V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
changwei
V2EX  ›  分享发现

百度贴吧的删帖策略真让人看不懂,连回复“哈哈哈”都会判定是违规消息

•   changwei · 2017-11-25 19:20:05 +08:00 · 2757 次点击
    这是一个创建于 2315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

删帖也经常是发了几天以后才删,有的时候还会莫名其妙回收站出现几百条我几年前发的帖子被删了

百度贴吧为了推广他的新版本贴吧(因为新版本贴吧有礼物系统和直播和各种楼中楼插广告,而老版本贴吧并没有这些功能,很清爽),开始针对老版本了,只要是老版本客户端发帖必删,比如说以前的百度贴吧极速版和其他旧版本。但是事实上新版本又有很多 bug,卡,慢,发图片的时候如果相册图片过多根本就刷不出来

而且我明明用的是最新版贴吧,但是还是被认为使用老版本客户端而被删帖。

12 条回复    2017-11-26 21:55:15 +08:00
    BFDZ
    BFDZ  
       2017-11-25 19:22:10 +08:00   ❤️ 3
    哈 和 蛤 同音
    z8124392
    z8124392  
       2017-11-25 19:27:34 +08:00
    哈哈续一秒
    affyun
    affyun  
       2017-11-25 19:28:47 +08:00
    @BFDZ #1 看来你身经百战

远离百毒保平安
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
       2017-11-25 19:32:05 +08:00
    现在除了少数情况,已经几乎不去贴吧了。
    前几年把妇女节改得惨不忍睹真的是恶心到仆街。
    ballshapesdsd
    ballshapesdsd  
       2017-11-25 19:47:41 +08:00
    百度贴吧的推荐超级低俗
    mrjoel
    mrjoel  
       2017-11-25 20:05:48 +08:00 via iPhone
    体会到学一门外语的重要性了吧,来,跟我一起.......あはは (机翻)
    metorm
    metorm  
       2017-11-25 20:31:47 +08:00 via Android
    虵!
    kamen
    kamen  
       2017-11-25 20:47:25 +08:00
    现在百度贴吧已经是在广告里插帖子了,完全不能看。
    defel
    defel  
       2017-11-26 00:52:36 +08:00 via Android
    @kamen 严重同意,还最大的中文社区。。。全是广告
    redapple0204
    redapple0204  
       2017-11-26 08:24:03 +08:00
    我这边发帖子都要验证绑定的手机。。然而我的手机号码换了。。然后他叫我申诉。。申诉又不通过。。死循环。。现在无法发帖了。。
    弃用
    silencefent
    silencefent  
       2017-11-26 11:46:01 +08:00
    贴吧的产品经理和运营就是猪
    不过另几家互联网社区也是在比烂
    smileuu
    smileuu  
       2017-11-26 21:55:15 +08:00
    正如楼上几位的朋友说的,贴吧的推荐都比较低俗,而且广告很多,可以说是广告中插帖子。但凡有个好点的社区 app,早就不用贴吧了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 21:42 · PVG 05:42 · LAX 14:42 · JFK 17:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.