V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
lzsadam
V2EX  ›  全球工单系统

这里有 YY 的人么? YY 的产品经理都是傻逼么?

•   lzsadam · 2017-11-25 12:37:53 +08:00 · 7647 次点击
    这是一个创建于 2315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前的帐号有绑定邮箱,但是官方不给邮箱找回
    好吧,我申诉,填写了自己记得的所有资料,上传了身份证
    第一次申诉用的是 YY 帐号,驳回
    第二次申诉用的是邮箱,驳回
    第三次申诉用的是 YY 号,驳回
    打客服电话,等了十分钟,告诉我帮助申请视频申诉预约
    等了两天,视频申诉预约给驳回
    进入 10 频道找客服,又说帮我申请视频申诉预约
    我怕又给驳回,就找了另一个客服问了下
    说视频申诉预约处理的结果,会参考网页申请的结果
    那 TM 这个视频申诉意义何在?
    网龄十几年,就丢过 YY 的帐号
    YY 的产品经理都是吃屎的么?
    (无意冒犯但是你们理解为了找回自己帐号前后折腾了一个月精疲力尽的人的心情么?)

最后要说一句,愿天下盗号的户口本都死绝
    附上自己 YY 号,128621
    第 1 条附言  ·  2017-11-26 10:48:06 +08:00
    看了大家的评论才知道我不是一个人
    对这个垃圾平台(能找回我帐号)已经不抱希望了
    如果说还有点希望的话,希望 YY 早死别超生吧

目前一天过去了,仍然没有消息,
    http://kf.yy.com/verify/ 查询显示:
    “您的申请已提交,我们正在加紧处理,请耐心等待。”
    第 2 条附言  ·  2017-11-27 20:51:37 +08:00
    相当抱歉!经过工作人员再次核实,回执编码所填的申诉资料完整但填写的达不到申诉成功标准,导致申诉失败;温馨提示:请对所填申诉资料仔细回忆,在常登陆地发起网页申诉有助提高申诉成功率。。

跟楼下几位兄弟遭遇一样,放弃了,去他妈的。
    47 条回复    2017-12-09 13:10:06 +08:00
    yjd
    yjd  
       2017-11-25 12:46:23 +08:00 via Android   ❤️ 1
    发了也没用。我的一个号只登入论坛从来没用过 yy。被莫名其妙封了。提交全部资料审核 nnnn 比都不通过。我那可是 06 年注册的。yy 当时还不知道在哪里呢。
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 12:47:32 +08:00
    @yjd #1 您的感受我也体会到了。
    Humorce
    Humorce  
       2017-11-25 12:49:26 +08:00 via iPhone
    adware
    qianshangsam
    qianshangsam  
       2017-11-25 12:52:04 +08:00
    yy 的帐号找回机制就是个摆设,十年前的手机号不用就再也改不了了,其他什么信息绑了也没用
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 12:53:01 +08:00
    @humorce #3 对,就是广告越来越多之后就没用了
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 12:53:17 +08:00
    @qianshangsam #4 我只绑了邮箱,然而也没有用
    Niphor
    Niphor  
       2017-11-25 12:54:02 +08:00
    是的 我好几年前的多玩账号就这样陷入了 无法找回的怪圈
    pimin
    pimin  
       2017-11-25 12:56:16 +08:00 via Android   ❤️ 5
    @Niphor
    所以 YY 注册用户 30 亿😄
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 12:59:40 +08:00
    @Niphor #7 我还在圈中挣扎

@pimin #8
    omph
    omph  
       2017-11-25 13:32:32 +08:00
    提前保存帐号资料还是很明智的啊
    这样转移会利索很多
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 13:50:46 +08:00
    @omph #10 那时候还小,对帐号安全没有现在的意识
    目前在用 lastpass
    kookxiang
    kookxiang  
       2017-11-25 14:00:37 +08:00   ❤️ 1
    TeamSpeak、Skype、Discord 哪一个不比 YY 好
    正好换了吧
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 14:07:49 +08:00
    @kookxiang #12 但是看着以前挂机好多年 300 多级的号被盗号的占着也不爽啊
    mwb310
    mwb310  
       2017-11-25 14:08:04 +08:00   ❤️ 1
    discordapp 完美选择
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 14:11:34 +08:00
    @mwb310 #14 感谢推荐,你的楼上已经回复过了,正在安装 Discord 客户端中
    kklt007
    kklt007  
       2017-11-25 14:18:05 +08:00   ❤️ 1
    我 YY 实名认证了都找回不了。

