji24  
    OP
       2017-11-01 11:06:40 +08:00
    @ahowl 这个牛逼了。。。好权威。
    opengps
    opengps  
       2017-11-01 11:20:13 +08:00
    opengps
    opengps  
       2017-11-01 11:24:39 +08:00
    我就不发了,我只推广了一个三方受益的,互利互惠还总被人觉得钱被我卷跑了,不知道自己买更贵
    在加上 11 月新规则不好做,望各位大佬,看到我在讨论云计算话题时候,先区别下是不是硬推广,或者直接 Block 我
    ahowl
    ahowl  
       2017-11-01 12:52:32 +08:00   ❤️ 1
    @xiaoji24 如果对你有用,不妨点个感谢哈。还有一些面向大客户的资料,欢迎私聊我
    ahowl
    ahowl  
       2017-11-01 12:54:48 +08:00   ❤️ 1
    @opengps 先谢谢哈。我这边主要看内部资料,论坛上面的对我用处不大
    aircjm
    aircjm  
       2017-11-01 17:02:09 +08:00
    @opengps 你好,我想咨询一下,2 核 4G:¥ 1500 三年,这个三年的最低价能压到多少啊??
    tuibaba
    tuibaba  
       2017-11-01 17:11:12 +08:00
    opengps
    opengps  
       2017-11-01 17:22:05 +08:00
    @aircjm 已经错过了最佳时机,10 月份直接挂钩单价,单订单返利力度大,现在新政策收紧,恐怕没有哪个云大使会给你让利了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1013 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 19:40 · PVG 03:40 · LAX 12:40 · JFK 15:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.