首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
V2EX  ›  云计算

800 块钱买了三年香港阿里云 200M,被强制修改了怎么办

•   sky48818 · 169 天前 · 20349 次点击
    这是一个创建于 169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚才给我改成 1M 了

订单也给我改了

219 回复  |  直到 2017-12-11 12:00:20 +08:00
    1  2  3  
    dlllcs   167 天前
    手动翻页。。。

我觉得可以去 315 投诉下试试
    ryh   167 天前
    硬怼的话 你要证明 800 就是你认为的价位,并且 70.9 万非常不合理
    hebeiround   167 天前   ♥ 3
    浓浓的价值观作风。
    正常的流程都是订单暂不生效,然后与顾客进行沟通,最差的也就是设置订单无效并且退款。
    这种一声不吭就偷偷修改订单的行为,和当时在支付宝用户名后直接加上宝宝这种行为非常一致。
    总而言之就是“老子是你爹“的做派。
    Qcui   166 天前   ♥ 1
    关键是没任何通知偷偷改了订单。。。这很恐怖啊,我钱还在支付宝里呢,是不是也要每天截图留存了
    g5   166 天前 via Android
    @sky48818 我知道国内有个 affman 在上面发了个帖子,追回 4000 多刀佣金
    HaoyangWei   166 天前
    有点像 ATM 取 700,结果吐出来 70w
    换我早就吓的一屁股坐地上了
    在我们国家,这可是要牢底坐穿的啊!
    sky48818   166 天前 via Android
    @Qcui 数据全改了,我打电话过去客服说查到我下单的就是 1M 的。然后说让之前处理我工单的人联系我。
    g5   166 天前 via Android
    下次有 bug 请公布出来,一起翻车,一起怼,人多力量大
    xbtlin   166 天前
    支持维权
    flyico   166 天前
    这不是很符合阿里的价值观么?以前天猫魔盒也是不通知用户自动删除用户的 app
    rainp1ng   166 天前
    和楼主一样,最新的补偿是 800 元代金券,楼主同意了吗?
    rainp1ng   166 天前
    直接改订单这个真的没法忍!太特么流氓了!然后打电话给我沟通的时候还说他们的违约条款里写了他们可以单方违约,最多赔偿订单价金额,也就是说投诉他们也可以,反正最多赔我 800.
    matrix1010   165 天前
    这种时候应该仔细看看服务条款: https://help.aliyun.com/knowledge_detail/40680.html, 8.5 条
    sky48818   165 天前 via Android
    @rainp1ng 也是一样这样说,我没同意
    @matrix1010 我看过了,问了律师,说这个无效。
    @rainp1ng 麻烦翻一下 175 楼,加一下讨论组
    rainp1ng   165 天前
    @sky48818 我没整过这个讨论组,好像要下载程序?
    @rainp1ng QQ 啊 打开链接就行了
    ryanz91   164 天前
    @matrix1010 阿里就 tm 一土匪,不是赔偿多少的问题,而是擅自修改服务器带宽,严重影响服务器运行
    1  2  3  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   2119 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 17ms · UTC 11:39 · PVG 19:39 · LAX 04:39 · JFK 07:39
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1