V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Difoil
V2EX  ›  情感问题

一个悲伤的问题,惹翻了妹子,现在打电话是响一声就飞去移动的来电提示了

•   Difoil · 2018-03-19 16:34:41 +08:00 · 6874 次点击
    这是一个创建于 2246 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT,其他手机可以正常打通,就我的号码,一打,响一声就接着是“你拨打的电话现在不方便接听你的来电”,问题是,iPhone 设置黑名单以后不是应该提示“你拨打的电话正在通话中”这样的吗?这移动的来电提示是什么鬼。。。

有大佬知道 iPhone 上有什么软件能实现这个功能的吗

第 1 条附言  ·  2018-03-19 17:14:23 +08:00
    大佬们,能说说 iPhone 上是如何实现这个黑科技的吗....
    第 2 条附言  ·  2018-03-19 17:51:55 +08:00
    让大家费心了,谢谢大家!这事确实是我处理的不好,或者我情商低了点。。。
    妹子她工作能力上没得说,休息时间都是一个人在家看书看电影弹琴的,除非几个闺蜜约,要不从来不出去玩的,就是没安全感,要强和脾气怪了点。。。基本上我们平时聊的,包括了所有家庭日常所有可能遇见的,以及教育理念,教育方式,收入分配,哪怕是可能的孩子的名字我们都想好过的。
    146 条回复    2018-03-20 13:11:13 +08:00
    1  2  
    jadec0der
    jadec0der  
       2018-03-19 16:39:17 +08:00   ❤️ 34
    你……不应该关心怎么哄好妹子吗?
    phpcxy
    phpcxy  
       2018-03-19 16:40:52 +08:00
    莫非是手动挂的?
    jy02534655
    jy02534655  
       2018-03-19 16:41:08 +08:00
    针对你设的彩铃么,另外一楼说得对
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:41:38 +08:00
    @jadec0der 我也想...不过妹子脾气比较怪...没搞清楚前不敢去打搅她
    dream7758522
       2018-03-19 16:42:38 +08:00 via Android
    设置的占线时转接或者无人接听时转接啊。
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:43:08 +08:00
    我也想去哄啊,关键是她现在和她亲弟弟住一起了...
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:45:19 +08:00
    @dream7758522 不像是,比如晚上过了 11 点我打,就没有响铃那一声,就直接是移动的来电提醒
       2018-03-19 16:46:27 +08:00 via Android
    @Difoil 那就直接关机了呗,触发了无应答来电转接啊
    HuHui
    HuHui  
       2018-03-19 16:46:45 +08:00 via Android
    分了再找
    shalk
    shalk  
       2018-03-19 16:47:19 +08:00 via iPhone
    说出你的故事 亲弟弟是什么鬼
    zzj0311
    zzj0311  
       2018-03-19 16:47:24 +08:00 via Android
    换了安卓我告诉你怎么哄妹子
    Gothack
    Gothack  
       2018-03-19 16:47:26 +08:00 via iPhone
    @Difoil 11 点以后是关机,11 点之前是手动挂的么……
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:47:59 +08:00
    那个也不怕大家笑哈,妹子这次发火问题在我,买房子的事...
       2018-03-19 16:50:08 +08:00 via Android
    @Gothack 11 点以前是开机,电话拉黑名单了啊。然后触发了 占线时转接或者无人接听时转接
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:50:28 +08:00
    @shalk 就是妹子现在和她弟弟住一起了....
    kurtrossel
    kurtrossel  
       2018-03-19 16:51:25 +08:00
    先把房子的事情想清楚再考虑哄不哄还是怎么哄的问题吧

根本矛盾不解决,哄的了一时......
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 16:51:35 +08:00
    @HuHui 大兄弟,不要这样啊。。。
    tianshuang
    tianshuang  
       2018-03-19 16:51:38 +08:00
    哪个城市,买了吗?
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-19 16:57:05 +08:00
    亲弟弟。。
    好吧,如果只是两个人住一起(就算是两居)个人还是觉得比较尴尬。。 除非只是临时的。

另外,哄妹子,其实很好哄。这种情况如果是你的错,那么你诚恳认错就行,她不接受,那就是她的事,没必要再次低头!

嗯,非女权癌表示,女生,不能太惯着~~ 哈哈哈

欢迎一起来 [码上有对象] 星球一起探讨如何讨好妹子呀!

