V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zrzzz
V2EX  ›  情感问题

今天 520 了,发发牢骚,有点小长

•  
  •   zrzzz · 2018-05-20 10:40:22 +08:00 · 429 次点击
    这是一个创建于 2185 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本来应该心平气和的度过一个节日,或许还能收到来自家人的礼物,我生日就在 520,然而却开心不起来。

我的表达叙事能力不太好,特别是这个零散的感情中的事,请大家见谅。

偶然机加了一个女生微信,但基本没有聊天。也一直没有约这个女生,我对女生见过照片,女生没见过我的,只知道名字。偶然一天女生很心烦,约我,我刚好也心烦,然后赴约,从赴约的这天起到今天为止,刚好一个星期。

在这个星期中,我们算上第一次的,只见了两面,然后自从第一次赴约后,隔了大概一天,每天妹子都会找我聊天,然后中间又约了我一次,我也赴约了,后来隔了一两天,又提出去看电影,不过后面双方都事情多,就取消了。每次约我,我都很爽快的答应了。

就在昨天夜里,女生大概因为约了我 520,对,没错,我又爽快准备赴约了。但我却没有表现出应有的意思,深夜找我想摊牌了。但说的都比较委婉。半委婉式摊牌,我可能表达了一个接受的意思。

但昨夜我无眠了,今天只睡了 3 个小时,因为我已经在今天 2*12 岁了。女生比我小 4 岁,我对她是什么感觉,其实大概就是没有怎么来电,但女生却有一个点吸引我,就是她也说她情商高,接触了 2 天,发现确实,挺会说话的,待人处事都挺不错,我想学习一下,这是我目前欠缺的,而且也挺无聊的。

我一直在考虑纠结,我到底现在在干什么,现在也想创业,也想做大事,这个女生,长得还行,艺术生。但却不是我喜欢的类型,我个人算外贸协会,但外貌只是第一步,如果性格其他方面不行,一样也不行。我一直以来,都是那种没有对于自己非常喜欢的类型的女孩而去追求,上一任也是草草接受,然后我分手,有了经历才发现了自己想要的。

现在我想自己年龄也大了,不再是 20 岁的人了,到底是这样接受一个喜欢我的,或者想玩一下的小女生,还是,勇敢一些,遇到自己喜欢的类型的女生,疯狂的去追求一次,去跟自己觉得称心如意的女生,用心谈一次,就算分手也能让我刻苦铭心的那种。现在觉得我想第二种。我感觉也没有精力再去浪费这种时间了。

写到现在,我也越来越明白,我好想谈一次刻苦铭心的恋爱。我也即将去赴约,但我应该会在今天结束这一个星期的闹剧。
    12 条回复    2018-05-21 11:19:49 +08:00
    NonClockworkChen
    NonClockworkChen  
       2018-05-20 13:45:13 +08:00   ❤️ 2
    终于抢到沙发了,问道于盲。。。
    wvc
    wvc  
       2018-05-20 14:39:15 +08:00   ❤️ 1
    学到一个新词语,不过确实如此——问道于盲!
    mrz3333
    mrz3333  
       2018-05-20 14:44:37 +08:00   ❤️ 2
    兄弟还是不要拒绝的好,也许这事你人生的巅峰把握好!
    zrzzz
    zrzzz  
    OP
       2018-05-20 15:22:23 +08:00 via iPad
    @NonClockworkChen 唔,搜了一下这个成语,虽然确实有点吧,不过还是比较喜欢这里的氛围,虽然我不是程序员,就想在这里记录一下。
    Devilker
    Devilker  
       2018-05-20 15:30:44 +08:00
    她家里是干啥的
    allgy
    allgy  
       2018-05-20 15:32:28 +08:00
    "当着别人面说自己情商高" 这是情商低的表现
    wengjin456123
    wengjin456123  
       2018-05-20 17:49:52 +08:00 via Android
    这可能是你人生巅峰
    clearbug
    clearbug  
       2018-05-20 20:53:11 +08:00
    后来呢?虽然是单身狗但是不知道为啥对这种事很好奇
    ljcarsenal
    ljcarsenal  
       2018-05-20 20:56:07 +08:00 via Android
    你是有多帅
    shimomiaizo
    shimomiaizo  
       2018-05-21 09:45:45 +08:00
    求你放过人家妹子吧 彼此都别浪费彼此的时间 不来电就再见
    renpiaoyang
    renpiaoyang  
       2018-05-21 10:45:14 +08:00
    就是犯贱,得不到你感觉你永远就是好的,也有你的下一次还不如这个小女孩子,如果真的不喜欢就说明白点
    zsy979
    zsy979  
       2018-05-21 11:19:49 +08:00
    都没那种想法 还勉强个锤子 果断挑明啊 耽误自己和他人的时间 这确实可能是你人生巅峰
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2920 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:32 · PVG 23:32 · LAX 08:32 · JFK 11:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.