V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
frankkai
V2EX  ›  二手交易

出一台 2017 年 9 月入手玩吃鸡的游戏主机

•  
  •   frankkai · 2018-01-07 14:34:04 +08:00 · 1348 次点击
    这是一个创建于 2294 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    为了和朋友吃鸡,买了一台游戏主机,现在由于对吃鸡兴趣下降,现在想将此游戏主机出售。
    2017 年 9 月入手,因为是自己组装的,所以列举详细清单如下,清单上的价格是现在京东官方价格。

配件 现价 型号
    硬盘 359 西部数据(WD)黑盘 500G SATA6Gb/s 7200 转 32M
    显卡 1299 微星( MSI ) GTX 1050 Ti GAMING X 4G 128BIT GDDR5 PCI-E 3.0
    CPU 1399 英特尔( Intel ) i5 7500 酷睿四核
    主板 779 微星( MSI ) B250 KRAIT GAMING 主板( Intel B250/LGA 1151 )
    内存 799 金士顿 DDR4 2400 8G
    机箱 299 酷冷至尊
    风扇 299 酷冷至尊
    电源 299 酷冷至尊
    原价:5532 元
    现价:4500 元
    微信:gaokai20100801
    坐标:杭州拱墅区
    非诚勿扰,有诚意者请尽快联系我~
    第 1 条附言  ·  2018-01-08 13:33:27 +08:00
    做一些说明
    1.不单出。
    2.仅限杭州,当面交易的。
    3.买的不是整机,是一个一个组起来的。
    4.所有东西都是在京东自营官方店铺买的。
    5.和我同款配置还比我便宜 2000 的这种 V 友,你好好算算价格,你的详细配置我不知道,但是我的配置已经明确给出了。
    CPU,主板,显卡加起来 3500
    内存,硬盘,加起来 1100
    机箱风扇电源加起来 900
    6.我也不是什么投资倒把,倒卖东西的
    7.第一次出二手东西给靠谱的 V 友,能卖出去就卖,卖不出去我就自己用了,价格有点高也可以商量,但是请不要置疑,我已经把那么详细的清单给出了,到底值多少钱你可以好好算算。
    第 2 条附言  ·  2018-03-11 08:08:33 +08:00
    4000 块便宜卖了!可以再送一个 100 块的游戏手柄!
    但是仅局限于杭州地区面交
    34 条回复    2018-03-11 08:18:10 +08:00
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2018-01-07 15:29:27 +08:00 via Android
    不是很想打击你
    siknet
    siknet  
       2018-01-07 15:31:28 +08:00
    没固态差评,省个 200 买固态只放游戏都好啊。。。。开个玩笑
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 15:37:15 +08:00
    @hellov22ex 打击什么,配置太垃圾了是吗,本来是就是随便玩玩的
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 15:38:34 +08:00
    @siknet 固态本来准备有钱了装,结果发现没等到有钱已经没时间玩了。。
    SuT2i
    SuT2i  
       2018-01-07 15:40:16 +08:00
    1L 的意思是价格高了
    xileihi007
    xileihi007  
       2018-01-07 15:44:20 +08:00 via iPhone
    和楼主配置差不多,我 3500 配的,电脑城朋友批发价
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 16:11:02 +08:00 via Android
    @SuT2i ……那还是不卖了
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 16:12:00 +08:00 via Android
    @xileihi007 批发价良心啊,我还是自己放着玩吧,太便宜我不愿意
    xileihi007
    xileihi007  
       2018-01-07 16:22:09 +08:00
    @frankkai 和你这个配置比去掉硬盘 全套华硕的牌子,显卡 PH1050ti 凤凰版 板子华硕 B250v3 小板 内存一样,一共 3500 不吹不黑
    mingzu
    mingzu  
       2018-01-07 16:25:56 +08:00
    4500 我配了一套 1063 的主机..
    tinycold
    tinycold  
       2018-01-07 17:47:01 +08:00
    前几天一个比较火的帖子

就在抱怨说好好的 V 站,

纯粹的环境,为何最近老是出现一些投资倒把的人

倒卖东西就算了,还把价格搞得老高。

懂的人一说呢,他就不卖啦不卖啦。

我当时还觉得他有点儿过度反应啦,

直到看到楼主,很形象

哪位大佬有那个帖子的链接发我一下,感激不尽。
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 18:15:19 +08:00
    @tinycold 我是觉得 V 友们素质比较高,所以闲鱼什么的都没去挂,直接在这里挂一下,有人愿意买,我就出了。