[/t/438952](/t/438952)
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-19 16:57:49 +08:00
    @safedogcc 不知道怎么贴站内链接。。(个人历史记录有)

/t/438952
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:01:36 +08:00
    @kurtrossel 事情是这样的,妹子其实没什么安全感,年前她说想要个自己的小窝,婚前的,哪怕以后结婚了,小打小闹的,还可以回自己的小窝呆呆,这样在这个城市不会觉得无依无靠,我就答应了,也给我妈说了,当着她面打的电话,我妈也同意
    结果,那天真好是周 6,她妈妈,爸爸,舅舅来看这边吃酒席,顺便看看她,她就顺便带他们去看了我们选的 2 个户型,因为某些原因,当时她没签,我就说等我回去再说,结果到 11 点多,她和她妈妈闹翻了,就直接签了合同,然后我妈又食言,把本来拿来买房的钱入股了学校,结果就是让她一周没睡好,我也从没见到她那么焦急和憔悴,虽然后来事情解决了,房子也买了,但我们就一直处于这种状态下...
    stooory
    stooory  
       2018-03-19 17:01:44 +08:00 via Android
    竟然首先关注的不是怎么哄妹子,而是。。。
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:03:15 +08:00
    @safedogcc 房子最后还是买了,就她姐弟两在住,我也是傻,我把她的想法给我妈说漏嘴了,我估计这八成是我妈后来食言的原因
    Xi
    Xi  
       2018-03-19 17:04:39 +08:00
    楼主快想办法破解这个通话转移 [捂脸]
    jadec0der
    jadec0der  
       2018-03-19 17:04:46 +08:00
    @safedogcc 跟弟弟住一起有什么问题,上大学之前不都住一起吗?楼主这是怕小舅子打他吧……
    arnofeng
    arnofeng  
       2018-03-19 17:06:13 +08:00
    妹子号码多少 我帮你啊
    ccc008
    ccc008  
       2018-03-19 17:10:02 +08:00   ❤️ 1
    @Difoil 她买婚前的房子,让你和你妈妈出钱?
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:10:18 +08:00
    @jadec0der 小弟打人到不会,不过人真的是高大威猛啊...是我的问题引起我妈的不快了
    iVeego
    iVeego  
       2018-03-19 17:12:01 +08:00 via Android
    我有一条妙计:换个号码打过去,问问她 iPhone 上怎么实现的这个功能。没准会被你 cute 到就不生气了。
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:12:02 +08:00
    @ccc008 不是出钱,是借,然后每月还点,而且为买房的事,她老板还给她涨了 1500 工资,妹子挺能干的,上的厅堂,进得厨房,哈哈哈哈
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:13:00 +08:00
    @iVeego 已经报废 N 个号码了...朋友得号...
    h4wklee
    h4wklee  
       2018-03-19 17:13:06 +08:00
    “住在一起了”和“住一起”还是有些差别的
    中文真是博大精深啊,好像歪题的有点厉害
    tghgffdgd
    tghgffdgd  
       2018-03-19 17:13:06 +08:00
    跟 iphone 没关系吧
    faustina2018
       2018-03-19 17:14:43 +08:00   ❤️ 1
    我从 1 楼看到 28 楼
    愣是没看出妹子生气的点
    以及你妈生气的点
    以及妹子和她妈闹翻的点
    以及为啥你买的婚前的房子妹子要和她弟住在一起的点
    以及你关注的事情为啥都这么奇怪的点

不过我好像突然明白妹子为啥不理你了……
    估计是太烧脑了吧……
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-03-19 17:15:12 +08:00
    @Difoil #23
    婆媳关系是个不定时炸弹。。
    一般女人都不喜欢妈宝男,更不喜欢自己的男人听老妈的而无视自己~ 不管对错

