V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kojp
V2EX  ›  问与答

中午才得瑟完,现在杯具了。求投诉银行的办法~~~

•  
  •   kojp · 2012-07-10 22:43:40 +08:00 · 2911 次点击
    这是一个创建于 4299 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    电话沟通无效,客服说,是系统的原因。他们也爱莫能助。除了建议我换一张卡片。
    我据理力争的理由是:
    首先,我没有任何不良信用记录。
    其次,我的已用额度还不及支付额度的20%
    再次,我没有设置任何和支付额度有关的选项。
    再再次,我急需要用网银。而且除了信用卡,其它的卡都没开通网银。
    -------------忘记说了,现在的情况是我的网上支付功能被冻结了,理由是系统有一个。
    自己设定的支付限额,而且这个额度有且只有系统自己知道。(听到这里想爆粗口!!!!)

有经验的帮忙支个招吧~~~谢了(PS: 我以后不得瑟了~~~)
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zern
    zern  
       2012-07-10 22:49:41 +08:00
    该不会是交通银行吧。。上次我就交通银行。。我干脆直接注销了。。去TMD,我不用就得了
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-07-10 22:52:18 +08:00
    交行去年就注销了。。。不是一般的坑爹!

这回是,大厅里满是漂亮MM 的兴业!。。。。这事儿过后,用不了多久。也基本上决定注销了。
    csx163
    csx163  
       2012-07-10 23:07:31 +08:00
    网上支付功能被冻结,网上消费都不行了么?试试电话银行等方式
    ichigo
    ichigo  
       2012-07-10 23:29:30 +08:00
    打中国银监会电话,妥妥地!
    cutehalo
    cutehalo  
       2012-07-10 23:36:55 +08:00
    哎哎 这个下文好悲剧的说
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-07-10 23:57:07 +08:00
    @ichigo 我明天还真打!上次换个美元的事情就已经搞得我很不爽了。。。。
    soolby
    soolby  
       2012-07-11 00:31:33 +08:00
    哪个银行的?
    kojp
    kojp  
    OP
       2012-07-11 16:05:42 +08:00
    问题解决了(其实没解决,只不过今天客服的解释比较人性化)。 支付宝只是该银行其中的一个接入商,限额是每个月1K。快捷支付600。于是支付宝这块的支付这个月是真心没办法了。但是其它的接入商还是能用的比如拍拍和银联。为了证明一下客服是不是忽悠的,下午用银联在线是可以成功支付的。

@soolby 兴业。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5782 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 03:01 · PVG 11:01 · LAX 20:01 · JFK 23:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.