V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SAMHU
V2EX  ›  分享发现

广东联通老用户转 5 元月租 1 元日租 3 元无限流量成功

•  
  •   SAMHU · 2017-11-14 13:02:38 +08:00 · 8395 次点击
    这是一个创建于 2326 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第一步 打 10010 人工 说要转这个套餐 客服会说这是新套餐,没法转,就让他记录后台处理

第二步 联通会打电话来说,还是没法转,各种理由,我就强烈要求要转,否则投诉工信部!他就说他试试

第三步 又打电话来说,可以转,但是系统还不稳定,有可能出现问题,像某些特权没法保证可用,我还是强烈要求转入。就同意帮我转了

隔一天就短信并电话说已经转入成功
    37 条回复    2018-07-10 11:48:49 +08:00
    fox0001
    fox0001  
       2017-11-14 13:20:24 +08:00
    这是什么套餐?看不懂…
    xiaochengxu
    xiaochengxu  
       2017-11-14 13:24:35 +08:00
    标题,是什么鬼套餐,3 元就可以无限流量?
    levineet
    levineet  
       2017-11-14 13:26:22 +08:00
    https://m.10010.com/queen/xiaomi/infinite.html
    说的是这个

坐标北京,去营业厅也修改成功了
    jinyang656
    jinyang656  
       2017-11-14 13:28:21 +08:00 via Android
    其实这是两个套餐,昨天有人吐槽了的
    keniusahdu
    keniusahdu  
       2017-11-14 13:28:38 +08:00
    @levineet 我去营业厅, 我看着他们系统界面没这个卡....
    vefawn1
    vefawn1  
       2017-11-14 13:28:42 +08:00 via Android
    @xiaochengxu 3 元 /天 无限流量
    levineet
    levineet  
       2017-11-14 13:31:04 +08:00
    @keniusahdu 套餐名字就叫 1 元日租 / 3 元无限
    好像是要线下指定营业厅
    ytzong
    ytzong  
       2017-11-14 13:32:01 +08:00 via iPhone
    广东哪里?我昨天转说系统里没有这个套餐
    SAMHU
    SAMHU  
    OP
       2017-11-14 13:32:38 +08:00 via Android
    @ytzong 佛山
    taresky
    taresky  
       2017-11-14 13:38:37 +08:00 via iPhone
    目前上海联通直接说可以办,但是要去指定营业厅办理,月底再问问。
    athanos
    athanos  
       2017-11-14 13:53:05 +08:00 via Android
    @taresky 上海联通还是要亲自去营业厅啊。有没有线上换套餐成功了的。
    ajeef
    ajeef  
       2017-11-14 13:56:37 +08:00 via Android
    实际 95 元一个月,还有 5 元月租,40g 后,变 3g 信号,很多地方 3g 信号塔已经没了,不天天看视频的话,根本不划算
    ColinZeb
    ColinZeb  
       2017-11-14 14:00:06 +08:00
    @ajeef 不天天看视频的话 实际怎么能 95 元一个月?
    zhenjiachen
    zhenjiachen  
       2017-11-14 14:02:50 +08:00
    @ajeef 你确定一个月会扣 100 块钱?
    zlfzy
    zlfzy  
       2017-11-14 14:04:41 +08:00
    所以到底你转的是 1 元日租卡还是 3 元不限量卡?
    leiyoku
    leiyoku  
       2017-11-14 14:20:26 +08:00
    反正我转了 b 站卡…虽然还要我去营业厅更新信息 Orz
    kohos
    kohos  
       2017-11-14 15:06:44 +08:00
    日租卡没有基础流量的话还是挺贵的,毕竟每天都要上网,1 元套餐一个月都要 30+5。
    3 元不限量就是 90+5 元每月的不限量卡。
    还是觉得 B 站卡和工行 E 卡划算
    tscat
    tscat  
       2017-11-14 15:10:14 +08:00
    @kohos 一个月 35 和一个月 22.。。一个月 24g 流量,一个月 2g。。不觉得 b 站划算
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2017-11-14 15:31:04 +08:00
    我刚才也打过去,准备从 6 月月租的日租卡转过去
    然后客服也说新套餐老用户不能转,请期待后续通知
    我说帮我后台记录下,能转了通知我,客服还是说不能
    然后我就故意沉默了几秒钟,低声说好吧。已经反手准备工信部走起了
    客服大概是见得多了,于是又主动说帮我登记处理
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2017-11-14 15:32:17 +08:00
    @kohos #17 丢卡槽 2 不让它联网的话就行啦,我只是当工作号用,月租贼低。而且万一哪天需要大流量,直接卡槽 2 开热点一点都不心疼
    codz
    codz  
       2017-11-14 15:34:34 +08:00
    不是太划算, 相当于 95 元不限量套餐?
    czmecho
    czmecho  
       2017-11-14 15:35:57 +08:00
    @kohos #17 不谈需求和应用场景就下定论都是耍流氓。