唉,好好处理吧。。

@jadec0der #25
    嘿嘿,我是觉得多大人了,要是我和我姐一起住的话,我还真是不习惯,也许从小就独立早了吧,姐弟之间的关系没有那么的亲密(拿东西碰到手都觉得不好意思)
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:16:04 +08:00
    @tghgffdgd 兄弟,这个是移动的软件还是 iPhone ? iPhone 貌似黑名单貌似没可选的应答语的地方
    whisperer
    whisperer  
       2018-03-19 17:16:18 +08:00
    这是移动的 `和留言`服务,(现在好像叫来电管家)
    你继续听,嘀一声后可以留言的
    tghgffdgd
    tghgffdgd  
       2018-03-19 17:17:37 +08:00
    @Difoil #36 这里是移动营业厅,设置好之后就行了,跟软件和手机平台没关系
    mengyaoss77
    mengyaoss77  
       2018-03-19 17:17:41 +08:00
    婚前要有自己的一套房子。。。 这种需求不是一般人可以有的啊。。 厉害了
       2018-03-19 17:17:50 +08:00
    好捉急啊。。。你难道不应该想一想怎么解决惹妹子生气的根本问题,而不是解决妹子如何实现拒接你电话的问题吗。。。
    真想拒接,直接手动拒接也是可以的啊!!!!
    被你蠢哭了,楼主
    fate
    fate  
       2018-03-19 17:18:26 +08:00
    婚前的?不应该是妹子她妈帮她买吗。她想要一个小窝干嘛要你妈付账单哦。。
    topbandit
    topbandit  
       2018-03-19 17:19:01 +08:00
    持续沟通,了解妹子的想法,超过 2 个月不联系,还是这种状态,不接触不接电话不见面的话,果断撒手吧,毕竟谁的钱、时间和精力都是宝贵的。这妹子挺要强的,不知道你能 hold 住麽?
    topbandit
    topbandit  
       2018-03-19 17:20:11 +08:00
    主动见面找她了解清楚
    HuHui
    HuHui  
       2018-03-19 17:20:21 +08:00 via Android   ❤️ 1
    原来还有 atm 属性,不要把自己位置放太低了
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:20:41 +08:00
    @faustina2018 妹子生气点我猜的,就是签合同的时候,我家,我食言了
    关于房子,妹子的想法就是单纯的她自己的小窝,她弟弟也是暂住,我不能常住(换成任何当妈妈的,听见妹子这样说,肯定也会有想法,对吧,怪就怪我说漏嘴了)
    我的关注点为什么奇怪呢,是因为现在我不能干任何事啊,她在国内,我和她隔了个大洋....
       2018-03-19 17:21:49 +08:00
    最关键的问题:
    你妈出首付,房子写的谁的名?
    kurtrossel
    kurtrossel  
       2018-03-19 17:22:15 +08:00   ❤️ 1
    既然是婚前财产,本来还想问问谁出资、写谁名字的问题,但想想问了也白问,对解决问题没有任何帮助。从目前的情况来看,房子虽然买了,但过程中产生的罅隙似乎很不乐观。这个疙瘩不易解,两边家庭都甘愿让步、舍得付出才能皆大欢喜......可无论是她提出买房还是你母亲撤资,这事儿哪儿有那么简单啊......

抱歉歪楼了,大家还是回到“ iPhone 上有什么软件能实现这个功能的吗”这个问题上来吧
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:23:15 +08:00
    @faustina2018 啊,我给你说嘛,把她惹火了,一般是几个月不和我说话的,任你做什么都不理你...本来春节刚开始要缓和的,都放出黑名单了,结果我朋友多事去给她讲我妈的事,就成这样了...
    topbandit
    topbandit  
       2018-03-19 17:23:59 +08:00
    我擦勒,还异地了,那就难办了,这妹子重事业,旁人说几次,心态就动摇了呢
    也许有很多转机,网友也看不出来,大兄弟,祝你好运了
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:24:06 +08:00
    @fate 他们家关系比较复杂...
    stargazer242
    stargazer242  
       2018-03-19 17:25:01 +08:00
    婚前买房还要你妈出钱? 不是直接买婚房? 直觉貌似 你看着像备胎
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:26:50 +08:00
    @topbandit 就是很要强...
    @faustina2018 写她的名字
       2018-03-19 17:26:53 +08:00   ❤️ 5
    @Difoil 你妈出首付,她慢慢还,她自己的小窝,你不能常住,她弟弟可以暂住。
    如果房本写的还是她的名字,
    那楼主,你的关注点的确是出了大问题。
    快去看看你脑门子上是不是写字儿了!仨字儿:冤大头

