V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
pokerface888
V2EX  ›  二手交易

继续出自用笔记本换下来的内存条

•  
  •   pokerface888 · 2018-01-14 09:43:34 +08:00 · 794 次点击
    这是一个创建于 2294 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    内存条是韩国造三星 4G,DDR3L 低电压版。笔记本是 14 年 11 月份造,保证原装货。包装是用我买的 8G 内存条的包装盒子。

价格 125 元包邮,欢迎成都面交。

无咸鱼等网络交易方式,介意者勿回复。直接往我银行卡转款,然后我就寄给你。信誉交易,也请那些信誉只值 100 多块钱的勿回复,谢谢!

最后一次发布,没人要就让它吃灰好了。图片我还不知道 V2EX 怎么发上来,需要看图片的,可以留下你的邮箱,我发给你。

我的联系方式: [email protected]

祝大家新年快乐,快放假了。哈哈
    17 条回复    2018-01-14 16:50:24 +08:00
    WinMain
    WinMain  
       2018-01-14 10:01:37 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    虽然只是 100 多,但是被骗了也是蛮郁闷哦。而且玩 V2EX 的不会注册咸鱼麽。有点尴尬😅
    OP
       2018-01-14 10:12:50 +08:00 via Android
    @WinMain 不用咸鱼,不是不会注册。相信就交易,不相信就算了。
    mmmyc
    mmmyc  
       2018-01-14 10:45:33 +08:00 via Android
    这年头,我连自己都不信。
    OP
       2018-01-14 11:08:25 +08:00 via Android
    @mmmyc 那是你的问题,祝好运。
    x18960
    x18960  
       2018-01-14 11:22:43 +08:00 via iPhone
    祝早出。
    @mmmyc
    chanssl
    chanssl  
       2018-01-14 11:34:55 +08:00   ❤️ 2
    信誉交易的前提是我已经知道你的信誉如何。

11 月注册的新号、前几天收 iPad Mini 还优先面交和淘宝。然后自己出东西就别人先款。
    kennedy506
    kennedy506  
       2018-01-14 11:39:55 +08:00 via Android
    @chanssl 就喜欢你这么诚实的。
    Honekoneke
    Honekoneke  
       2018-01-14 11:42:20 +08:00
    最近社区新注册的小伙伴们都很活跃啊,各种晒各种卖什么的~
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2018-01-14 11:54:07 +08:00 via Android
    @chanssl 围观光速打脸(逃
    新账号有个屁信用啊
    Kilerd
    Kilerd  
       2018-01-14 13:11:56 +08:00
    V2EX 第 266077 号会员,加入于 2017-11-09 17:46:21 +08:00

拿来的自信先款交易啊。
    Kilerd
    Kilerd  
       2018-01-14 13:13:45 +08:00
    要不我卖你 iPad,先款,就卖你 126。
    或者你直接把内存寄过来,然后再转我 1 块,我就把 iPad 寄给你?
    liyiecho
    liyiecho  
       2018-01-14 14:02:21 +08:00

既然你有淘宝,那么你为何说无咸鱼等网络交易方式。如果你是不想咸鱼实人认证的话,你可以走转转啊
    zf144114
    zf144114  
       2018-01-14 14:12:27 +08:00
    这种有啥好买的,我宁愿转转咸鱼 200 收也不愿意这样的交易方式,,这年头信用值个屁,好友借钱都不还,更别说陌生人。。要真信用,就走咸鱼转转。。。真不知道他这样哪来的自信。。还是傻子太多?
    mmmyc
    mmmyc  
       2018-01-14 15:14:16 +08:00 via Android
    @pokerface888 那你相信我吗?也祝你好人一生平安
    limao693
    limao693  
       2018-01-14 16:27:59 +08:00 via iPhone
    @liyiecho V2 联系方式还没玩转,我一个新手,来围观另一个新手如何用嘴皮子撑起信用的
    azh7138m
    azh7138m  
       2018-01-14 16:43:27 +08:00 via Android
    @Kilerd 可以,老铁走一波(*゚∀゚)
    Nott
    Nott  
       2018-01-14 16:50:24 +08:00
    出任何东西,只要你想买的,我都有,直接往我银行卡打钱,我再寄给你,信用保证,我可不是信誉值只有三两月的新号
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1000 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 22:44 · PVG 06:44 · LAX 15:44 · JFK 18:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.