首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
华为云
V2EX  ›  全球工单系统

为毛小米发了那么多现金券,反而好多人骂小米这不好、哪不好,为什么?这不公平!

•  
  •   ericcode · 244 天前 · 12170 次点击
    这是一个创建于 244 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    小米发了那么多现金券,无门槛,而且好多人领到,没领到的就要出来喷小米吗?!!
    171 回复  |  直到 2017-12-27 19:48:21 +08:00
    1  2  
    jiangzhuo   244 天前
    @fever #3 觉得这已经不是营销了 是筛选目标用户的手段
    janxin   244 天前
    问题是告诉我领到了,然后我点进去说没有?

真的不是耍猴吗?那你干嘛告诉我领到了?
    winglight2016   244 天前
    虽然我从不用小米,但是喷小米不是大家喜闻乐见的政治正确吗?
    LeoNG   244 天前
    原来 100 块钱就可以让你们转变啊。

另外,我没见过有谁在 v 站喷没有领到优惠券。可能我们上的不是一个 v 站吧。
    scream7   244 天前
    账号里买的小米 1 代,啥优惠券也没抢到,感觉也无所谓啊。
    @LeoNG 没有领到就不喷了,是领导了但是没看到券,这区别大了好吗?
    LeoNG   244 天前   ♥ 1
    @janxin #106 我说的就是这个意思啊,包括那个帖子,我也看了。没有人说因为自己没有领到优惠券骂的,大家都是说领到实物券但是实际没有任何东西。

我感觉喷这个没毛病吧。
    metrxqin   244 天前
    don't feed the troll.
    fcoolish   244 天前
    我也没领到啊,看到有人说抢到也没了。
    axzy   244 天前   ♥ 1
    我领了卷,买了套 99 的那个螺丝刀,付了 10 元运费,觉得挺好
    既然是做企业,肯定有人夸有人骂,当老板肯定要顶住这些评论
    CastleBUPT   244 天前
    昨晚领了个实物券,然后在个人中心找半天都找不到。
    这个很难受的好吗,还不如告诉我没有领到
    AppxLite   244 天前
    昨晚领了个实物券,然后在个人中心找半天都找不到。
    Anhedonia   244 天前 via iPhone
    被楼主这个韩宗 miboy 的逻辑吓尿了

人家说领到了 一看个人中心 没有

楼主这里成了恼羞成怒 抢不到所以开始骂小米
    annielong   244 天前
    领毛,一定要扫码用手机打开页面,然后看两个丑八怪 bB 半天,最后显示六个礼物,最后再点击,哎呀~礼物被人抢走了...
    请重新挑选吧
    @LeoNG sorry 理解错了,昨天今天都这样我就很郁闷了
    tscat   244 天前
    @zpxshl 哪来的数据。。
    wizardforcel   244 天前
    @tscat 红米系列完全不需要抢购,反而是旗舰机需要抢购,你怎么解释?
    princeofwales   244 天前
    为什么昨天我刷一次就领到了一张 50 的券,我还以为很好领
    吐槽的是,昨天中午下单了,现在还没出库
    tscat   244 天前
    @wizardforcel 因为红米系列性价比没这个高啊。小米 6 是最低价的 835+6g 的手机了吧。你去市面上找找
    xustrive   244 天前
    @ericcode 有粉就有黑嘛, 这个世界好像还没有什么事情是可以完美的呀, 例如说: 世界上很多人都怕死,不代表就没有极端主义嘛。 相对论 哈哈哈 相对存在。