你妈食言简直太对了!
    不食言,就是你妈的智商有问题了。
    firedsxist0
    firedsxist0  
       2018-03-19 17:27:28 +08:00   ❤️ 4
    你就心疼妹子不心疼你妈辛苦挣得钱哦..真的服气
    不是一家人不进一家门,这句话可以理解为,你俩都不是一家人呢你这边就要各种掏钱养老婆了嘛?你自己的钱的话,没人管,用家里人的钱哄未过门的女孩,你好意思吗...
    Zeonjl
    Zeonjl  
       2018-03-19 17:27:58 +08:00
    找个正常电的,除非你想挑战…
       2018-03-19 17:29:25 +08:00   ❤️ 4
    @Difoil 写她的名字…………………………………………………………

所以最后你妈出钱了吗……出了的话,记得要回来……不给的话,记得拿转账记录去报警,立案理由是诈骗……

没出的话,这妹子你就别联系了,拉黑了好,你也记得把她拉黑,感谢她放你一马……

ps.楼主,脑残片了解一下?
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:30:17 +08:00
    @HuHui ATM 倒不是,就是妹子从小一个人的,没和她爸妈一起,没什么安全感,哎,加上最开始我干了一件蠢事...就是给妹子说对一个同事有好感,这也是我们第一次分开的导火线,因为我比妹子大太多,总觉得和我在一起委屈她.
    marlboros
    marlboros  
       2018-03-19 17:31:18 +08:00
    你把他弟弟给搞定了,她自然就是你的了
    fate
    fate  
       2018-03-19 17:31:56 +08:00
    @faustina2018 而且看楼主描述还是异地恋,楼主在国外,妹子在大陆,并且对楼主爱答不理。。。看的出来楼主挺喜欢妹子的。但是希望也能多长个心眼
    @Difoil
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:32:28 +08:00
    @firedsxist0 是我的钱,只是我妈帮我存着的,我这人对钱没概念...加上狐朋狗友多...
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:35:58 +08:00
    @tghgffdgd 大兄弟,应答语能选那个“你拨打的电话现在不方便接听”那个吗
    marlboros
    marlboros  
       2018-03-19 17:37:22 +08:00
    送他弟弟个 iPhone X 游戏主机 高端耳机 ·········等喜欢的东西。
    他弟弟自然就帮你把事儿办了
    能用钱解决的问题,都不是问题。
    hpeng
    hpeng  
       2018-03-19 17:37:51 +08:00
    小心点啊. 你母亲一般不会坑你, 你要再思考一下. 是不是被人坑了
    Jimrussell
    Jimrussell  
       2018-03-19 17:41:29 +08:00
    潜在“扶弟魔”,难搞的很,建议分手。
    tghgffdgd
    tghgffdgd  
       2018-03-19 17:41:39 +08:00
    @Difoil #61 肯定有啊,可以选的,数量太多,分类里面可以去找
    uuus007
    uuus007  
       2018-03-19 17:44:26 +08:00
    小心点啊. 你母亲一般不会坑你, 你要再思考一下. 是不是被人坑了
    ShavenCat
    ShavenCat  
       2018-03-19 17:50:04 +08:00
    @stargazer242 +
    楼主,“翟欣欣”了解一下。
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 17:51:04 +08:00 via Android   ❤️ 7
    想用我妈钱的前女友,已经被我踢的老远了。
    什么不安全感,都他妈的扯淡,还异地跟亲弟弟住,谁知道旁边睡的哪个男人。
    不安全想买小窝就写字据借,不写字据的借钱都是耍流氓。
    yu099
    yu099  
       2018-03-19 17:51:47 +08:00 via Android
    @Difoil 这有什么蠢的,有好感很正常啊,但是你没做出什么出格的行动。本来就是要好好沟通的东西,而不是不说就当没这回事了。别介意自己年纪大,这是双向选择的事情,妹子介意直接可以提分手。
    一般有问题我都建议先好好沟通,像这种拉黑的我还是建议分手吧。
    panpanpan
    panpanpan  
       2018-03-19 17:53:24 +08:00 via iPhone
    小心‘扶弟魔’,而且从回复来看,楼主的心智跟妹子不在一个级别啊。
    kslr
    kslr  
       2018-03-19 17:55:06 +08:00
    开始还正常,信息越多越可怕了
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 17:58:37 +08:00
    @panpanpan @Jimrussell 确实是亲弟弟,妹子在男女关系问题上很严肃的
    changnet
    changnet  
       2018-03-19 18:00:20 +08:00 via Android
    自己出了钱,一定要加上自己的名字。你现在出了钱,她把你拉黑和她弟弟住进去,这个问题大了去了。难道关注点不是这个么。
    julydu
    julydu  
       2018-03-19 18:01:55 +08:00 via iPhone
    @faustina2018 哈哈哈哈,我也是
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 18:02:16 +08:00 via Android   ❤️ 7
    怕我理解有问题,我重复一下,楼主女朋友没有安全感,想买套小窝,然后找楼主借钱,楼主的钱在他妈妈哪儿,当时楼主给妈妈说,楼主妈妈以为是两个人买婚房类型的房子,然后就同意了。
    结果后面发现是儿子用钱给别人买房子,楼主妈妈就拒绝了,然后女朋友不高兴了。

