V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rebeccaMyKid
V2EX  ›  分享发现

西昊椅子锁背坏了,售后原来要自己寄送回去。

•  
  •   rebeccaMyKid · 2018-05-16 18:25:33 +08:00 · 2085 次点击
    这是一个创建于 2175 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Imgur

去年 9 月 599 买的,搬了一次家发现锁背坏了,以为可以像洗衣机这种一样预约上门维修,京东申请售后看了一下要寄回去。。虽然邮费也不贵,只要出单程的,客服说 80 元。然后加了 QQ 疯狂互动叫我看哪里看哪里,现在是给我发一个什么“机构”过来让我再试着装。。T_T,真的是难为我啊。

4 条回复    2018-06-15 18:56:47 +08:00
    kun530
    kun530  
       2018-05-20 10:25:56 +08:00
    我的也坏了,给我寄了一个底盘机构过来,费了牛劲才换上,结果两个月不到又断了,看来是通病。
    OP
       2018-05-20 11:37:27 +08:00
    @kun530
    也给我寄了一个,准备回家拿套好用点的工具换。这才用了半年啊。之前记得 是看 V 站推荐下才买的比较亲民价位的椅子。
    OP
       2018-06-15 11:41:25 +08:00
    @kun530 老哥你那个机构跟跟气压管怎么分开的呀,锤子敲了半天没搞定啊。
    kun530
    kun530  
       2018-06-15 18:56:47 +08:00
    @rebeccaMyKid 我用锤子生砸下来的,底下的五爪都碎了。 气死
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5307 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 07:34 · PVG 15:34 · LAX 00:34 · JFK 03:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.