V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tyhunter
V2EX  ›  问与答

京东抢到的火车票在 12306 没法查到吗?

•  
  •   tyhunter · 2018-01-14 17:27:08 +08:00 · 4691 次点击
    这是一个创建于 2293 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    预约了今天的抢票,放票时短信提示我抢到票了,但是我到现在上 12306 客户端还是没有查到,这种情况有 V 友遇到吗?而且我买的是动车二等座,短信提示我是软卧???车次和时间都是对的
    第 1 条附言  ·  2018-01-14 18:06:28 +08:00
    问了下是因为没有绑定 12306 账号....所以是用他们的账号代下单的
    建议要在第三方买火车票的一定要先绑定 12306 账号,不然后期改签都很蛋疼
    6 条回复    2018-01-14 18:43:32 +08:00
    clion
    clion  
       2018-01-14 18:01:04 +08:00 via iPhone
    查不到的吧,而且其他人 12306 客户端给你身份证下单的,你自己账号里好像也没有显示
    wtks1
    wtks1  
       2018-01-14 18:05:13 +08:00 via Android
    这种应该属于抢票失败了吧
    guoyan
    guoyan  
       2018-01-14 18:06:35 +08:00 via iPhone
    直接去取纸质票
    venster
    venster  
       2018-01-14 18:08:26 +08:00 via iPhone
    车次对了就行 动车不可能挂软卧
    ztshia
    ztshia  
       2018-01-14 18:23:36 +08:00 via Android
    是的,平时买的票也查不到,我平时就在京东买,毕竟可以用全品优惠券。
    SoulGem
    SoulGem  
       2018-01-14 18:43:32 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    代购查不到。
    提示一个小技巧,如果来不及去车站取票又急于核实,可以下一单同日期时间冲突的车,然后会提示区间冲突无法购票,那说明已经出票成功了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2781 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:40 · PVG 23:40 · LAX 08:40 · JFK 11:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.