总结:女友就是借你的钱给自己买房,被妈知道了不同意。

如果我描述的没问题,楼主你接着看下面的回答。

---------------------------------------

网上都在说渣男,渣女就活的理所当然了?
    断掉一切经济来往,冷落一个月,再联系你,说明想你的钱,不再联系你更好,说明她死心了。

又不是找不到女人了,降低标准,实在不行就相亲。

我也在相亲,虽然没有前前女友身材外貌好,但是性格好加分项呀,而且还会做家务加分项。

大丈夫何患无妻,你妈的做法是对的,没有扯证就不是一家人,万事小心,因为我就给别人养过媳妇。
    lesyo
    lesyo  
       2018-03-19 18:04:13 +08:00
    目测是一妈宝女
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 18:05:49 +08:00 via Android   ❤️ 4
    看你回复,就知道你的智商和你女友不在一个水平线上,不是我说,你这种青铜只能被她那种王者吊打。

智商情商都不够,你凭什么拥有你认为可以美满的爱情。

钱花了,感情付出了,时间浪费了,换来的一场空,你觉得你得到了什么,精神快感?

还是在床上猛烈抽插的几分钟?
    wekw
    wekw  
       2018-03-19 18:08:37 +08:00
    我觉得现在不是感情的问题,是钱的问题,要不要报警呀楼主
    Level5
    Level5  
       2018-03-19 18:12:26 +08:00
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 18:13:13 +08:00 via Android   ❤️ 3
    打这么多字,希望楼主清醒下,重新梳理下你们的感情。

因为我的遭遇和你相近,也就是为什么看了一遍就理解你说的话的意思。

我的故事也多,也不会喝酒,不想给大家分享我的故事了。

说借钱给自己买婚前房的女生,说白了不是特别爱你,非常简单,因为对你不信任,不愿意把自己托付给你,因为害怕未来你对他不好,所以现在提前规划自认为的归属,你的所有付出在对她一次不好都可能成为泡影,当你身心俱疲的时候,她却放低标准嫁作他人,留下口说无凭的借款和家里的责怪。
    lawdoge
    lawdoge  
       2018-03-19 18:15:19 +08:00
    翟欣欣了解一下
    nyqsky
    nyqsky  
       2018-03-19 18:16:01 +08:00
    楼主你是有多喜欢她啊?婚前用你的钱买房,你不能住,只有她和她弟弟住,我真是无语了,真那么喜欢直接结婚买套婚房不就好了?还是楼主钱多无所谓。。。。
    choicecheng
    choicecheng  
       2018-03-19 18:17:56 +08:00 via Android
    想问下要是结婚以后妹子打算怎么还?
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 18:19:03 +08:00
    @flyz 妹子买房子的事并不是她有这个打算,而是我想着她租房子不方便,(确实也是,有两次次她半夜听见隔壁的男生在动她门)就鼓动她买房的,而且我们谈了很久(两个月)她才下决心买的
    我们从开始到现在基本上她就一些小物件,比如牙膏,毛净,酸奶什么的我会下班后顺便带回去,其他大的开支她从没用过我一分钱,而在一起时,晚饭的食材都是她出钱,做饭,我就负责刷碗
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 18:21:50 +08:00
    @flyz 没有滚床单...我的想法挺矛盾的...一边想看她能在事业上飞多高,一边又确实舍不得她,又觉得她和我在一起委屈了她...和她在一起时,都是她睡着了,我就回去了....
    zhenjiachen
    zhenjiachen  
       2018-03-19 18:23:59 +08:00 via iPhone
    你其实可以通过朋友把这条帖子透漏给她,我觉得基本可以了。
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 18:24:30 +08:00
    @choicecheng 这套房就套二的,也是我觉得买套一,她爸妈有个事来了没地方住不方便,至于还款的事商量的是每个月 1K-2K....虽然时间长了点....
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 18:28:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @Difoil 为什么不买新房,然后各自出,你家出大头都无所谓,毕竟这个钱,你给你妈说买新房,你妈也乐意给,名字写两个人的。

为什么要让她买小窝,还不让你住?

