V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
aitsu
V2EX  ›  求职

[西安]找份西安的(后端开发)工作……

•  
  •   aitsu · 2018-04-05 13:55:39 +08:00 · 2282 次点击
    这是一个创建于 2184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    学历:985 本+海硕( QS 世界前 60 不是传统的野鸡-,-)
    经历:4 年(嵌入式)软件开发海外经验 大量使用 C 也使用 Python 工作表现优异 有两份推荐信为证
    技能:上能 Javascript (大雾 其实很菜) 下能汇编 中间 C++,Python,Java 等都有所了解使用 当然主业是 C,兼会 Matlab
    兴趣:不断的学习 definitely a life-long learner 自己闲着考过 AWS 认证 练过 mongo db 课程 也学过 Andrew Ng 的 Machine Learning ;海归离职前还读过中本聪的代码
    愿景:希望谋得一份后端的职位 做纯粹的非嵌入式软件( Python/C++/Java ) 任何新技术我都有学习的兴趣及信心;如果您能让我入行 AI 就更好了,毕竟我是一个当年拒绝 AI 硕士 Offer 的人(捂脸);当然如果这些都实在不行我还是回归我的嵌入式吧 55

ps. 海归西安是家庭原因 发现论坛里西安的职位几乎没有…………- - 焦急的我在等待
    11 条回复    2018-05-21 14:56:49 +08:00
    Owenbjz
    Owenbjz  
       2018-04-05 14:29:44 +08:00
    感觉西安不会有合适您的岗位
    aitsu
    aitsu  
    OP
       2018-04-05 15:44:36 +08:00
    @Owenbjz 我也比较惶恐 难道要逼我归海……
    hzk
    hzk  
       2018-04-05 16:27:24 +08:00   ❤️ 1
    aitsu
    aitsu  
    OP
       2018-04-05 20:31:35 +08:00
    @hzk 好的 谢谢了
    runningman
    runningman  
       2018-04-05 20:42:52 +08:00 via iPhone
    找工作去拉勾吧
    KDr2
    KDr2  
       2018-04-07 21:50:53 +08:00
    YoyoMa
    YoyoMa  
       2018-04-08 16:47:01 +08:00   ❤️ 1
    yoyo.ma@outlook.com,简历甩过来,帮你推荐推荐
    aitsu
    aitsu  
    OP
       2018-04-08 20:57:12 +08:00
    @YoyoMa 已发 非常感谢
    cnsn2008
    cnsn2008  
       2018-04-12 15:28:36 +08:00
    我们是西安的国企创业团队,加个微信 100246800
    Pino
    Pino  
       2018-04-28 11:18:20 +08:00
    @cnsn2008 我的天,西安还有国企创业团队.! (大雾)
    ctrl
    ctrl  
       2018-05-21 14:56:49 +08:00
    -- 联系方式 --
    微信:13363912606
    邮箱: [email protected] 请发简历至邮箱。

-- 关于我 --
    我是 Will,西安人。自由职业&远程工作多年,有自己的工作室,也建有一个远程交流社区。
    我们有个小小的情怀,希望发挥「桥梁」作用,让那些计划“逃离北上广深”的人才,能在自己二线城市的家乡,得到更好的工作机会匹配,用舒适的状态,来陪伴孩子成长,父母老去。

PS:想回西安发展的开发 or 设计人才,欢迎联系我😁
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5035 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 05:40 · PVG 13:40 · LAX 22:40 · JFK 01:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.