提交身份证号被驳回,客服答复身份证号只能作为辅助参考,主要看登录常用地之类的,现在的常用地在盗号的那里,无解了。
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 14:27:03 +08:00
    @kklt007 #16 我怀疑是被官方收回去了,因为这个号码是 YY 刚开始弄数字号的时候自己当时从官网选的。然后等级又高,被收回去了。
    zj299792458
    zj299792458  
       2017-11-25 14:30:04 +08:00 via iPhone
    YY 在 windows 上连 8 核 i9 都能卡爆
    sunqb
    sunqb  
       2017-11-25 15:43:04 +08:00
    我想说 csdn 的新增的手机要号验证机制是一样的
    fline
    fline  
       2017-11-25 15:45:22 +08:00
    kulove
    kulove  
       2017-11-25 16:11:42 +08:00
    是。
    为什么我绑定了邮箱却不能用邮箱找回?申诉 N 次全部失败。
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 16:52:57 +08:00
    @zj299792458 #18 此言非虚

@sunqb #19 然而暂时还享受不到 CSDN 的申诉服务,一个 YY 已经够我受了

@fline #20
    @kulove #21
    而且之前被盗号的时候邮箱也没任何提示
    我真的觉得是官方干的
    banro512
    banro512  
       2017-11-25 17:33:18 +08:00
    一个 YY 号而已,值得这么折腾么?又不是支付宝,大不了不用 YY 呗,如果非用不可,重新申请个。
    Coande
    Coande  
       2017-11-25 17:35:40 +08:00 via Android
    +1。说出了心声。当时邮箱注册的忘记密码,不能用邮箱找回,需要申诉,申诉似乎是摆设。申诉十几次了,身份证信息也都上传了,不管白天黑夜还是节假日,都是几个小时后给个申诉失败的结果。找客服,说没办法,叫我继续申述。。。我的邮箱就这样被占用着了。。。强迫症怎么办。。。
    janus77
    janus77  
       2017-11-25 17:39:31 +08:00
    我手里有个 @yahoo.com.cn 邮箱绑定的 YY 号到现在还没法改……不过还记得账号密码,一直也在用(逃
    USOMOE
    USOMOE  
       2017-11-25 17:43:11 +08:00
    好久没听到 yy 这个东西了
    tszyh
    tszyh  
       2017-11-25 17:51:17 +08:00
    @kulove
    我跟你是一样的情况 绑定了邮箱但是不能通过邮箱找回密码 密码莫名其妙被人改了 最后算了 不用 YY 了
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 18:07:12 +08:00
    @banro512 #23 虽然丢掉也不是太可惜,但是想到那个傻逼盗号的在用我号就会很不爽,如果不用我自己放着就好了

@Coande #24 原来我不是一个人,今天真长见识了

@janus77 #25 即便将来不用了也要偶尔上下,省的像我一样官方把你号盗了还不承认

@USOMOE #26 如果不是上月转了大王卡听说免流下个虎牙看看,我也几乎把 YY 忘了,但是这号也不止能上 YY 或者虎牙啊,还有多玩论坛呢

@tszyh #27 不是生长在这种奇葩土壤下,有几百个 YY 也死了
    hinate
    hinate  
       2017-11-25 21:07:33 +08:00 via iPhone
    好久没用 yy 了
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 21:12:35 +08:00
    @kookxiang #12
    @mwb310 #14

discord 非常好,感谢
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-25 21:13:00 +08:00
    @hinate #29 我就是两年没用丢了……
    Donald5VE
    Donald5VE  
       2017-11-25 21:51:28 +08:00
    要不是因为网游,同学都用,我没办法不用,没办法用这个辣鸡软件,真是碰都不想碰
    强制升级,一堆广告,现在账号被盗
    也和 LZ 一样,申诉根本不能解决问题

