V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
fadaixiaohai
V2EX  ›  全球工单系统

记电信 10000 号客服的电话推销流量!

•  
  •   fadaixiaohai · 2018-03-09 10:27:48 +08:00 · 3243 次点击
    这是一个创建于 2239 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近比较烦。
    一直接到 10000 号的骚扰!
    一周两个电话来要我办理流量包,但是我实际还有 10 多 G 省内流量,貌似电信系统看不到我的本地流量!!!
    打 10000 号投诉了两次还是无果,客服经理打电话来,说已经做了内线屏蔽,可是 10000 号还是接着打给我,什么鬼?
    每次接到推销客服电话,我都给对方解释:我还有 10 多 G 的本地流量,我不需要你们的 50 元 1G 的全国流量!请不要再给我打电话推销流量了。
    推销的客服每次都说:很抱歉,我已经帮你备注了。。。然并卵,还是换人接着打。
    ps:我全国流量 700M,本地流量 12G。每个月月初全国流量就会用完。用完之后,电信就开始表演了
    14 条回复    2018-03-10 10:52:45 +08:00
    jixiangqd
    jixiangqd  
       2018-03-09 12:01:55 +08:00
    没遇到过这种事情。。。
    楼主可以尝试打集团电话 400-881-0000 投诉,说要投诉到工信部了。或者干脆直接去工信部投诉好了~
    tghgffdgd
    tghgffdgd  
       2018-03-09 12:04:02 +08:00
    移动还经常打电话叫我升套餐呢,说我消费那么高,但是那其实是代收费啊,钱又不是花在移动身上。。。
    McTaylor
    McTaylor  
       2018-03-09 12:10:20 +08:00
    电信已经连续 38 天给我发短信说我花费不足 5 元。
    OP
       2018-03-09 13:38:49 +08:00
    @McTaylor 我感觉我这个是系统的问题,算流量没算对。算个 bug
    mixias
    mixias  
       2018-03-09 13:41:46 +08:00
    楼上的 别什么事都往工信部投诉好么。。真以为工信部是万能的了
    snsd
    snsd  
       2018-03-09 13:41:53 +08:00 via Android
    哪里电信?
    zo
    zo  
       2018-03-09 13:48:52 +08:00
    移动也是一样的,每次都说备注,每次都没有用。天天都在推销。
    Rabbit52
    Rabbit52  
       2018-03-09 13:50:54 +08:00
    我已经被打一万次让我升级套餐的电话了。。。
    sephinh
    sephinh  
       2018-03-09 16:33:16 +08:00 via iPhone
    直接挂不就行了,每次都说口不干吗
    justfindu
    justfindu  
       2018-03-09 16:37:06 +08:00
    现在是不是可以把非全国流量套餐转成全国流量了?
    FFLY
    FFLY  
       2018-03-09 16:40:28 +08:00
    电信不都是先消耗本地流量,再消耗全国流量的吗,你这个怎么是反过来的?
    OP
       2018-03-09 19:00:58 +08:00 via iPhone
    @sephinh 但是你要听了才知道啥事啊。你都听了,不说清楚,下次还得听。。10000 号打过来,你又不能不听啊。宽带收费也是打电话来提醒,宽带费用有时候能从余额扣,有时候不能。系统是真的辣鸡啊。但是又不能不用。
    OP
       2018-03-09 19:01:17 +08:00 via iPhone
    @snsd 深圳电信
    xz
    xz  
       2018-03-10 10:52:45 +08:00
    难怪我打 10000 等了十分钟也没接通人工,原来是都去做销售啦(上海电信,最近打了有四五个一直都没有接通过 )
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4111 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 01:00 · PVG 09:00 · LAX 18:00 · JFK 21:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.