如果买小窝是你提出来的,
    不让你住是她提出来的。
    我只能说你愚蠢,
    只能说她奸诈!(原谅我用这词)

不信任,电话拉黑,她跟亲弟娃住,亲弟娃也不劝姐姐,你以为你们以后结婚了,你小日子就好过了?

生活用品几个钱,买菜做饭几个钱,你看到的小钱没有算到大钱,楼上也问了,如果结婚了,这个钱还还不还,你思考过吗?
    flyz
    flyz  
       2018-03-19 18:33:00 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @Difoil
    床都没有上,
    其实楼主就不应该给什么承诺。
    本来一个简单的问题,
    被楼主自认为完美的方法搞得这样也是悲剧。

很简单,两个人首付三室一厅,不够两家出,
    两个人一起还贷款,完美解决,她爸妈,亲戚来也有地方住。多简单的问题,非要搞成你这样子。

我也是服了,日后再说吧。
    a1237a
    a1237a  
       2018-03-19 18:39:39 +08:00 via Android
    世上只有妈妈好,后悔当初没有听妈的话。
    mozutaba
    mozutaba  
       2018-03-19 18:44:41 +08:00
    @flyz +1
    她喜欢的是有那么一个人,是大学时可以陪着天天去旅游的前男友,现在可以借钱的你,明年是?

我和前女友在一起的时候就发现,她对另一半的规划好像是有这样的人,而不是我,我只是刚好现阶段可以放进这个框架里。
    codespots
    codespots  
       2018-03-19 18:45:22 +08:00
    蠢就一个字,我只说一次,怕听见的人动了心思
    Anhedonia
    Anhedonia  
       2018-03-19 18:45:47 +08:00 via iPhone
    从头到尾都是楼主觉得楼主觉得
    你这女友到时候一脚给你踢了,回头来你们找谁去?

八字没一撇就敢管人家妈要房子
    这都什么人啊这是
    说实话 楼主你妈不给她买,这道理都完全说得过去
    你妈妈不想给买 她有什么资格生气?
    Difoil
    Difoil  
    OP
       2018-03-19 18:52:11 +08:00
    @flyz 我和她的关系并没有和双方父母挑明,但双方父母都知道有这个人存在,去年中秋的时候她主动说过去她家,结果因为我家的安排并没有成行,就错过了
    信任,我就觉得就是因为她太信任我了,这一食言,所有的一切也就打破了
    至于房子的事,她弟弟是不知道其中牵扯的问题的,我们也觉得没必要和弟弟说,毕竟是我们两的事
    至于结婚后这房子,我倒是想过,既然结婚了就没必要还,当然这话我们对她说过
    shimomiaizo
    shimomiaizo  
       2018-03-19 18:53:42 +08:00
    @safedogcc 找 B 啊。既然你求 B,那我就 B 了你。
    lizz666
    lizz666  
       2018-03-19 18:55:11 +08:00
    会不会是第二个翟欣欣???
    楼主,借钱给她买房签借钱合同了吗???
    Remember
    Remember  
       2018-03-19 18:55:16 +08:00
    连床都没上, 女朋友都不是, 别人买不买房子你操哪门子心呢
    Baymaxbowen
    Baymaxbowen  
       2018-03-19 19:06:45 +08:00 via Android
    如果说你们结婚是女方远嫁到你家可以理解有自己的房产,毕竟的确吵架了还有一个地方去,但是你既然说女生独立自主那为啥还开口向你家里借钱,如果性格很独立连向亲身父母开口要钱都会觉得不好意思。慎重
    huoenhaomu
    huoenhaomu  
       2018-03-19 19:19:55 +08:00
    后来事情解决了是你出的钱么
    pseudo
    pseudo  
       2018-03-19 19:23:33 +08:00
    @flyz #80 这位兄弟你打这么多字也是辛苦了,不过永远也叫不醒一个装睡的人,算了吧。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1321 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 17:42 · PVG 01:42 · LAX 10:42 · JFK 13:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.