最后处理办法:再也不用这个辣鸡软件了。
    yjd
    yjd  
       2017-11-25 22:34:42 +08:00
    @kklt007 跟你一样同样遭遇。身份证,等等信息都提交都不给你解封。然后需要 yy 好友辅助。。nnd。
    我就只用来登入论坛。从来就没玩过 yy。哪里来的好友。当年注册论坛就只是个 dz 论坛。后来搞了什么安全中心。然后突然有一天登入不了论坛。直接被了。肯定给误封了。
    terence4444
    terence4444  
       2017-11-25 22:36:22 +08:00
    YY 很早就不就出现内盗的情况么…… 我以前一个账号经常在温州登录,后来才发现是官方盗号(或者是被人拖库)。
    所以就改了一个垃圾密码,再也没用过这个辣鸡软件。
    peng1994
    peng1994  
       2017-11-25 22:36:46 +08:00 via Android
    yy 各种广告,有一次直接把 steam 图标给替换了
    seasstyle
    seasstyle  
       2017-11-25 22:38:23 +08:00
    yy 有产品经理???????????辣鸡软件,从来没不辣鸡过
    YellowLittleDog
    YellowLittleDog  
       2017-11-25 22:40:33 +08:00 via Android
    还有用 yy 的。。
    istark
    istark  
       2017-11-25 22:59:47 +08:00
    不用 YY 就不需要到这里 yy 了,没有 YY 才发现生活如此美好,愿天下再也没有 yy。
    lingaoyi
    lingaoyi  
       2017-11-25 23:05:40 +08:00
    身为 YY 前员工,有试过被盗号,不过结果改了一次之后就好了。
    ycbb123
    ycbb123  
       2017-11-25 23:19:56 +08:00
    以前我的 YY 账号连续被盗,肯定是内鬼
    si
    si  
       2017-11-26 11:46:22 +08:00
    无法找回,提示我的帐号有风险,居然就不能使用了,我忘记密码保护,然后无论怎么样都没办法找回
    JimGreen
    JimGreen  
       2017-11-26 19:51:03 +08:00
    你们不知道有一次 yy 大规模盗号事件么?
    因为涉及的用户实在太多,于是官方解释是那几万用户自身原因。
    realpg
    realpg  
       2017-11-27 01:32:53 +08:00
    YY 啊,偷偷地说,其实 YY 的申诉系统根本就没有申诉成功的工作流……
    还没来得及开发呢……
    codz
    codz  
       2017-11-27 09:41:41 +08:00
    我自己注册而且绑定邮箱手机的 YY 号被别人强行盗走以后就再也没用过这个软件。 感觉是监守自盗。
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-27 21:03:40 +08:00
    @yjd #1
    @humorce #3
    @qianshangsam #4
    @Niphor #7
    @pimin #8
    @omph #10
    @kookxiang #12
    @mwb310 #14
    @kklt007 #16
    @zj299792458 #18
    @sunqb #19
    @fline #20
    @kulove #21
    @banro512 #23
    @Coande #24
    @janus77 #25
    @USOMOE #26
    @tszyh #27
    @hinate #29
    @Donald5VE #32
    @yjd #33
    @codz #44

不知道有没有漏 @ 的朋友,谢谢各位的关注。
    彻底放弃,祝垃圾 YY 早日倒闭。
    lzsadam
    lzsadam  
    OP
       2017-11-27 21:07:17 +08:00
    @Yu2016
    @XDMS
    @xsd3169
    @decimalbell

也谢谢其他收藏本帖感谢本帖的朋友
    可能你们也有同样的经历,希望从关注中取得一个结果
    但是看到楼上各位回复,已经很难想象自己能找回这个号了
    祝各位好
    cutlove
    cutlove  
       2017-12-09 13:10:06 +08:00
    然而 Discord 注册需要谷歌验证,似乎登录也要?还默认安装 C 盘默认开机启动
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5941 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 02:32 · PVG 10:32 · LAX 19:32 · JFK 22:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.