V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
safedogcc
V2EX  ›  推广

跟大家说声对不起!作为一名开发者,我努力做出的应用没能做到你们喜欢的样子!之前付费购买的用户请联系我,诚恳致歉并进行退费!女朋友走了,我也该放下了

•   safedogcc · 2018-03-20 12:22:47 +08:00 · 18812 次点击
    这是一个创建于 2229 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

是我的错,一个非程序员出身的自己,妄想着靠自己的努力,迎合你们的标准。
    却最终发现,还是没能帮到所有的用户们。
    现在,iOS 版本已设为免费,之前付费过的用户们,请联系我全额退费,带来困扰抱歉了!

没有苦

我不是一个程序员,至少目前所在的行业与所做的工作,与程序无关。
    编码只是个人的兴趣爱好,也想着用自己的能力,去创造更多的价值。
    能不能改变自己的生活不太重要,能让自己用得舒服,能让也同样喜欢的人群也用得开心,就是我的目的。

初次接触 iOS 应用上架,没想太多,之前熬夜努力把初始版本进行了上架,设置了一个¥6 的收费金额,几块钱对自己来说,就相当于我经常会购买一些喜欢的游戏软件一样,在享受的同时,能给开发者一定的支持。

但可惜,我没能给我的用户们带来享受的感觉。

没有泪

今天一个平常的日子,一大堆繁琐的事。
    我经常喜欢给陌生人们解决一些情感问题,但最终,还是没能解决自己的私事。
    是的,与女朋友分手了。

没有泪,我作的,也是应得的。
    只是遗憾自己心里总有放不下的东西,遗憾自己的责任做到了却不忍心实现当初自己许下的诺言。

恍恍惚惚上了班,打开了网站,又来了一条莫名其妙的差评,嗯,UI 太难看,没有隔壁的 XX 软件好用,还收我费用,浪费我的钱,还不能退,不给你 1 星评价心里怎么舒服?

没有错

是呀,从最初发布到现在,一直在诚恳收集用户们的反馈,及时进行了功能加入 BUG 修复 UI 改进,快速地一次次迭代发布上架。
    却还是没能做到让每一个人都喜欢。
    是我的错,能力不足,却妄想登天。
    对不起!

故事的结局

吐槽也吐槽完毕,也该说下你们关心的事了:

1. iOS 版本从今起全面免费,之前付费支持的用户,感谢你们!我也会进行记录并以后尽能力进行更多回馈!
    2. 之前付费购买的用户,现在可以全额退款! 联系我微信,发我支付截图,全额退给你! Apple 收取的 30%费用我不在意,希望你也能诚恳联系我!也希望各自都能好好的开心地去解决这些琐事,开心每一天!

联系我方式:

1. Email我,发送你的微信,或者我回复你我的微信
    2. 加入微信群,然后直接联系我即可,二维码在下边
    3. 知识星球联系我,一个免费为同行们解决情感问题的地方,也是一个自己吐槽当下的私地,可以在里边联系我,二维码在下边。

微信群二维码:

知识星球:

iOS 版本免费下载:

[https://itunes.apple.com/cn/app/下一栈 /id1343060593?mt=8]( https://itunes.apple.com/cn/app/下一栈 /id1343060593?mt=8)

最后,为大家带来的困扰,真的对不起了!
    我也会尽力做得更好,很感激前期部分用户们的支持与不嫌弃祝加油的对待!谢谢!

第 1 条附言  ·  2018-03-21 10:19:51 +08:00
    1. 看到那么多鼓励,站里的,星球的,群里的,甚至app反馈里的。。 很感动,也很感激,谢谢各位,我心态很好!
    2. 感谢#107楼的朋友的设计方案,很简洁大方! 会着重考虑在下一版本中参考优化UI体验的,感谢!🙏
    3. 已经退款给了部分朋友,当然也有很多人只是加了给点鼓励,红包也没收下,还是挺感动的,感谢!🙏
    4. 帖子中的链接无效,可以直接去官网下载,带来困扰抱歉!https://nextstack.xyz/download/
    5. 程序将会继续更新维护,之前付费或免费之前注册的用户以及没退款的朋友不必担心,也进行了用户标记处理,后续如加入了积分制度等会进行一定的奖励。

最后:个人感情方面确实比较浮躁与不成熟,但本帖的重点不在此,也不想讨论太多了。
    给鼓励支持与帮助的朋友,再次感谢🙏只能努力做更好回馈给大家啦~~

129 条回复    2018-03-21 21:14:36 +08:00
    1  2  
    pythlo
    pythlo  
       2018-03-20 22:49:59 +08:00
    mingyun
    mingyun  
       2018-03-20 23:13:39 +08:00
    马上有对象,恩
    dengtongcai
    dengtongcai  
       2018-03-20 23:43:34 +08:00 via Android
    退钱你就矫情了…
    byebyejude
    byebyejude  
       2018-03-21 00:25:17 +08:00 via Android
    兄弟。。我已经看了你打了好几次感情牌了。。。
    hiyouli
    hiyouli  
       2018-03-21 01:05:37 +08:00
    我去,前天才关注楼主搞的马上有对象…这…
    有点接受不了啊,太突然了。
    mario85
    mario85  
       2018-03-21 01:17:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    说啥好呢,给点铜币支持下吧