我的情况是 18 块=12G 流量+260 分钟通话+亲情号码,是不是可是说比 B 站卡和工行 E 卡划算呢。不能,因为我的是省内流量,另外两种是国内流量。各有各的应用场景。
    czmecho
    czmecho  
       2017-11-14 15:39:21 +08:00
    @mokeyjay #19 这客服帮你处理的话就得走流程,增加工作量,这跟把转套餐的工作丢给营业厅去办理是一个道理的。所以,一般情况下,他们就喜欢回答你问题而不是帮你处理业务。
    cairnechen
    cairnechen  
       2017-11-14 16:10:32 +08:00
    @ajeef 不是 3G 信号,是 4G 信号 3G 网速,已确认
    ajeef
    ajeef  
       2017-11-14 16:32:13 +08:00
    @cairnechen 都一样的营销手段,其它运营商也是到了一定容量限速,这样说白了,按照每月 30 天,平均一天真实 4G 速度只分到 1.3G ,剩下的所谓无线流量都是 3G 速度,我是看不到赚到哪里了?
    Kharazim
    Kharazim  
       2017-11-14 17:19:33 +08:00
    我去,中午刚换了 22 卡
    cairnechen
    cairnechen  
       2017-11-14 17:43:30 +08:00
    @ajeef 我是有阶段性大流量需求,基本上这个卡一个月就月初用 7、8 天,很快就会把 40G 耗完,之后就当一张月租 5 元的无限流量卡就行了 所以对我来说一个月的花费大约是 5+3*8=29 元,作为对比,电信的无限流量卡是 46 元月租,而且大多数时间你都得忍受 3G 网速,这卡至少有 40G 不限网速的全国流量,所以对我来说是非常合适的,甚至都感觉是为我的需求量身定做的。
    Yuannnnn
    Yuannnnn  
       2017-11-14 19:00:23 +08:00
    @levineet
    北京联通老用户,去指定营业厅被告知需要先转米粉卡套餐,再转这个。你之前就是么
    levineet
    levineet  
       2017-11-14 19:30:29 +08:00
    @Yuannnnn 我之前是小招卡,然后月初联系客服改成大王卡,今天早上自己去营业厅改的 1 元日租卡,没什么问题...

btw 我去的是西坝河营业厅
    huwewa
    huwewa  
       2017-11-14 20:51:05 +08:00 via iPhone
    深圳联通老用户从空中入网 4G 日租卡转这个已成功。10010 打了一次,联通手厅人工客服联系了两次。今天下午电话回访给我转了。没搬出工信部。
    SingeeKing
    SingeeKing  
       2017-11-14 21:13:58 +08:00
    看网址是。。小米合作?
    cappuccinos
    cappuccinos  
       2017-11-14 21:47:04 +08:00 via iPhone
    联通这么给力了么
    zshstc
    zshstc  
       2017-11-14 22:03:35 +08:00 via Android
    还是感觉没有大王卡优惠啊,一天之中在没有 wifi 的地方,使用场景最多的就是微信,还有 qq 音乐。然后其他的流量每天 1G 完全用不完,这样下来每月只要 19+31=50 元,无脑用。
    kumiko
    kumiko  
       2017-11-14 22:45:21 +08:00
    上海去哪转
    awthink
    awthink  
       2017-11-15 16:02:40 +08:00
    投诉工信部后,客服来电说是双十一限时限量的套餐,现在已经没有了不能办了
    怎么破?
    mortal
    mortal  
       2017-11-29 15:14:55 +08:00
    感谢所有努力的大家,我打了个电话过了几分钟就来短信说转好了。
    jin6220
    jin6220  
       2018-07-10 11:48:49 +08:00
    @cairnechen 超过 40g 后 难道不按照 3 元每天计费么???
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5417 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 08:42 · PVG 16:42 · LAX 01:42 · JFK 04:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.