V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kidict
V2EX  ›  程序员

美帝良心 八通道 扣款了但是订单没完成, order 是空的,是不是遇到了传说中砍单,还是可以再等等?

•  
  •   kidict · 2018-02-02 17:11:46 +08:00 · 4942 次点击
    这是一个创建于 2279 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,用转运四方+招行 AE 蓝

11 条回复    2018-02-04 18:52:05 +08:00
    igfw
    igfw  
       2018-02-02 18:13:31 +08:00 via Android
    早就不行了吧
    ilylx2008
    ilylx2008  
       2018-02-03 10:03:07 +08:00 via Android
    预授权 没有真扣款
    fivestrong
    fivestrong  
       2018-02-03 19:50:46 +08:00
    先别说砍单的事。转运四方。。。这么贵的东西你真敢用它?我的 xbox 被他送到海关一个月了,一点儿消息都没有。
    earther01
    earther01  
       2018-02-03 20:34:19 +08:00
    现在 8 通道还能用吗?
    ilylx2008
    ilylx2008  
       2018-02-03 21:23:55 +08:00 via Android
    @fivestrong 去缴税啊 这跟四方没关系吧
    fivestrong
    fivestrong  
       2018-02-04 00:21:45 +08:00
    @ilylx2008 税肯定要交,但是这里面的问题是:四方物流慢的要死,主动报关,然后扣在海关那里之后海关的办事效率你又不是不知道,运气差的话少则一周多则数月,我这宁愿交 30%的关税你把 xbox 给我,但是目前来看只有等,而且说不定还会被退运。这样一来二去一两个月就过去了。我用转中同时间转的 kindle 早就到了,还没被税。所以如果是贵重或者着急想要的东西,要么运到香港自提回来,要么就找顺丰或者亚马逊直邮这种主动报关,他们帮处理关税的这种,多花钱但是无论是时间还是省心上都要比四方强。
    AntiGameZ
    AntiGameZ  
       2018-02-04 08:05:40 +08:00
    7,8 通道转运仓就没有不封的啊
    ilylx2008
    ilylx2008  
       2018-02-04 08:52:13 +08:00 via Android
    @fivestrong 我用四方买过十多单,没碰到过在海关待一个月的,基本上都是 25 天左右到货。
    缴税好啊,联想的电脑,没税单不给保修,所以宁肯被税 300,300 税买个保修。
    fivestrong
    fivestrong  
       2018-02-04 13:12:45 +08:00 via Android
    @ilylx2008 估计正好到过年了,反正提交了申请,邮政报关那边两周了没人回应。笔记本才税 300 ?不是 15%吗?
    fivestrong
    fivestrong  
       2018-02-04 13:14:20 +08:00 via Android
    话说楼主可以去三大妈上找找教程,我记得他们找客服用电汇什么的不坎单 。
    blessme
    blessme  
       2018-02-04 18:52:05 +08:00
    你这怎么会是砍单,根本就没产生订单,离砍单还远。
    去找个在美帝的亲戚同学吧,用他们家里的地址一般都可以提交成功订单,但是账单验证不通过也最后也是砍单。最好是用他们的美国信用卡下单基本不会砍,亲测成功。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1835 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:37 · PVG 08:37 · LAX 17:37 · JFK 20:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.