打起来那个事,照片早点扔了就啥事没有,她不知道这个钱包谁给你买的,但是你自己能放得下么?你自己; lu 那个事,姨妈期女人根本定时炸弹,不说就啥事没有,毕竟姨妈期对她百依百顺将来姨妈走了就能又是一条好汉

嗯,现在我们是同一起跑线上了
    Mysdes
    Mysdes  
       2018-03-21 01:31:30 +08:00   ❤️ 7
    呐,放下吧,我花了点时间为你设计了一版,会是你喜欢的样子吗 233333

zzczzc
    zzczzc  
       2018-03-21 08:40:01 +08:00
    @Mysdes 请问这种图是用什么工具设计的呢?
    kira2
    kira2  
       2018-03-21 08:54:43 +08:00
    请问楼主是不是年龄不大?
    给我感觉挺浮躁的
    不管是用词表述还是感情方面
    zarte
    zarte  
       2018-03-21 09:28:14 +08:00   ❤️ 1
    1.不要想着所有人都喜欢
    2.无奸不商
    3.继续努力
    Mysdes
    Mysdes  
       2018-03-21 09:37:24 +08:00 via Android
    @zzczzc 用的 sketch
    ii4Rookie
    ii4Rookie  
       2018-03-21 09:47:11 +08:00
    每个人都喜欢的产品?不存在的 兄 dei~
    wd85318
    wd85318  
       2018-03-21 10:03:12 +08:00
    天天打感情牌 去参加 感动中国啊
    jy02534655
    jy02534655  
       2018-03-21 10:03:57 +08:00   ❤️ 1
    @Mysdes 我喜欢这种清爽风格
    Anshi
    Anshi  
       2018-03-21 10:05:05 +08:00
    这文笔令人看了不舒服。。。
    onlyplanet
    onlyplanet  
       2018-03-21 10:21:33 +08:00
    有时候文章写起来,做不到两全。。。
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-03-21 10:21:40 +08:00
    @Mysdes #107
    特别感激!🙏
    设计很清爽简洁美观,会考虑后续版本参考您的风格设计~ sketch 本人也在学习,多多指教!
    Mysdes
    Mysdes  
       2018-03-21 10:33:39 +08:00
    @safedogcc 客气啦
    shunia
    shunia  
       2018-03-21 10:43:48 +08:00
    @Mysdes 今日最佳
    wildcat007
    wildcat007  
       2018-03-21 11:07:51 +08:00
    虽然才看到~但是 楼主加油。你应该看到更多支持你的人的言行~
    喷子那么多,都喷回去吗?不用的
    liuguicen
    liuguicen  
       2018-03-21 11:11:06 +08:00
    文艺青年
    keymao
    keymao  
       2018-03-21 11:20:12 +08:00
    行动前,预估问题的规模,然后再行动。

不然很容易兜不住底
    fslong
    fslong  
       2018-03-21 12:00:55 +08:00 via Android
    @iVeego 我感觉这种所谓的委婉是不负责任没担当的体现。
    chmlai
    chmlai  
       2018-03-21 12:02:07 +08:00
    没必要退钱
    fslong
    fslong  
       2018-03-21 12:07:32 +08:00 via Android
    下下来 APP 看了下:
    第一、这篇帖子算不算植入广告?
    第二、之前也用过类似产品,UI 方面整体配色可以的,个人比较喜欢的类型。有两点不太喜欢:1、但标签之间割裂感稍强,有可能标签颜色原因也可能是边距原因; 2、标签的圆角也不喜欢,方框里套圆角不如圆角里套方框看着舒服。
    楼主加油吧,没有过不去的。
    tukey
    tukey  
       2018-03-21 12:19:19 +08:00
    赶在 price tag 看到推荐,4,5 星评分很高,很好的 app
    leopku
    leopku  
       2018-03-21 13:22:29 +08:00
    @Mysdes 手动点赞
    sparrww
    sparrww  
       2018-03-21 15:39:00 +08:00
    这波是广告吗,猝不及防。。。
    thewei
    thewei  
       2018-03-21 21:14:36 +08:00
    这个 App 有在服务端抓取数据? 还是纯客户端抓取?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4507 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 05:34 · PVG 13:34 · LAX 22:34 · JFK 01:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.