V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mkdong
V2EX  ›  iOS

升 iOS 11 变卡不一定是降频的问题吧?

•  
  •   mkdong · 2017-12-23 18:02:00 +08:00 · 8884 次点击
    这是一个创建于 2287 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的 iPhone 6s 升了 iOS11 之后确实变得好卡。再看了网上一些讨论之后,我 reset 手机,感觉确实好了很多,但依然不够流畅。再后来,我备份数据之后重刷系统,一直用到现在都不感觉卡了呀。 所以升 iOS11 变卡,不一定是降频的问题,再所以喷苹果的时候也请保留一些理智。

另外有人似乎换电池之后也不卡了,这么说来,按照电池寿命去限制一下频率似乎也说得过去?(当然你可以说:应该给用户留个开关)

第 1 条附言  ·  2017-12-24 10:30:03 +08:00
    发文的时候楼主以为“喷”的意思是“斥责”,所以本意是:请不要不加思考就跟风骂降频。
    103 条回复    2017-12-27 14:05:01 +08:00
    1  2  
    sxlzll
    sxlzll  
       2017-12-25 13:02:37 +08:00
    重刷可以解决?我也试试
    从 ios10 开始就一堆问题,蛋疼死了
    tianlang1989
    tianlang1989  
       2017-12-25 19:48:47 +08:00
    重刷真的可以?我 6s 用了两年多还没重刷过,有空试一试,
    目前已经换成 google pixel 了,6s 成备用机了
    pythonee
    pythonee  
       2017-12-27 14:05:00 +08:00
    @tianlang1989 试了吗
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2657 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:48 · PVG 23:48 · LAX 08:48 · JFK 11:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.