以上纯属胡说八道,如果有雷同。 我哪知道。
    luzihang   244 天前
    今天下午领了个 100 现金券,然后在个人中心找半天都找不到。

谁知道咋回事?
    luzihang   244 天前
    领到了一个米家签字笔,登录了账号,关闭了 wap 页,就没了!没了!没了!
    0x5e   244 天前
    人红是非多
    snail1988   243 天前
    严于律己,宽以待人。小米这波我个人感觉算是良心了
    Meli55a   243 天前
    无视就好,任何企业都不是靠喷子活,而且是那种毫无根据的喷,跟泼妇骂街有什么区别。。。我也没抢到券,等下继续。。。
    SophiaPeng   243 天前 via Android
    @janxin 我也是!!心累了
    changwei   243 天前 via Android
    领到了实物券,要么找不到,要么当场就说没货。你干脆告诉我领不到不就得了。
    Meli55a   243 天前
    艹,又没抢到。
    awfe   243 天前
    耍猴米
    20015jjw   243 天前 via Android
    这次被骂不是套路么 有券没货什么的
    反正米标的东西都是垃圾 送我也给你扔了
    BXIA   243 天前 via iPhone
    屌丝用户难伺候。给券也骂,不给也骂。
    iceheart   243 天前 via Android
    前天发现领券顺手点了一下,昨天看到这贴又去看了一眼,果然有 100 现金券,顺手买了个手环。
    然后首页发现活动还在,又刷出了个 100 元手机附加福利。
    好几款手机都用券抵 100 再减 100。小米官网的手机都是明码实价,不存在先涨后降的促销手段,所以这已经很良心了啊!
    chaselen   243 天前
    老用户。第一天:领了一个实物券,选签字笔,领取成功了,找半天不知道在哪。第二天:又是实物券,选哪个都提示礼物被人抢走了...请重新挑选吧。第三天:又㕛叒叕是实物券,同上还是领不到。
    算我脸黑领不到现金券我无 fk 说,但是领取的实物券是怎么回事,要不看不到东西在哪,要不领不了东西,mmp,这样我不该喷吗?
    wizardforcel   243 天前 via Android
    @tscat 啥?? sdm835 的性能并没有 650 的两倍吧?内存和闪存更不可能是两倍吧?
    zsk425   243 天前
    发了很多券,全是薅羊毛的,我觉得根本就不应该无门槛发代金券,只降价就很好
    8355   243 天前
    @zsk425 #136 降价就没有办法限制是否只买一个的情况, 但优惠券只能用一次是真的. 给你一种真金白银的感觉.而且降价也要抢啊..
    tanranran   243 天前
    [有品现金红包召集令] 我在有品发现了价值 50 元的现金红包!好东西当然要分享,快来 4 位朋友与我一起打开它吧!点此上车: https://home.mi.com/app/shop/content?id=p9bebd039b6189c63&trace=m1z1-6526-70&token=FSYBpj8j1ld7zPwnTIh7PHgTZkCX-XPrNxeCqq8XMz4=&receive=1
    JuSH   243 天前
    看到你们还有可以领多次现金券的,为什么我只有不包邮的彩虹电池。最近几年的小米产品大多数都是在京东下单的,但是绑定的小米账号还是原来那个。
    satanandroid   243 天前
    有的都闷声发大财了,抢不到的人才出生,所以你就看到黑比较多了。
    shingoxray   243 天前
    因为的确被耍了
    hellodigua   243 天前
    199 的枕头 99 到手了,美滋滋
    awesomes   243 天前
    习惯性的无脑骂 有啥办法呢
    hellodigua   243 天前
    @luzihang 你随便找一个下单,在下单页面就会自动减了
    ericcode   243 天前
    @CooC 对啊,现在哪个厂商能做到这一点,就是现金券好吧,淘宝京东领个券不是满减就是限定商品
    gy911201   243 天前
    买了个热水壶,在路上了……昨天晚上又补了一批货………………
    小米感恩节是感恩米粉,我感觉米粉领不到也不会喷。领到券又找不到的问题是小米的服务器出了问题,希望大家能有一个宽容的心态。这是一次感恩活动,这么好的氛围总能听到一些刺耳的声音,其实也正常。希望大家不要憎恨小米,小米能走到今天,靠的就是米粉。领不到的,被“耍”的,希望能多了解一下小米,给小米一个机会。这种感恩活动有第一次就有第二次,这么多的骂声,不知道下次感恩活动会不会改变策略,希望让大家找不到骂的理由。
    我是一个米粉,我得到了小米的感恩券,在这里为小米打 call。大家可以喷我,我和那些喷小米的人一样,只是想发泄一下心中的不满而已。
    janxin   243 天前
    楼上的 miboy 洗地够无脑的,本来去抢肯定是信任小米的产品才会去抢的,你告诉我抢到了然后不让我用...你们混淆没抢到券和抢到券不能用的概念有意思嘛...
    mougua   243 天前
    这逻辑也是够精奇的。给了现金券跟大家骂不骂有什么联系?对于产品、服务和营销,好不好自有人评价,不好的地方凭什么就不能让人骂?

