V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kenneth
V2EX  ›  问与答

现在还有什么类型的网站好做?没有好的想法。

•  
  •   kenneth · 2012-08-08 22:08:52 +08:00 · 3387 次点击
    这是一个创建于 4285 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家给点建议。各种各样的网站都有人做了,如何找到一个好的方向?
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    MASAILA
    MASAILA  
       2012-08-08 22:22:36 +08:00
    有好的想法都自己做了哪会到处说哈哈哈
    soolby
    soolby  
       2012-08-09 11:28:28 +08:00   ❤️ 3
    楼主这种想法产生于我12-14岁之间......

现在好做的网站有垃圾站、垃圾站、垃圾站....任选其一

现在国内不只是网站、做任何事都是(传统行业也包括) 只要你想到的,就没有没人做的。

我一直认为现在创业属于“事在人为” 看人不看项目
    zooandzoo
    zooandzoo  
       2012-08-09 11:34:08 +08:00
    @soolby 很赞同~!
    kenneth
    kenneth  
    OP
       2012-08-09 11:49:34 +08:00
    @soolby @zooandzoo 那就没有可以做的网站了?那现在你如何考虑做网站的方向呢?或者哪些热门?有意义?值得做?
    soolby
    soolby  
       2012-08-09 13:54:24 +08:00
    @kenneth 你工作了吗? 我建议还是找个工作踏踏实实的做店事。。站长这个词~ 不靠谱
    chairo
    chairo  
       2012-08-09 14:06:45 +08:00
    好做的概念是啥?内容容易获取?还是容易赚钱?还是容易出名?还是容易来流量?还是容易上市?还是容易被收购?还是容易搭建?

对于这种模糊的需求就一句:我对于上边这几种都有一点点想法,但是我不告诉你,你猜我怎么想的?
    cxh116
    cxh116  
       2012-08-09 14:10:18 +08:00
    光备案就折腾死人
    liwenbin05
    liwenbin05  
       2012-08-11 17:45:32 +08:00
    现在做网站千万别当真。就如一个爱好。没事的时候看看。你要认真你就完了。
    xlmo
    xlmo  
       2012-08-11 18:03:50 +08:00
    为做而做,不如不做。因为你所做的都已经有很多人做了,你会看到四处都是敌人,举步维艰,很痛苦。
    为兴趣、理想、需求而做,很快乐很enjoy,也许会无心插柳也说不定。
    twm
    twm  
       2012-08-11 18:07:06 +08:00
    还是别折腾了,好好工作吧。
    joby
    joby  
       2012-08-11 18:53:00 +08:00
    帮我做一个二手物品搜索引擎吧。
    1.可以多站点同时检索;
    2.可以设定计划任务,不停轮询,满足预设的条件就告诉我。

比如hipda tompda imp3等站点,我想买个二手东西,同时检索,然后有出现新条目就告诉我。

这个需求真心有。。。
    won
    won  
       2012-08-11 20:37:09 +08:00
    公开策划反动政府的站,我是还没见过有人做,lz来一个吧,勇敢!加油!
    神马辱骂领导人,反动视频,电子商务板块卖军火,o2o搞游行集会,一定火!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2130 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 04:28 · PVG 12:28 · LAX 21:28 · JFK 00:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.