不过还是请你别把这种投资倒把,倒卖东西的帽子扣我头上。

为 V 站环境考虑是好,另一方面也别以为自己明察秋毫。

第一次出个二手的东西就被恶意揣测,无语
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 18:19:01 +08:00
    @xileihi007 我买的是京东官方自营的啊 不会有这么大差价吧 你哪里买的?也是和 6 楼一样朋友那里批发价吗?
    Kilerd
    Kilerd  
       2018-01-07 18:25:27 +08:00
    emmmmm, 4000 不到的 1063 用户表示。。。。。。。。。。。。。。。
    lx121567134
    lx121567134  
       2018-01-07 18:31:58 +08:00
    显卡单出不?
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 18:34:12 +08:00
    @Kilerd 1063 是什么
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 18:38:52 +08:00
    @lx121567134 不准备单出,单出完主机在我这儿就彻底没用了,而且我也只准备出给杭州的 V 友,被骗概率低一点
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-07 18:39:54 +08:00
    @lx121567134 可以现场看货,然后付款的那种,没别的意思
    xileihi007
    xileihi007  
       2018-01-07 18:50:13 +08:00
    @frankkai 1060 3G 的吧 可能是
    rainfox
    rainfox  
       2018-01-07 19:35:12 +08:00
    低价收内存条
    maohhgg
    maohhgg  
       2018-01-08 03:07:52 +08:00
    emmmmm, 4500 i5 8400+Z370+1063
    linpf
    linpf  
       2018-01-08 11:10:28 +08:00
    我也差不多 9 月份组装了一台电脑。
    很巧

显卡、主板、CPU 跟楼主同款。内存两根 8G*2,没有硬盘,最后到手不到 3700。就算加上硬盘也不到 4000。实在是不知道楼主报价的底气在哪里。
    linpf
    linpf  
       2018-01-08 11:15:21 +08:00
    后来看到楼主是在京东买的整机,就理解了。
    只能说,你买贵了。这个机器现在往外出撑死 3500。
    jzds001
    jzds001  
       2018-01-08 11:32:26 +08:00
    的确高了。
    gamecreating
    gamecreating  
       2018-01-08 11:51:43 +08:00
    4500 现在能整 I7 了吧
    xiaoyang7545
    xiaoyang7545  
       2018-01-08 18:11:51 +08:00
    我跟你同一时间组的 i5 6500 + 微星 b150m + 影驰 1060 3G +西数 1T +闪迪 240 固态 + 航嘉 + 酷冷至尊风扇 +威刚 2133 8G。4800 块

这么一看应该我这个玩游戏更合适点。。你这个价格是真的贵了
    zhouwei520
    zhouwei520  
       2018-01-08 20:43:40 +08:00 via iPhone
    按京东现在价格算( ̄▽ ̄)
       2018-01-09 09:19:48 +08:00
    什么配置都要加个吃鸡
    linpf
    linpf  
       2018-01-09 09:27:22 +08:00   ❤️ 2
    和我同款配置还比我便宜 2000 的这种 V 友,你好好算算价格,你的详细配置我不知道,但是我的配置已经明确给出了。
    CPU,主板,显卡加起来 3500
    内存,硬盘,加起来 1100
    机箱风扇电源加起来 900
    =======================

好像说的是我……

我算了算价格。

我重新对比了一下价格,发现虽然都是同品牌同型号,但是不是一个系列。所以说同款不合适,那先为我的鲁莽赔个不是。

对比完,我发现,你买东西不在乎性价比,就挑贵的买。

我 CPU 买的散片,淘宝包邮才 1134。CPU 都是万年不坏,7500 不带 K,不用在乎被挑体质,所以买盒装没多大意义。CPU 比我买的贵 200。

主板我不太懂,我买的微星( MSI ) B250M PRO-VDH 主板,同样能带的很好。你的板子比我的贵 280。

显卡,我买的是微星 1050Ti 4G 飙风。看了看跟你的显卡对比,性能差距微乎其微,可能就是你的做工比我的这个好。但是比我的贵了 200 块。

机箱电源不评价,风扇 299 的酷冷至尊??不知道是不是算上机箱风扇了。如果单纯是 CPU 风扇的话……用 299 的风扇压 i5-7500 ?大炮轰蚊子?我买的玄冰 300,购入价 79。又多贵了 220。

这就 900 块钱的溢价。也就是说,如果追求性价比的话,完全可以用你的二手价按照我的配置买新机。而且跟你的机器配置基本上一样。

=======================

你的配置跟你的购入价相比,没啥大毛病,就是性价比太低。主要是你要考虑到你这是出二手,不是出新机。

因为买二手的人一般都是资金不充裕还看重性价比,不然直接上全新了……所以别觉得大家都在坑你,只不过因为同样的价钱,完全能买到更好的配置。
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-09 10:30:41 +08:00
    @linpf 受教了朋友 性价比方面确实没考虑 以后我再组装时会多考虑的 之前语气有些重 我也赔个不是
    这一段话很有道理,是我没有考虑到的。"因为买二手的人一般都是资金不充裕还看重性价比,不然直接上全新了……所以别觉得大家都在坑你,只不过因为同样的价钱,完全能买到更好的配置。"
    但是价格方面我肯定不会降太多,卖不出去就自己留着了。
    不过还是受教了 感谢
    linpf
    linpf  
       2018-01-09 11:05:23 +08:00
    @frankkai 我也建议你自己留着用,毕竟多花钱肯定比少花钱的东西要好。自己留着用才是最高的性价比。
    xceszzy
    xceszzy  
       2018-01-09 11:22:58 +08:00
    @linpf 在理!!!
    flyz
    flyz  
       2018-02-06 15:51:09 +08:00 via Android
    这个价格建议自己留着吧,因为想买的人一定会大刀。
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-03-11 08:18:10 +08:00
    人工置顶!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1242 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:49 · PVG 01:49 · LAX 10:49 · JFK 13:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.