利益相关:在小米家也买了不少东西的穷人。
    @janxin 没有混淆啊,我想知道为什么我身边的人都领到了,而且能用,而你不能用,你小米商城小程序你绑定小米账号了吗,还是领了券才绑定的
    @mougua 可以骂,不要为了骂而骂就好,那些领到券而不能用的人是应该骂一下
    @ericcode 大哥,我真的不是第一次用小米商城...我身边还都不能用呢...这么说世界上产品都没问题了,我总是能找到用户没问题,所以这个产品没问题咯?
    @janxin 是微信小程序里的小米商城吗,我以前在微信小程序里的小米商城买过东西,所以小米账号绑定了,我只是怀疑是不是这样原因把你的券弄成不能用的,还有就是我到了 19 号 10 点准时抢的券,这个活动宣传了好几天了
    jiage8866   243 天前 via Android
    我用减 100 的券买了两百多块钱的东西,再加上优惠,总共付了几十块钱。买到东西的不说话,净是没抢到券的吐槽了
    @ericcode 我定了个闹铃天天 10 点抢的...说多了都是泪,要不然也不那么闹心了,已经 3 天了
    @janxin 还有一个可能就是小米有个防黄牛的东西,如果被识别成黄牛就比较尴尬了。还有就是运气可能比较背吧,小米肯定有做的不好的地方,希望下次在搞这种活动的时候你能够拿到好券
    感觉这种活动以后还会在微信小程序,大家想参与的,可以提前搜一下小米商城的小程序,绑定一下小米账号,以免把福利搞丢,上次我是把一个 F 码搞丢了。

!!!我只是友情提醒,不代表这次“抢到券又消失”“抢到券不能用”等情况是以上原因导致的。!!!
    以后说话要小心。
    jyf   243 天前
    按照楼主的逻辑 ==》 “为什么日本人在东北做了好多建设 反而好多人骂日本人这不好 那不好 为什么?这不公平”
    PythonKGB   243 天前   ♥ 1
    不患寡而患不均。
    @jyf 你这。。我不想回复了,我也不想喷你,哎。。
    j717273419   243 天前
    在用小米 6,感觉小米有 2 点,

1 是饥渴营销,这是有目共睹的,米 6 出了那么久,还需要抢,只能说明官方有意为之。因为性价比高的,赚的少,他要卖他的低端机。

2 是都 2017 年的年尾了,小米的新手机还出 720p 的屏幕,只能说明,他是想坑一波新用户,智能手机新用户吧。

系统用着还行,中规中矩的,不吹不黑。就是作法不可取,哪怕你把饥渴营销改成预售呢,晚点发货也等得起。
    nanjing   243 天前
    领了张实物券,选了电池,然后就好像什么事都没发生一样...
    mnhkahn   243 天前
    我买了好多,怎么没给我发啊
    tscat   243 天前
    @wizardforcel 哦。你这么算的话那 i7 性能是 i3 的三倍吗?凭啥 i7 比 i3 贵那么多?
    还有这么算的道理?那全地球人都买 500 元的红米好了。奇葩的脑回路。
    一分钱一分货,十分钱两分货。小米 6 做的是八分钱两分货。所以供不应求
    1002xin   243 天前
    我领到了,没用,因为觉得没啥可买的,喷他是因为本质改不了。。
    lojieo   243 天前
    从小米 3 到现在的小米 6,给家里也买的小米,一直用小米,所以觉得小米质量挺好,我得米 3 经常摔!用了五年,确实很好,现在给我妹了,她也在继续用! 看见你们说出来两个丑八怪说这说那,为什么我只看见雷总雷帅帅呢?顺便入手手环 2
    luzihang   243 天前
    活动页面 404
    ![]( )
    ![]( )
    kimchan   243 天前
    @1002xin 不用可以给我吗[哭]. 想买个蓝牙耳机
    laoa007   241 天前
    领了个电池,到现在没找到哪里领取,再哪里显示!
    wizardforcel   237 天前
    @tscat 你这建模就根本不对。原因要么是 sdm835 出货量少,要么是 OLED 出货量少。你可以去上游打听一下。
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2095 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 22ms · UTC 13:48 · PVG 21:48 · LAX 06:48 · JFK 09:48
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1