V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tflz514
V2EX  ›  杭州

杭州地区求一只小猫陪伴,品种英短乳白~

•  
  •   tflz514 · 2017-12-28 11:29:10 +08:00 · 4480 次点击
    这是一个创建于 2282 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    22 条回复    2018-01-10 20:50:22 +08:00
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2017-12-28 11:48:33 +08:00
    求一个靠谱买猫渠道也可以~~谢谢
    blakejia
    blakejia  
       2017-12-28 14:09:02 +08:00
    田园猫也可以很聪明可爱呢!领养一只田园猫试试吧。
    tyhunter
    tyhunter  
       2017-12-28 14:11:01 +08:00
    收养代替购买,狸花猫的颜值也可以很高
    34D
    34D  
       2017-12-28 14:13:48 +08:00
    同求。
    34D
    34D  
       2017-12-28 14:14:15 +08:00
    想买一只英短渐层。
    morethansean
    morethansean  
       2017-12-28 14:33:10 +08:00
    英短乳白是什么……是杂交的?
    ycz0926
    ycz0926  
       2017-12-28 15:12:53 +08:00
    @tflz514 闲鱼
    DlYgod
    DlYgod  
       2017-12-28 15:37:18 +08:00
    便宜的咸鱼上找,贵的找正规猫舍
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2017-12-28 18:42:46 +08:00
    @morethansean google 一下,你就知道了~
    zhouyou457
    zhouyou457  
       2017-12-28 19:03:52 +08:00 via iPhone
    说一句,英短的毛可不短,别问我为什么....
    woshipanghu
    woshipanghu  
       2017-12-28 19:34:57 +08:00
    我有一朋友是卖猫的 需要的话 我让他找你
    cominghome
    cominghome  
       2017-12-29 09:47:19 +08:00
    @blakejia 确实,现在网上很多网红猫都是田园猫了,好事
    wayslog
    wayslog  
       2017-12-29 20:25:14 +08:00   ❤️ 1
    @blakejia 比较烦这种人家都有明确需求了你蹦出来说要考虑领养的。找男女朋友还得考虑出身经济实力呢,你要献爱心就自己去养呀。。。慷他人之慨是怎么个事儿。。。
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2017-12-30 14:16:26 +08:00
    @woshipanghu 是杭州的吗?
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2018-01-02 11:52:38 +08:00
    已经从闲鱼买到了,价位 2500。感谢各位
    tyz1480
    tyz1480  
       2018-01-02 19:35:20 +08:00 via iPhone
    小狗有,猫没有,猫是个神奇的动物,不管你有没有钱都瞧不起你,哈哈
    WinMain
    WinMain  
       2018-01-07 18:11:45 +08:00
    确定猫会陪吗,哈哈,傲娇的一地。
    tflz514
    tflz514  
    OP
       2018-01-08 14:09:20 +08:00
    @WinMain 超粘人。。。
    mentalkiller
       2018-01-09 17:29:55 +08:00   ❤️ 1
    @wayslog #13 @blakejia #2

1.人家只是提供了一个选择,并没有强制题主去领养,出发点是善意的。
    2.有明确需求怎么了?我只是告诉你更多的选择方向,这又不是付费答题,回答和建议本来就是开放的,难道触犯社区规则了?
    3. >你要献爱心就自己去养呀
    你怎么知道人家自己就没领养了?
    4. >慷他人之慨
    是指某人借着损害别人利益并且获得了好处。假使领养小猫献爱心 获得了赞誉,也是题主获得的,和你苛责的 1L 并没关系,他并没获得好处。希望你好好了解这个俗语本意后再使用。

你的这个回答充满了戾气,非常不友善;而且存在自我脑补没有实事求是。
    作为路人我实在气不过,所以不得不怼一波。
    wayslog
    wayslog  
       2018-01-10 20:38:36 +08:00 via iPad
    @mentalkiller
    1. 参照第二条
    2. 所以答不对题,肆意制造无用信息,也是社区应该提倡的咯?往下看,“请尽量让自己的回复能够对别人有帮助”这几个字你没看见么?这的确不是付费答题,但是这行为不值得提倡不是么?君不见问答区多少忽略人家的需求无脑推荐 mbp 的?私以为没什么不同的。
    3. 我有说他没领养?想献爱心请去多多的领养,不必把你的爱心到处散播。
    4. 慷他人之慨本身并无获得什么之意,哪怕不利己的行为也可以这么说。另外建议你看准一点,我怼的是 2L。

我倒是觉得你这回怼非常的不友善的同时还没有任何帮助,这个回复里面充满了浓浓的博爱气息,换个词,圣母 bxxx。还在自我脑补以为脑补出了我脑补的画面,可笑可笑。
    wayslog
    wayslog  
       2018-01-10 20:40:12 +08:00 via iPad
    @mentalkiller 已 block
       2018-01-10 20:50:22 +08:00
    >所以答不对题,肆意制造无用信息,也是社区应该提倡的咯?
    社区不提倡。但是答不对题,肆意制造无用信息这个判定的标准是什么?并不是你说了算的。
    >什么叫到处散播爱心?他有强制题主去领养?没有把自己意志强加给他人的行为叫建议,我倒是觉得你这种随意乱喷粪(这个回复里面充满了浓浓的博爱气息,换个词,圣母 bxxx )的行为倒是蛮中二的。
    欢迎 block,求你 block。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1262 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 17:54 · PVG 01:54 · LAX 10:54 · JFK 13:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.